Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 252 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 101 по 120.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Ну уважаемый абонент, просвещу Вас. Неважно какая категория кабеля. смысл в том что помимо категории и метража на кабеле имеется пометка о серии партии и т.д. что и отличает кабеля от одной и той же фирмы. Вот выйдите к себе в перегородку и там где смотрели монтажники и посмотрите. Плюс Вы так полохо говорите о Фрегаде, хотя сами почему то не желаете увеличить свою скорость, я про пакет, а вот условия того что у Вас закончилось 16 числа Вы ведать тоже не знаете, так Вам тогда необходимо прочесть их на офф сайте.
    Не делайте из клиента дурака,не все такие лохи как Вы думаете.Данное только еще раз показывает,как компания относится к своим абонентам

И да 16 числа он перестал работать,осталось еще пакетных неиспользованных 900 метров,помимо уже отключенной БКК

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не делайте из клиента дурака,не все такие лохи как Вы думаете.Данное только еще раз показывает,как компания относится к своим абонентам

И да 16 числа он перестал работать,осталось еще пакетных неиспользованных 900 метров,помимо уже отключенной БКК
    Да я нормально к Вам отношусь, я лишь говорю Вам о том что БКК имеет условия, под которые Вы попали, и жалуетесь на малую скорость. Вас завтра восстановят и вы отработаете свои пакетные 900 метров. Лично я невижу в своих постах оскорбления в Ваш адрес.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Да я нормально к Вам отношусь, я лишь говорю Вам о том что БКК имеет условия, под которые Вы попали, и жалуетесь на малую скорость. Вас завтра восстановят и вы отработаете свои пакетные 900 метров. Лично я невижу в своих постах оскорбления в Ваш адрес.
    Пусть восстанавливают,про скорость я и так знаю так как после исчерпания 100гиг шейп до 5 мбит/с,опция отключена до 100мбит снова вернулся,только 900 метров
    Просто меня взбесило что пришли и ушли,так ничего и не сделав,сказав надо доступ на крышу,мы завтра прийдем.Почему бы не поинтересоваться у меня,есть ли у меня ключи от крыши.А так втупую развернуться и уйти,ссылаясь на закрытый люк крыши и завтра после 15-00

Дописів
    22

Типово Триолан - нужны отзывы

В доме появился еще один кабельный интернет оператор Триолан. Подскажите стоит к нему подключиться? Ответьте кто пользуется.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В скорости, и "стабильности" работы этого УГ.

Ага, кроме шаровой локалки и постоянных вылетов что-то еще там есть нормально работющее?
    Да, ip у быдлайна покупать не надо, но какая от него польза с унылым лимитом в 100 Гб? Этого хватит на неделю торрентов и то если если сильно экономить.

Не верю. (с) Станиславский. Либо их абонентом вы были очень давно, когда у них были УГ тарифы.
    Уважаемый, мне надоело вам объяснять то что вы не видели, и не можете понять. Вам нравится фрегат? - сидите и радуйтесь. Рано или позно вы наверное поймете что есть другие варианты, а лично мне, как абоненту, намного более комфортно на билайне.
    Доказывать то что я был абонентом фрегата тоже не собираюсь - так как незачем.
    Удачи.
    We're all living in Amerika

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від LVG Переглянути допис
    Если кто знает помогите! На Вакуленчука кто-то ШПД предоставляет? О наличии ADSL доступа к нету мне известно, но интересует именно кабель.
    И чё, ни кто ни чего не знает что ли? Будте людми поделитись инфой. Провайдеров которых знал обзвонил - облом. PLEASE HELP!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

меня все устраивает. тв+инет все супер...а там как повезет.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від LVG Переглянути допис
    И чё, ни кто ни чего не знает что ли? Будте людми поделитись инфой. Провайдеров которых знал обзвонил - облом. PLEASE HELP!!!
    У трайфла спросите, СДС - тоже может быть.
    ИМХО - АДСЛ получше будет чем эти конторы...

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    меня все устраивает. тв+инет все супер...а там как повезет.
    А что значит тв+инет? Сколько это стоит?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ytnjмне тоже интересно что такое триаланэ ,говорят кабелное и инета дают ,говаряят из харкол тянут лапшу и 100 здают интернел скока сама реолна оно дается блееееее ?jxtymхочу узнать

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ytnjмне тоже интересно что такое триаланэ ,говорят кабелное и инета дают ,говаряят из харкол тянут лапшу и 100 здают интернел скока сама реолна оно дается блееееее ?jxtymхочу узнать

Мальчик позови папу. Пусть он напишет откуда тянут лапшу.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від iriska-dp Переглянути допис

Мальчик позови папу. Пусть он напишет откуда тянут лапшу.
    завра в школа в 5 клас я так не хачю ,но слышав шо лапша из харькава

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    завра в школа в 5 клас я так не хачю ,но слышав шо лапша из харькава
    Двоечник! Лапша не из Харькова, а из Днепра

iriska-dp
    Берите 2-е штуки. Хороший провайдер

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис

iriska-dp
    а вы купили сие триаалан ,я тоже думаю и сибе взять ,девак голых на экране смареть ,их там много в триалане дают ?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис

iriska-dp
    а мы, дураки, наивно полагали, что головной оффис в Харькове...беда беда
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

очень странно в теме перемешиваются удаляются посты, не был один день и уже приходится читать всё сначала..... бредд!!!

iriska-dp ну касаемо ТВ+инет, если вам тяжело зайти на сайт провайдера и прочитать, то тут ничего военного, за обонплату вы получаете услугу безлимитного интернета на скорости до 100 Мегобит без всяких ограничений по скачиванию информации, и при этом пользуетесь кабельным телевидением (это отдельный кабель как в СДС) и IPTV это тоже телевидение но только на вашем компьютере , сигнал которго вы получаете по витой паре, количество каналов кабельного и IPTV телевидения зависит от выбранного пакета, единственный минус это стоимость подключения иногда она может доходить и до 200 грн.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Лучше бы порядок навели в теме купи-продай,а то даёшь объяву и через 5 сек. она исчезает с первой страницы,бабьё труселями ношеными засирают ветку так шо ховайся!!! ))))))))
    Лучше бы раздел поделили например на шмотки, аудио-видео и т.д.
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    160

Типово

Вчера таки перешел с мегалинка 4Мбит на триолан.
    Скажу сразу , не очень то пока и доволен. так-как почти весь вечер инет лежал.
    Максимум, что я увидел это 2 Мбит\сек тодеррент с UA сидерами.
    Так.что мне лично на данный момент не совсем понятны хвалебные оды в его сторону.
    Обнаружил сегодня, что по моему адресу уже и пчела подключает.
    Вот и нужен совет, не хуже ли она даже триолана

Типово

что это за хрень учудили странная тема какая то

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    что это за хрень учудили странная тема какая то
    Угу , согласен, раньше удобней намного было с темами по каждому отдельному провайдеру

Сторінка 6 з 252 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті