| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Девочки, спасибо за ответы. Но для себя еще не решила, что же все-таки лучше: подкармливать или нет во время цветения (подруга говорит - нельзя). Так как по ходу распускания новых цветков, они все становятся меньше в размере. Вот и подумала, если подкормить, может цветки вырастут больше![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
на Фло не понимаю ни чего..и как вы там выбираете что-то?
у Юляши ванду видели? вот это цена...хотя если там 6 штучек...
Лена, нужно зайти вот сюда Список форумов ‹ Заказы ‹ Орхидеи
Листаешь вниз. Там перечень ссылок на сайты, которые продают орхидеи. Заходишь на сайт, выбираешь растюху, видишь цену. В среднем, умножаешь на два. Пишешь в заказ. Возможно через пару недель - месяцев- полгода она - твоя.
Тот заказ (точнее, дозаказ), о котором сейчас пишут девчонки, перенесен в закрытые заказы. Если ты именно о нем спрашивала, ссыль нужно искать там.
Я бы начала ознакомление с фло с отзывов о поставщиках.
Востаннє редагував OksiU2: 19.04.2010 о 12:04
Оксаночка спасибо..а то сижу тут туплю...
Марлен, можно еще полсовета??? Прежде чем ринетесь заказывать (а зная Вас, я думаю, именно так всё и случится) посмотрите наличие у Дианы на складе и спросите у Юляши, вполне возможно, что Ваша растень уже давно живет в Украине, успела адаптироваться и продается по меньшей цене, чем Вам прийдется за неё заплатить в случае размещения заказа
Всем удачи и здоровых растюх![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks