galevas, а наша целогина просто кристата? или там еще что написано было?
то я бирки пишу, подписываю полные названия,умничаю так сказать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas, а наша целогина просто кристата? или там еще что написано было?
то я бирки пишу, подписываю полные названия,умничаю так сказать![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
жалко как... у меня он только недельку-полторы постоял... я начиталась, что цимб любит холод (уже после покупки) поэтому и начала ему искать другого хозяина, у меня то жарко... Дима, чувствую себя виноватой, чем могу компенсировать потерю?![]()
а корни в порядке? не по виду, а на ощупь я имею ввиду..
малявки класс! ( постучала по дереву)
ну да, я так и поняла, но переспросила.... Дим, обрезай их (корни) до живого, обработай корицей и активированным углем (или каким-то другим антисептиком), ставь в мох. Опрыскивай только мох в дальнейшем. Никаких теплиц! Нужна циркуляция воздуха, которая предовратит загнивание дальнейшее. Цимбы кстати любят свежий воздух. Не накрывай!!! будем наращивать новые корни!
Dimon_Zhuk, а кто у нас клетко-житель???
Дима, жалко цимба! Девочки правы, больше вентиляции! Может, он жить захочет, весна все-таки! Хотя вид, конечно, не очень! А эпин, циркон?
А вандочки, красавишны, ттт! Героический Вы, мэн!
А как поживают цимбы, кот Вы купили у меня? Заволновалась!
Востаннє редагував galevas: 20.04.2010 о 08:09
Ну, пусть колосяться! И, самое главное, поскорее зацветут! Фото обязательно покажите! Если они проведут лето и осень до холодов на улице, надеюсь, порадуют цветением!
А у меня на работе цимбик, который купила в уценке растит новый ростик! Попробую его тоже зацвести, выставлю осенью на крышу, мы на втором этаже и большая крыша перед окном. Интересно! Да и цветы у цимбов бомбовые!
Востаннє редагував galevas: 20.04.2010 о 11:56
Целогине посвящается)))))
http://www.epiphyte.ru/articles/2005/04/05/1299/
забрала я своего нового жителя с теплицы!
но только одним глазом глянула, растюха так славно упакована, что не стала ее тревожить.
Попробую потерпеть до дома, и не раскрывать посылку на работе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks