Допис від
Муркоша
Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
Вчера я намылилась в универ к научному руководитлю , к которому я уж 2 недели попасть не могу, собралась ехать с Лизой. Перед выходом обратила внимание, что ре какой то тепленький очень и вяленький. Я сомневалась мерять ли температуру, т.к. уже опаздывала, но материнское чутье подсказало "мерять", там оказалось 38.5. Соплей, кашля, красного горла и других признаков ОРЗ у дитя нет. Я давай звонить нашему враучу, сбивать температуру и т.д. Целый день Лиза хныкала-ревела-ела сисю-дремала у меня на руках. Вечером 38.6, врач ничего плохого кроме температуры не видит..Спим весь вечер и всю ночь с получасовыми перерывами на поорать, успокоить ребенка невозможно ничем вообще. Ночью температуры нет. Напуганная историями знакомых бегу с утра сдавать анализы ее, кровь и мочу. У Лизы тем временем 38. После больницы ребенок довольно ползает с упавшей температурой, засыпает на 4 часа подряд. Забираем анализы. Анализы показывают либо норму либо отклонение от нормы на 1-2 единицы, что связывают с высокой температурой. Лиза проснулась в 4 часа дня,без температуры, до 5.30 весело играла, а потом началась истерика на 40 минут, грудь не берет, выгибается, плачет просто страшно. Укачала ее на мяче, она проспала у мня на руках 2,5 часа. Проснулась, вяленькая, лежит играется, не плачет. От груди отворачивается или присосется секунд на 30 и опять отворачиватся, ест нехотно и мало. Страшно перед ночью, капец как....
Bookmarks