Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 423 з 1317 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    я не могу сказать за всех.....

по нашим туристам будет...размер пока не знаем т.к только отправлены претензии...
    пані_r@in Очень хорошо. Если Вас не затруднит, напишите потом, пожалуйста, как разрешилась эта ситуация. Была ли компенсация и в каком размере. Я имею ввиду не суммы, а допустим 5% или 10% от стоимости тура.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

грязью я никого не поливал, вы сами обос..лись.
    клиентом вашим я не являлся, и не буду, как, думаю, и очень многие другие посетители этой ветки, которые могли бы стать вашими клиентами.
    расстроили именно поспешные попытки сбросить с себя какую-либо материальную ответственность, а ведь денежку люди заплатили именно вам.
    я вообще-то сейчас нахожусь в Турции, работаю в отеле. И как вы думаете, как поступали европейские (в частности немецкие) операторы (турфирмы, агентства, итд - структуры их я не знаю) с теми, кто должен был лететь домой на выходных? правильно, люди собирались с багажом в холле, откуда их возвращали в номера.
    и как вы думаете что там было с нашими?)) ах да, у наших же были выходные)) все ехали куковать в аэропорт!)

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

клиентом вашим я не являлся, и не буду, как, думаю, и очень многие другие посетители этой ветки, которые могли бы стать вашими клиентами.
    расстроили именно поспешные попытки сбросить с себя какую-либо материальную ответственность, а ведь денежку люди заплатили именно вам.
    я вообще-то сейчас нахожусь в Турции, работаю в отеле. И как вы думаете, как поступали европейские (в частности немецкие) операторы (турфирмы, агентства, итд - структуры их я не знаю) с теми, кто должен был лететь домой на выходных? правильно, люди собирались с багажом в холле, откуда их возвращали в номера.
    и как вы думаете что там было с нашими?)) ах да, у наших же были выходные)) все ехали куковать в аэропорт!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Вы так задорно нападаете на это турагентство.
    Вы думаете другие турагенты ломанулись в аэропорты к туристам с наличными?
    Давайте будем объективны "К Европе мы пока относимся только географически" (с)
    Если так рассуждать, то для отдыха есть только Крым и Азов, куда без проблем отправиться каждый. Все кто едет отдыхать за границу, исключая продвинутых самтуристов, так или иначе будет связан с турагентами.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Venezia, клянусь вам своей треуголкой - летаю и катаюсь от двух проверенных турагенств в среднем по 3-4 раза в год, у меня к ним претензий нет, но никто мне никогда подобной страховки не предлагал.
    не нужно уводить в сторону. я, как турист, доверяюсь турфирме, и она уже должна решать, нужна мне страховка от невылета или нет. извините, медстраховка тоже для въезда необязательна, но тем не менее тут агенты решают за нас - по умолчанию страхуют и включают стоимость страховки в турпакет.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    ako и Kurdt, есть страховка от невылета (невыезда) - стоит где-то 2% от стоимости тура. Многие её предлагают. Лично вы её купили бы? Вот так - гипотетически можете ответить?
    Что-то я не пойму, к чему в данном случает страховка? Это ведь услуга. Разве ответственность сторон - это не обязательный пункт договора о предоставлении услуг?

Ну а на случай, если в нашем совке все поставлено с ног на голову, то 2%, это сколько в денежной величине, 5-10 баксов? Заплатил бы. Только вот, что взамен? Все такое же: мы страховая компания не причем, мы посредники?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

у меня туристы находились в Хургаде, и они благополучно прилетели вчера вместо субботы. В аэропорту не куковали, а спокойно отдыхали в отеле т.к оператор продлил им пребывание там.

не стоит всех операторов судить по себе...

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Дашенька, я больше не буду. ) у меня по теме все.
    Меня взбесило отношение. напомнило пятилетних. "это не я"..
    это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. по крайней мере здесь в этой ветке. это форум, напоминаю..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Я тоже, а на что ?
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Venezia, клянусь вам своей треуголкой - летаю и катаюсь от двух проверенных турагенств в среднем по 3-4 раза в год, у меня к ним претензий нет, но никто мне никогда подобной страховки не предлагал.
    не нужно уводить в сторону. я, как турист, доверяюсь турфирме, и она уже должна решать, нужна мне страховка от невылета или нет. извините, медстраховка тоже для въезда необязательна, но тем не менее тут агенты решают за нас - по умолчанию страхуют и включают стоимость страховки в турпакет.
    Решают не агенты, а туроператоры, она просто у них входит в пакет. А страховка от невылета стала очень популярна после новогодних снегопадов.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від ako Переглянути допис
    Что-то я не пойму, к чему в данном случает страховка? Это ведь услуга. Разве ответственность сторон - это не обязательный пункт договора о предоставлении услуг?

Ну а на случай, если в нашем совке все поставлено с ног на голову, то 2%, это сколько в денежной величине, 5-10 баксов? Заплатил бы. Только вот, что взамен? Все такое же: мы страховая компания не причем, мы посредники?
    Так как и форс-мажор - обязательный пункт в договоре. Ответственность строн наступает, если услуги не предоставлены по вине турагентства. А где вы в данном случае видите вину?
    И если от вашей путевки 5-10 долл. 2%, то вы летаете только по горящим, как я понимаю.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

дубль

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Так как и форс-мажор - обязательный пункт в договоре. Ответственность строн наступает, если услуги не предоставлены по вине турагентства. А где вы в данном случае видите вину?
    И если от вашей путевки 5-10 долл. 2%, то вы летаете только по горящим, как я понимаю.
    а тура, недочитал. ну значит 20 баксов с одного. не важно. что взамен то? стоимость тура?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Фух.
    Мои долетели и уже заселились. Надеюсь домой будут возвращаться без приключений

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

будем надеяться)))))

у нас туристы в Анталии переоддыхали))) родители переживают конечно...но вроде сегодня к вечеру вылетят назад...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від ako Переглянути допис
    а тура, недочитал. ну значит 20 баксов с одного. не важно. что взамен то? стоимость тура?
    Да, стоимость тура минус франшиза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Министры транспорта ЕС приняли решение о начале возобновления полетов над Европой с 8.00 (10:.00 мск) во вторник. Об этом заявил сегодня зампредседателя Еврокомиссии, еврокомиссар по вопросам транспорта Сийм Каллас по итогам телеконференции министров транспорта ЕС.

Он отметил,что «ЕС может гарантировать, что возобновление полетов над Европой будет безопасным».

Согласно принятому плану действий, все европейское пространство будет разбито на три концентрические зоны по степени содержания вулканического пепла в атмосфере, а соответственно, по степени риска для воздушной навигации. Для каждой из них будут разработаны отдельные правила полетов.
    http://rus.ruvr.ru/2010/04/19/6633690.html

Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.
    +100
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Полностью согласна!!!

Сторінка 423 з 1317 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті