| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Может, я чего не понимаю, но меня не впечатлил. Скорее всего, что не понимаю.
Кстати, ванда мне вообще "не показалась" Скорее всего, что не понимаю. и Это
Из-за скачков курса. Мне кажется, Диана цену не меняет: зафиксировала в грн, выставила в продажу и всё.
И я, конечно, извиняюсь, но я такого не писала: "... что растение в теплице стоило дешевле, чем на сайте поставщика".
Я написала, что можно купить готовое дешевле, чем заказывать. Таки другой смысл.
Востаннє редагував OksiU2: 19.04.2010 о 23:20
ух ты! Дим, класс!!!!
Дима, классная компания! Уценку надо только внимательно выбирать. Не пропустить гниль. Хотя сейчас время, как раз хорошее, все может быстро восстановиться.
что загнивший был?
я его только один раз полила...
вот нашла правила реанимации:
[quote author=I007rina link=topic=3367.msg35151#msg35151 date=1267652197]
Обрезать все гнилые корни до здоровой ткани, вымыть тщательно весь теплой водой, обработать фунгицидом ( Максим, например), высушить хорошенько, присыпать все места срезов корицей, все черное на бульбах, что раньше было обрезано, тоже присыпать корицей, подсушить час - два и посадить в субстрат, привязав растение к палочке, чтобы не заваливалось. Если горшок большой, можно насыпать субстрат только до половины горшка. Не поливать дней 5. Держать на ярком свету в умеренно теплом месте с хорошей вентиляцией воздуха, но не на сквозняке. Если субстрат для посадки совершенно сухой, можно его слегка опрыскать, но не по бульбам, а ближе к краю горшка. Дней через 5 можно полить растение и опрыскать. Далее по ситуации. Вообще - то ждать, когда корни вырастут. Не переувлажняйте. Больше света, умеренное тепло, никакой супервлажности, умеренный полив и опрыскивание раз в неделю водяной пылью по листу с последующей обсушкой в теплом месте.
[/quote]
и тут еще
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1094.0
Востаннє редагував Марлен: 19.04.2010 о 22:23
Марлен
да я его уже и фунгиком проливал но видно не судьба сейчас лежит над водою уже без листьеви навряд очухается - не судьба
причем он очень быстро начал загибаться все более менее и недели две назад зачах моментом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks