Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 424 з 1317 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Полностью согласна!!!
    Плюс много раз. По крайней мере сам за себя в ответе, и в случае таких вот отмен рейсов а/к возвращают стоимость билетов. А отели - бронь можно отменить за 1-2 суток до заезда БЕЗ штрафных санкций (по крайней мере в 90 процентах случаев).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.
    Оно конечно правильно, если едешь например в Европу или Юго восточную азию. Планирую свои маршруты, бронировки, перелёты сам.
    Но боюсь что с Турцией и Египтом такой номер немного не прокатит, так как у туроператора цена пакета (отель+перелёт) выходит зачастую дешевле чем самостоятельные бронировки отеля и перелёт (пусть даже чартер).

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Оно конечно правильно, если едешь например в Европу или Юго восточную азию. Планирую свои маршруты, бронировки, перелёты сам.
    Но боюсь что с Турцией и Египтом такой номер немного не прокатит, так как у туроператора цена пакета (отель+перелёт) выходит зачастую дешевле чем самостоятельные бронировки отеля и перелёт (пусть даже чартер).
    Вы не совсем правы, даже в эти регионы (по крайней мере в Турцию) самим как минимум НЕ дороже.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Плюс много раз. По крайней мере сам за себя в ответе, и в случае таких вот отмен рейсов а/к возвращают стоимость билетов. А отели - бронь можно отменить за 1-2 суток до заезда БЕЗ штрафных санкций (по крайней мере в 90 процентах случаев).
    =)
    щас мог бы много написать, но вы просто мало путешествовали, имхо=)
    бывают такие ситуации, что предлагают вернуть половину стоимости билета из за отмененного обратно рейса ну и т.п.
    еще всякие эконом путешественники частенько фулли припейд рейты берут, так просто намного выгодней.
    Я не пытаюсь сказать что с туроператорами проще, т.к. они просто не способны предложить маршруты "под тебя", ну это как бы и нормально. А вот турист в ебенях при возникновении проблем очень даже имеет шанс остаться со своей проблемой вообще один на один.
    Люди везде одинаковые. На хамство и п****зм можно и тут попасть и за границей. Сильно зависит от направления путешествия в общем. Хотя хамство и п****зм людей из сферы обслуживания в нашей стране входит в топ, с этим не поспорить.

Дописів
    2 936

Типово

пані_r@in

Вопрос в другом. Мне просто самому интересно разобраться. Вы когда деньги берете, договор со своим ЧП(ООО, еtc.) подписываете или турист напрямую заключает договор с туроператором, а с вами заключает Договор посредничества? Если уж так все шито-крыто, что к вам не может быть никаких претензий, то мне не понятно. Дело в том что у нас, насколько я знаю, несет ответственность то лицо, которое приняло деньги в счет услуг.
    Тут следует ясно понимать, что судиться с вами и еще с одним миллионом фирм вроде вашей никто не будет из за тыщи баксов, но ,гипотетически и чисто юридически, разве не ваше юр. лицо несет ответсвенность перед клиентом за отсутсвие предоставленных услуг?

Если не трудно вам или вашим клиентам выложить договор будет, было бы неплохо. Болванку.

Тут можно и вас понять, вы то не осилите со своих 10-20% выплачивать компенсации, но то что в таких ситуациях турагенты имеющие "связи, репутацию, рычаги давления" на туроператоров могут оказаться на коне - явный вывод. Или все, гипотетически, будут в равных условиях и как туроператор решит по компенсациям так и будет?

Дописів
    4 596

Типово

Вы не совсем правы, даже в эти регионы (по крайней мере в Турцию) самим как минимум НЕ дороже.
    если не пить и не есть - то точно не дороже))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    если не пить и не есть - то точно не дороже))
    Та ну да, это Вы уж совсем в крайности впадаете
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    пані_r@in

Если не трудно вам или вашим клиентам выложить договор будет, было бы неплохо. Болванку.
    зачем вам моя болванка? я ж тут худший турагент)))) у меня все поставлено на том как обидеть туриста))) попросите договора у тех кто хорошие и делают все туриста.....
    и сделаете вывод..... что лучше сказать как есть правду или промолчать но в итоге сделать тоже самое....

как писали ранее "лучше молчать"..... вот значит и мне стоит теперь поиграть в молчанку как коллеги, а то тем больше я буду тут коментировать и отвечать тем больше будут писать, что моя фирма плохая.... хотя не думаю, что из числа тех кто был моим клиентом я кого-то обидела или плохо организовала и не заступилась и не помогла в разборках с операторами.....

Дописів
    4 596

Типово

Та ну да, это Вы уж совсем в крайности впадаете
    чего??? я серьезно)) среднестатистическому украинцу в день на отдыхе нужно в среднем 3 л пива, вот и считайте, даже если по 3 бакса...скока будет пропито??? а на Дабл??? короч, в среднем 360баксов на 2 литца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот читаю рассказы самтуристов и не понимаю, как такой вариант отдыха застрахует от подобных Исландскому вулкану форс-мажоров.
    Я понимаю, когда хочется поездить по стране, посмотреть не только достопримечательности, но и страну, местные обычаи, колорит и т.д.
    Но если хочется пассивного отдыха на пляже, так чтоб вообще никуда не выходить, ну максимум экскурсия какая-нибудь, то в чем прикол самтуризма?
    Что через агентство полетишь в отель чартером, что сам забронируешь номер в отеле, купишь авиабилеты. Потом там возьмешь такси, чтоб до отеля добраться. Неужели этот вариант выйдет намного дешевле? Или застрахует от поломки самолета или природных катаклизмов?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

чего??? я серьезно)) среднестатистическому украинцу в день на отдыхе нужно в среднем 3 л пива, вот и считайте, даже если по 3 бакса...скока будет пропито??? а на Дабл??? короч, в среднем 360баксов на 2 литца

360 баксов за 2 лица это за сколько? день-неделя-месяц-год?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

похоже я какая-то неправильная украинка Я за неделю меньше пива выпила... а вот сока много надо...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот читаю рассказы самтуристов и не понимаю, как такой вариант отдыха застрахует от подобных Исландскому вулкану форс-мажоров.
    Я понимаю, когда хочется поездить по стране, посмотреть не только достопримечательности, но и страну, местные обычаи, колорит и т.д.
    Но если хочется пассивного отдыха на пляже, так чтоб вообще никуда не выходить, ну максимум экскурсия какая-нибудь, то в чем прикол самтуризма?
    Что через агентство полетишь в отель чартером, что сам забронируешь номер в отеле, купишь авиабилеты. Потом там возьмешь такси, чтоб до отеля добраться. Неужели этот вариант выйдет намного дешевле? Или застрахует от поломки самолета или природных катаклизмов?
    у мну бооооольшие сомнения на этот счет
    а ваще ко всему вами написанному в данном посте ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4 596

Типово

это я 10 дн. считаю, конечно ну и многие уже кричат, шо им 3л - мало))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

читаете невнимательно
    в день на двои 6 литров по 3$, т.е. 18
    Получается, что 360$ это на 20 дней. Только я не уверена, что среднестатистические украинцы отдыхат по 20 дней

Дописів
    4 596

Типово

похоже я какая-то неправильная украинка Я за неделю меньше пива выпила... а вот сока много надо...
    ну я усреднила, хто-то меньше, хто-то больше...такой грубый подсчет, ну и на 10 дн считаю, потому как не думаю, что самотуристы на неделю ездят

Дописів
    4 596

Типово

читаете невнимательно
    в день на двои 6 литров по 3$, т.е. 18
    Получается, что 360$ это на 20 дней. Только я не уверена, что среднестатистические украинцы отдыхат по 20 дней
    аааааааа, оо я 2 раза на 2 умножила, ну значит дето 180)))

Дописів
    3 636

Типово

Мне кажется, что нужно в каждом конкретном случае смотреть, как удобнее ехать, и выбирать - ТО или самостоятельно...
    Обмен мнениями тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=120318 ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Отвечаю по порядку. Если вы хотите ТОЛЬКО пляж - то, возможно, организованный отдых Вам и будет интересней Тут многое от человека зависит, кто то любит самостоятельность, кто наоорот, дело вкуса так сказать

А что касаемо данного канкретного случая (вулкана т.е.), то в случае тмены рейса билеты возврщаются в а/к (или перебронируются на другие даты), отели тоже, в большинстве случаев можно отменить бронь за 1-2 суток до заезда (тем паче что в болшинстве случаев оплата в отеле происходит по факту заселения). А дбраться из а/п до отеля, можно и а такси, можно и на автобусе, да куча вариантов, было бы желание

П.С. Повторю еще раз - самтуризм не панацея, а просто одна из разновидностей туризма, наравне с организованным, и, по большому счету, одно другому не мешает
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

прикинули мы ту Черногорию в августе, почитали отзывы, здается чуть меньше 2-х евро выйдетза двоих, пишут срань и грязища - как и у нас......поедим-ка мы в Крым токи по 20 грн. за койко, а уж осенью на Кемер куда-нить...

Сторінка 424 з 1317 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті