| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть восстанавливают,про скорость я и так знаю так как после исчерпания 100гиг шейп до 5 мбит/с,опция отключена до 100мбит снова вернулся,только 900 метров
Просто меня взбесило что пришли и ушли,так ничего и не сделав,сказав надо доступ на крышу,мы завтра прийдем.Почему бы не поинтересоваться у меня,есть ли у меня ключи от крыши.А так втупую развернуться и уйти,ссылаясь на закрытый люк крыши и завтра после 15-00
В доме появился еще один кабельный интернет оператор Триолан. Подскажите стоит к нему подключиться? Ответьте кто пользуется.
Уважаемый, мне надоело вам объяснять то что вы не видели, и не можете понять. Вам нравится фрегат? - сидите и радуйтесь. Рано или позно вы наверное поймете что есть другие варианты, а лично мне, как абоненту, намного более комфортно на билайне.
Доказывать то что я был абонентом фрегата тоже не собираюсь - так как незачем.
Удачи.
We're all living in Amerika
меня все устраивает. тв+инет все супер...а там как повезет.
ytnjмне тоже интересно что такое триаланэ ,говорят кабелное и инета дают ,говаряят из харкол тянут лапшу и 100 здают интернел скока сама реолна оно дается блееееее ?jxtymхочу узнать
очень странно в теме перемешиваются удаляются посты, не был один день и уже приходится читать всё сначала..... бредд!!!
iriska-dp ну касаемо ТВ+инет, если вам тяжело зайти на сайт провайдера и прочитать, то тут ничего военного, за обонплату вы получаете услугу безлимитного интернета на скорости до 100 Мегобит без всяких ограничений по скачиванию информации, и при этом пользуетесь кабельным телевидением (это отдельный кабель как в СДС) и IPTV это тоже телевидение но только на вашем компьютере , сигнал которго вы получаете по витой паре, количество каналов кабельного и IPTV телевидения зависит от выбранного пакета, единственный минус это стоимость подключения иногда она может доходить и до 200 грн.
Вчера таки перешел с мегалинка 4Мбит на триолан.
Скажу сразу , не очень то пока и доволен. так-как почти весь вечер инет лежал.
Максимум, что я увидел это 2 Мбит\сек тодеррент с UA сидерами.
Так.что мне лично на данный момент не совсем понятны хвалебные оды в его сторону.
Обнаружил сегодня, что по моему адресу уже и пчела подключает.
Вот и нужен совет, не хуже ли она даже триолана![]()
что это за хрень учудили странная тема какая то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks