Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 649 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Девочки, а для орх фильтрованная и кипяченая вода подходит? Просто делала пару раз опыты на фиалках - лучше и быстрее корни растут в кипяченой, в фильтрованной все пропадало у меня...
    кипяченой не поливаю.. может и зря? не знаю...
    поливаю отстоянной, поливаю фильтрованной..
    к некоторым орхам в воду добавляю доломитовую муку. (смягчаю и килотность уменьшаю) Зимой пробовала и талым снегом.
    короче я эксперементатор!))))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 932

Типово

У меня все орхи повыпускали росты! Шо делать, как разрастуться? Свою любимою колмонару перевалила в бОльший горшок, она труженица! Сначала хотела зиг поделить, но потом тоже перевалила в бОльшую плошку. Надеюсь, как зацветут агромадными кустами!!!!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    У меня все орхи повыпускали росты! Шо делать, как разрастуться? Свою любимою колмонару перевалила в бОльший горшок, она труженица! Сначала хотела зиг поделить, но потом тоже перевалила в бОльшую плошку. Надеюсь, как зацветут агромадными кустами!!!!
    весна!!! самое благодатное время для растений!!! много света, тепла)))) вот они и благодарят за это)))

Дописів
    24 419

Типово

сейчас открыт дозаказ и заказ по Флорикультуре. Огромное разнообразие фаликов. Сижу вот думаю, а мне нужно?))) цены (уже с коэф.) от 11 долларов. В принципе приемлимо...
    короче ужас!! как сдержаться, а?

там и Сакура есть... по 12 баксов без коэф.
    Востаннє редагував Фро: 18.04.2010 о 12:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Фро - это точно, только экспериментами можно выяснить что лучше для каждой растюхи))))

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    весна!!! самое благодатное время для растений!!! много света, тепла)))) вот они и благодарят за это)))
    Да, тепла-то, как раз пока и нет. На лоджии до 14-00 дубарина 15 градусов, у меня такого зимой не было

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    сейчас открыт дозаказ и заказ по Флорикультуре. Огромное разнообразие фаликов. Сижу вот думаю, а мне нужно?))) цены (уже с коэф.) от 11 долларов. В принципе приемлимо...
    короче ужас!! как сдержаться, а?

там и Сакура есть... по 12 баксов без коэф.
    Таня, держи себя в руках! Пусть зацветут те, что уже есть. Сакура не уйдет! Купишь попозжее. А Питер?!

Дописів
    24 419

Типово

Таня, держи себя в руках! Пусть зацветут те, что уже есть. Сакура не уйдет! Купишь попозжее. А Питер?!
    Питера уже не будет.. может позже.. на следующий год скорее всего...
    В руках себя держу, ага....
    плохо получается..

Марлен
    Guest

Типово

А в эпицентре кто-то был? есть смысл поехать орхочки посмотреть?

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А в эпицентре кто-то был? есть смысл поехать орхочки посмотреть?
    Крупные(но не слоны) фаленопсисы с мелкими цветами, но многоцветковые и разных расцветок - цена вроде 138.
    Других видов нет.
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Девочки, а у меня радость! Зацвел полосатый фалик, который у меня появился первым. И про который я думала, что он зачахнет совсем. Вот мои красотуны:

У меня такой вопрос, во время цветения их нужно удобрять? (ну, чтобы больше цветочков выдал, или не мучать растюху)
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Дописів
    24 419

Типово

красавцы фалики!!!

Климентина
    Guest

Типово

Да, тепла-то, как раз пока и нет. На лоджии до 14-00 дубарина 15 градусов, у меня такого зимой не было
    А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???

Цитата Допис від Volna_ya Переглянути допис
    У меня такой вопрос, во время цветения их нужно удобрять? (ну, чтобы больше цветочков выдал, или не мучать растюху)
    Пишут кто во что горазд: кто советует кормить, кто советует обратное... Но, по аналогии с остальными цветами: довести до бутонизации с подкормкой, как бутоны готовы раскрыться - не кормить. Я так делаю Кто знает больше - скажет лучше
    Востаннє редагував OksiU2: 18.04.2010 о 20:30

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Крупные(но не слоны) фаленопсисы с мелкими цветами, но многоцветковые и разных расцветок - цена вроде 138.
    Других видов нет.
    спасибо за информацию.. тогда пока не поеду...хочется что-нибудь новенькое)))

Дописів
    3 932

Типово

Поздравляю с цветением. Я, обычно удобряю в обычном режиме все орхидеи. При цветении растение расходует много сил и требует подкормки. Поэтому, не думаю, что вы, удобряя растение в обычном режиме нанесете ему вред, напротив, поддержите его. Если не кормить, и Вы цвести не будете.

Дописів
    3 932

Типово

Фро, по наводке сделала заказ на флорокультуре. Пришлось.... Хорошо хоть сакуру не заказала!
    Это капец!
    А ведь, какие правильные мысли я излагала. Аргументировала! Нет мне прощения!

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=OksiU2;7355898]А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???

Учитываю, но холодно-жуть!

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=OksiU2;7355898]А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???

Учитываю, но холодно-жуть!

Дописів
    2 168

Типово

Девочки всем привет, на вашем форуме я новичок.Прошу вас подскажите какой сорт орхидеи лутше выбрать для дома, чтоб цвела как можно дольше и насколько они требовательны в уходе?

Дописів
    24 419

Типово

Фро, по наводке сделала заказ на флорокультуре. Пришлось.... Хорошо хоть сакуру не заказала!
    Это капец!
    А ведь, какие правильные мысли я излагала. Аргументировала! Нет мне прощения!
    ну и, кто говорил мне днем о том чтобы позже заказать?! я только что увидела что Вы заказали тоже, чуть не рухнула, смеялась
    сама сижу заказ делаю
    кстати там беалары тоже классные, с коэф. от 6 баксов..

я так с трудом от Сакуры тоже сдерживаюсь
    Востаннє редагував Фро: 19.04.2010 о 07:59

Сторінка 62 з 649 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті