| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
грязью я никого не поливал, вы сами обос..лись.
клиентом вашим я не являлся, и не буду, как, думаю, и очень многие другие посетители этой ветки, которые могли бы стать вашими клиентами.
расстроили именно поспешные попытки сбросить с себя какую-либо материальную ответственность, а ведь денежку люди заплатили именно вам.
я вообще-то сейчас нахожусь в Турции, работаю в отеле. И как вы думаете, как поступали европейские (в частности немецкие) операторы (турфирмы, агентства, итд - структуры их я не знаю) с теми, кто должен был лететь домой на выходных? правильно, люди собирались с багажом в холле, откуда их возвращали в номера.
и как вы думаете что там было с нашими?)) ах да, у наших же были выходные)) все ехали куковать в аэропорт!)
грязью я никого не поливал, вы сами обос..лись.
клиентом вашим я не являлся, и не буду, как, думаю, и очень многие другие посетители этой ветки, которые могли бы стать вашими клиентами.
расстроили именно поспешные попытки сбросить с себя какую-либо материальную ответственность, а ведь денежку люди заплатили именно вам.
я вообще-то сейчас нахожусь в Турции, работаю в отеле. И как вы думаете, как поступали европейские (в частности немецкие) операторы (турфирмы, агентства, итд - структуры их я не знаю) с теми, кто должен был лететь домой на выходных? правильно, люди собирались с багажом в холле, откуда их возвращали в номера.
и как вы думаете что там было с нашими?)) ах да, у наших же были выходные)) все ехали куковать в аэропорт!)
Вы так задорно нападаете на это турагентство.
Вы думаете другие турагенты ломанулись в аэропорты к туристам с наличными?
Давайте будем объективны "К Европе мы пока относимся только географически" (с)
Если так рассуждать, то для отдыха есть только Крым и Азов, куда без проблем отправиться каждый. Все кто едет отдыхать за границу, исключая продвинутых самтуристов, так или иначе будет связан с турагентами.
Venezia, клянусь вам своей треуголкой - летаю и катаюсь от двух проверенных турагенств в среднем по 3-4 раза в год, у меня к ним претензий нет, но никто мне никогда подобной страховки не предлагал.
не нужно уводить в сторону. я, как турист, доверяюсь турфирме, и она уже должна решать, нужна мне страховка от невылета или нет. извините, медстраховка тоже для въезда необязательна, но тем не менее тут агенты решают за нас - по умолчанию страхуют и включают стоимость страховки в турпакет.
Что-то я не пойму, к чему в данном случает страховка? Это ведь услуга. Разве ответственность сторон - это не обязательный пункт договора о предоставлении услуг?
Ну а на случай, если в нашем совке все поставлено с ног на голову, то 2%, это сколько в денежной величине, 5-10 баксов? Заплатил бы. Только вот, что взамен? Все такое же: мы страховая компания не причем, мы посредники?![]()
Дашенька, я больше не буду. ) у меня по теме все.
Меня взбесило отношение. напомнило пятилетних. "это не я"..
это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. по крайней мере здесь в этой ветке. это форум, напоминаю..
Я тоже, а на что ?![]()
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
дубль
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Фух.
Мои долетели и уже заселились. Надеюсь домой будут возвращаться без приключений![]()
будем надеяться)))))
у нас туристы в Анталии переоддыхали))) родители переживают конечно...но вроде сегодня к вечеру вылетят назад...
Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.
http://rus.ruvr.ru/2010/04/19/6633690.htmlМинистры транспорта ЕС приняли решение о начале возобновления полетов над Европой с 8.00 (10:.00 мск) во вторник. Об этом заявил сегодня зампредседателя Еврокомиссии, еврокомиссар по вопросам транспорта Сийм Каллас по итогам телеконференции министров транспорта ЕС.
Он отметил,что «ЕС может гарантировать, что возобновление полетов над Европой будет безопасным».
Согласно принятому плану действий, все европейское пространство будет разбито на три концентрические зоны по степени содержания вулканического пепла в атмосфере, а соответственно, по степени риска для воздушной навигации. Для каждой из них будут разработаны отдельные правила полетов.
+100Да уж, прочитала все, что тут за день написали: и лишний раз убедилась, что лучше все организовывать самим, чем полагаться на турфирмы.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks