Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 425 з 1317 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    это я 10 дн. считаю, конечно ну и многие уже кричат, шо им 3л - мало))
    Пиво не пью (вообще), супруга - если за все время отпуска пару бутылок выпьет - уже за счастье Я хочу платить только за то, что мне нужно, а не за AI которым я и наполовину не воспользуюсь
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

прикинули мы ту Черногорию в августе, почитали отзывы, здается чуть меньше 2-х евро выйдетза двоих, пишут срань и грязища - как и у нас......поедим-ка мы в Крым токи по 20 грн. за койко, а уж осенью на Кемер куда-нить...
    В связи с этими авиакатавасиями Крым имеет шанс получить бонус по туристам
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Пиво не пью (вообще), супруга - если за все время отпуска пару бутылок выпьет - уже за счастье Я хочу платить только за то, что мне нужно, а не за AI которым я и наполовину не воспользуюсь
    нуда, так я ж к тому и считаю примерную разницу на вашей непьючести вот Вам часть экономии...но многим ведь на этом не съэкономить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Отвечаю по порядку. Если вы хотите ТОЛЬКО пляж - то, возможно, организованный отдых Вам и будет интересней Тут многое от человека зависит, кто то любит самостоятельность, кто наоорот, дело вкуса так сказать

А что касаемо данного канкретного случая (вулкана т.е.), то в случае тмены рейса билеты возврщаются в а/к (или перебронируются на другие даты), отели тоже, в большинстве случаев можно отменить бронь за 1-2 суток до заезда (тем паче что в болшинстве случаев оплата в отеле происходит по факту заселения). А дбраться из а/п до отеля, можно и а такси, можно и на автобусе, да куча вариантов, было бы желание

П.С. Повторю еще раз - самтуризм не панацея, а просто одна из разновидностей туризма, наравне с организованным, и, по большому счету, одно другому не мешает
    Микадо, мой пост написан после постов
    Helleno4ka , SeLenka , Коктейль и Вашего
    Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.
    Полностью согласна!!!
    Плюс много раз. По крайней мере сам за себя в ответе, и в случае таких вот отмен рейсов а/к возвращают стоимость билетов. А отели - бронь можно отменить за 1-2 суток до заезда БЕЗ штрафных санкций (по крайней мере в 90 процентах случаев).
    Ситауция:
    Вот работает человек в офисе, оформил себе две недели отпуска. Купил билеты, запланировал программу по, допустим, Кении. 5 дней поездки по стране (предварительно забронированы отели в разных городах) и потом 3-4 дня на побережье и домой. В Исландии началось извержение вулкана, авиакомпании Европы парализованы, а Украина ттт пока работает, но неизвестно что будет завтра или тем более послезавтра. Вы правда думаете, что человек побежит за 1-2 дня сдавать билеты и ставит крест на отпуске на пол года-год???? И еще вопрос, отели бронируются под честное слово, вообще без предоплаты?

Дописів
    4 596

Типово

В связи с этими авиакатавасиями Крым имеет шанс получить бонус по туристам
    ну т.к. меня интересует август, то для меня Анталия - отпадает (жарко), Бодрум - оч мало предложений и дороговато, а вот Крым за дешево без ничего - это его цена

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

нуда, так я ж к тому и считаю примерную разницу на вашей непьючести вот Вам часть экономии...но многим ведь на этом не съэкономить))
    Так о чем и речь то, самтуризм без AI - на любителя, и подходит далеко не всем
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Так о чем и речь то, самтуризм без AI - на любителя, и подходит далеко не всем
    именно, я прост подняла на глаз людской одну из причин

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Турция
    вылет из Киева
    24 апреля,7 ночей
    стоимость за двоих
    Рулетка 5 * - 698 дол
    Galeri Resort Hotel 5*-778
    Justiniano Club Park Conti 5*-798
    Grand Ring Hotel 5*-877
    Ak-ka Hotels Kiris Alinda ... 5*-898
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ситауция:
    Вот работает человек в офисе, оформил себе две недели отпуска. Купил билеты, запланировал программу по, допустим, Кении. 5 дней поездки по стране (предварительно забронированы отели в разных городах) и потом 3-4 дня на побережье и домой. В Исландии началось извержение вулкана, авиакомпании Европы парализованы, а Украина ттт пока работает, но неизвестно что будет завтра или тем более послезавтра. Вы правда думаете, что человек побежит за 1-2 дня сдавать билеты и ставит крест на отпуске на пол года-год???? И еще вопрос, отели бронируются под честное слово, вообще без предоплаты?
    Если авиакомпания отменяет рейс то на ее сайте размещено соответствующее обьявление (как сейчас и сделано на сайтах практически всех авиаперевозчиков), и если Ваш рейс отменили, то Вы можете либо перенести его, либо вернуть билеты. Бронирование отелей можно отменить без штрафов за 1-2 дня до заезда (гарантией бронирования выступает Ваша кредитная карта). И все, и не надо бежать в ТО/ТА и требовать возврата денег и доказывать что ты не верблюд. Впрочем, возможно, в ТО/ТА тоже все делается также элементарно и просто, тут я судить не буду, не сталкивался....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

именно, я прост подняла на глаз людской одну из причин
    Ну если ПИВО - это причина, о таки да
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Tanita_Rozgon Переглянути допис
    Рулетка 5 * - 698 дол
    Рулетка - типа будет/не будет вылет?

П.С. Прошу прощения если обидел, просто из-за этого вулкана настроение хреновое, хотя до августа еще далеко, но кто ж его знает этот вулкан
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Впрочем, возможно, в ТО/ТА тоже все делается также элементарно и просто, тут я судить не буду, не сталкивался....
    Но нам тут этого не сказали. Просто поспешили сказать, чтобы на возврат денег не рассчитывали. Хотя пока никто и требовать не начал. И кстати не только в этой теме, а и в инете тоже. Где-то я видела заявление какой-то ассоциации туроператоров, которые сказали, что денег не вернем, потому как форс-мажор, что хотите, господа туристы, то и делайте. Это и произвело отталкивающее впечатление.

И еще вопрос, отели бронируются под честное слово, вообще без предоплаты?
    Не везде, но найти можно.

П.С. Прошу прощения если обидел, просто из-за этого вулкана настроение хреновое, хотя до августа еще далеко, но кто ж его знает этот вулкан
    Хе-хе Вам до августа, а мне через полторы недели лететь
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Но нам тут этого не сказали. Просто поспешили сказать, чтобы на возврат денег не рассчитывали. Хотя пока никто и требовать не начал. И кстати не только в этой теме, а и в инете тоже. Где-то я видела заявление какой-то ассоциации туроператоров, которые сказали, что денег не вернем, потому как форс-мажор, что хотите, господа туристы, то и делайте. Это и произвело отталкивающее впечатление.
    http://www.otzyv.ru/article.php?id=6936

"Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко дал понять, что туристам, чьи поездки сорвались из-за извержения вулкана, не стоит особенно рассчитывать на компенсацию, сообщает РИА «Новости».

«Что касается наших туристов, которые пребывают сегодня в нежной постсоветской вере в нашу действительность и которые вообще не следят за своими договорами, то, скорее всего, у большинства из них шансы получить что-то будут очень маленькими», — констатировал глава Роспотребнадзора, отметив, впрочем, что его организация готова работать с жалобами пострадавших от пепла россиян. «Мы, конечно, будем искать в правовом поле возможности, чтобы какую-то компенсацию получить», — пообещал Онищенко.

Тем не менее, глава Роспотребнадзора подчеркнул, что предвидеть ситуацию не мог никто. «Это, конечно, ЧП, которое 100-процентно никому не компенсируется», — резюмировал Онищенко.

Он также отметил, что в российских регионах следят за концентрацией вредных примесей в воздухе, и опасаться вредоносного влияния пепла не стоит."

Впрочем, это росияне, как наши будут поступать - сложно сказать.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не везде, но найти можно.

На букинге процентов 90 отелей так работают. С оплатой вперед и без возврата продается очень немного номеров по сниженным расценкам.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Рулетка - типа будет/не будет вылет?

рейсы востановлены будут совершаться согласно графика...
    а про вулкан кто его знает ,сейсмологи наверно скажут точнее
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Если авиакомпания отменяет рейс то на ее сайте размещено соответствующее обьявление (как сейчас и сделано на сайтах практически всех авиаперевозчиков), и если Ваш рейс отменили, то Вы можете либо перенести его, либо вернуть билеты.
    думаю не все авиаперевозчики вернут 100% стоимости оплаченной за билет....
    а еще как вам ситуация, когда рейс заполнен полностью (речь о регулярках) и если прийти на регистрацию в конце, то может не хватить мест на рейсе..и авиакомпания предложит вам прийти на регистрацию на следующий рейс))))
    у меня такого не было, но рассказывалось коллегами работающими в авиакассе.

ребята везде есть свои нюансы......хоть при самотуре хоть при работе с агентами.....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Про всех утвержать не буду, но Wizzair, Ryanair, EasyJet делают это.

а еще как вам ситуация, когда рейс заполнен полностью (речь о регулярках) и если прийти на регистрацию в конце, то может не хватить мест на рейсе..и авиакомпания предложит вам прийти на регистрацию на следующий рейс))))
    у меня такого не было, но рассказывалось коллегами работающими в авиакассе.
    Тоже возможны варианты. Также как и овербукиг в отеле, и т.п.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну хоть что-то. Туроператоры и вы в том числе кстати, вообще отказались деньги возвращать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 596

Типово

Ну если ПИВО - это причина, о таки да
    вышо, целая даже огромная тема есть такая на форуме

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы правда думаете, что человек побежит за 1-2 дня сдавать билеты и ставит крест на отпуске на пол года-год???? И еще вопрос, отели бронируются под честное слово, вообще без предоплаты?
    Теоретически, человек может забрать деньги за билеты и никуда не поехать, при этом потеряет только те деньги, которые потрачены на открытие визы (если она есть) и на страховку. За проживание, как правило, предвариетльно не платиться. Итого из потерь в среднем 50-100 долларов.
    А почему на отпуске будет поставлен крест? Его просто можно немного перенести по срокам...к тому же деньги, которые Вы планировали потратить во время отпуска, у Вас остануться.

На чартерах такое тоже бывает... К тому же чартеры очень часто задерживает, что бывает достаточно редко на регулярных рейсах.

ребята везде есть свои нюансы......хоть при самотуре хоть при работе с агентами.....
    А вот это да....как и во всем в жизни
    Но при самотуризме всегда есть возможность оперативно отреагировать на ситуацию и самостоятельно принять решение, а при работе с ТА - только сидеть и ждать что тебе скажут делать. При этом, кто не знает английского, лучше пользоваться услугами ТА, так как будет сложно предпринять какие-либо меры в чужой стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Коктейль,
    А почему на отпуске будет поставлен крест? Его просто можно немного перенести по срокам...
    Либо Вы не работаете в офисе, либо у Вас очень лояльное руководство.
    При этом, кто не знает английского, лучше пользоваться услугами ТА, так как будет сложно предпринять какие-либо меры в чужой стране.
    +мульон. Без знания языка самтуризм превращается в экстримальный вид спорта.

Сторінка 425 з 1317 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті