Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 97 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 301 по 320.

Тема: Черный список работодателей

Типово

матрешку жалко, но будет урок(хорошие люди не кажуться хорошими).. и вообще, хуже офисной работы ничего нет
    дулю вам

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Скажите, Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
    Во-первых, я не цепляюсь. Мне интересно - я спросила. Вопрос актуален, т.к. частенько такие претензии встречаются даже в самых "накормленных" офисах.
    Во-вторых, возможно я все не верно поняла, и это именно "штрихи к портрету конкретного человека ". Я думаю автор сообщения появится и все прояснит.
    ПыСы / музыкой навеяло: у нас на предприятии ЗП платят хорошую, вовремя, и белую,премии есть,условия труда очень гуд, пикники и банкеты всякие 2-3раза в год за счет хозяев, подарочки от директора на день рождения, воду питьевую за счет фирмы заказывают (правда бумага у директора таки лучше, и чай-кофе ему закупают, а сотрудникам - нет). Так вот,я случайно узнала, что некоторые сотрудники эту воду очищенную тырят и в баклажках домой носят Тоже штрихи к портрету, так сказать...
    Хм, Вы мне задавали какой-то вопрос, на который я не ответила? Что-то я не заметила.
    Насчет воды домой в баклажках. честно говоря, первый раз о таком слышу. Я думаю, то ли Ваш отдел кадров недорабатывает при приеме сотрудников, то ли служба охраны спит - ведь баклажку сложно пронести не заметно. У нас тоже заказывают воду, но никому и в голову не придет тырить ее домой. Может Ваша белая з/п не так уж велика или скорее не у всех велика, если у Вас происходят такие случаи и не единичные.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    2 883

Типово

Скажите, Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
    Во-первых, я не цепляюсь. Мне интересно - я спросила. Вопрос актуален, т.к. частенько такие претензии встречаются даже в самых "накормленных" офисах.
    Во-вторых, возможно я все не верно поняла, и это именно "штрихи к портрету конкретного человека ". Я думаю автор сообщения появится и все прояснит.
    ПыСы / музыкой навеяло: у нас на предприятии ЗП платят хорошую, вовремя, и белую,премии есть,условия труда очень гуд, пикники и банкеты всякие 2-3раза в год за счет хозяев, подарочки от директора на день рождения, воду питьевую за счет фирмы заказывают (правда бумага у директора таки лучше, и чай-кофе ему закупают, а сотрудникам - нет). Так вот,я случайно узнала, что некоторые сотрудники эту воду очищенную тырят и в баклажках домой носят Тоже штрихи к портрету, так сказать...
    У них белая ЗП такая маленькая, что они не могут позволить себе очищенную воду домой покупать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хм, Вы мне задавали какой-то вопрос, на который я не ответила? Что-то я не заметила.
    Хм...В сообщении № 196 Вы ответили вопросом на вопрос, заданный мной в сообщении № 194. Правда задан он был не Вам, тут Вы правы.
    Насчет воды домой в баклажках. честно говоря, первый раз о таком слышу.
    "Есть многое на свете, друг Горацио, не ведомое нашим мудрецам (с)" ...
    баклажку сложно пронести не заметно.
    Я, если честно, не знаю, т.к. не пыталась втихаря вынести баклажку с водой....
    Может Ваша белая з/п не так уж велика или скорее не у всех велика, если у Вас происходят такие случаи
    ну Вы прям Шерлок Холмс....Конечно же, у нас белая зп - 2 000 грн, не больше
    А если серьезно, то может и ,не так уж велика - критерии величины зп у всех разные. В любом случае - это не повод воровать, не находите?
    если у Вас происходят такие случаи и не единичные.
    Я не писала о систематичности, Вы слегка увлеклись.Было это, по видимому, не один раз, но эти жаждой измучанные уже давненько не работают.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2010 о 23:39

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    бывает конечно, только порядочные люди при этом выплачивают людям з/п.
    а это бизнес по нашему: получится -заработаю, не получится -кину, при этом сама в худшем случае без убытков выходит

Это называется капитализм без капитала. Так любой дурак, имея свободных 5-6 тыс. грн. будет открывать агентства-стартапы. Нанимать людей с расчётом на своевременную оплату со стороны контрагентов, снимать офис на последние деньги, брать товар под реализацию, с отсрочкой платежа, кидать поставщиков, врать.

Такие "стартапы" нужно обходить 10-й дорогой, если нет желания поработать на дядю за идею.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Я вот не пойму, если честно. С какого перепугу руководство просто обязано обеспечивать персонал чаями-кофеями и туалетной бумагой повышенной мягкости ?
    И почему тогда только этим, можно, в принципе, перечень удобств до бесконечности продолжать...
    Да, не ОБЯЗАНО. Но тогда это необходимо сразу обсуждать.
    Когда мы переезжали в офис на Комсомольской, я сказала: НАМ нужно.. и список бытовых мелочей. Они были куплены и все ими пользовались. А потом всплыли "двойные стандарты".
    ..а лично моё мнение - я не обязана ходить на работу со своим кофе и рулончиком..... Это как-то тупо... И если на работе мне необходим комп, ручка, бумага и принтер, то кагбе и пить и ходить в туалет мне тоже необходимо... думаю, работодатель об этом догадывается.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Пипец, это что же по Вашему получается, несоблюдение договора это нормально?
    .. а не было никакого Договора.. так, обещания
    Я не спорю - мы сами доверчивые идиотки. Но в наше интересное время работа без оформления, к сожалению, не нонсенс...поэтому надеяться остается только на порядочность работодателя.
    На Наталью Перфилову надеяться себе дороже, чесслово)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а лично моё мнение - я не обязана ходить на работу со своим кофе и рулончиком..... Это как-то тупо... И если на работе мне необходим комп, ручка, бумага и принтер, то кагбе и пить и ходить в туалет мне тоже необходимо... думаю, работодатель об этом догадывается.
    Я поняла Вашу точку зрения.
    Не согласна, вернее не совсем согласна. В любом случае, спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Я вот не пойму, если честно. С какого перепугу руководство просто обязано обеспечивать персонал чаями-кофеями и туалетной бумагой повышенной мягкости ?
    И почему тогда только этим, можно, в принципе, перечень удобств до бесконечности продолжать...
    А что Вас так удивляет?Это нормально, когда в офисе есть чай-кофе-сахар-очищенная вода-туалетная бумага, которыми обеспечивает руководство.Это элементарное уважение к людям, которых они наняли на работу.
    Представте, что каждый сотрудник будет ходит в туалет (простите) со своей бумагой?Или под своим столом насыпать себе чай-кофе?
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Лехус Переглянути допис
    Весело!!!!
    А кто там сейчас Директора???
    Бизнес тот же???
    директора и бизнес тот же, только сотрудниеи поменялись.
    А Вам предлагали там работу?
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, что за компания? Просто удивила хорошая з/п, учитывая, что она белая. Если не хотите афишировать чудо-компанию здесь, то напишите, пож., в личку.
    У меня тоже в данный момент хорошая зп, белая.И отличные условия труда, и вода питевая, и чай-кофе-бумага-мыло жидкое.А что Вас так удивляет?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    А что Вас так удивляет?Это нормально, когда в офисе есть чай-кофе-сахар-очищенная вода-туалетная бумага, которыми обеспечивает руководство.Это элементарное уважение к людям, которых они наняли на работу.
    Представте, что каждый сотрудник будет ходит в туалет (простите) со своей бумагой?Или под своим столом насыпать себе чай-кофе?
    Вообще-то руководство ОБЯЗАНО обеспечить Вас всем необходимым для РАБОТЫ ,а не для отдыха. Или в Ваши обязанности входит выпивание n чашек чая-кофе на рабочем месте ( только без обид). Вода, чай, кофе, печеньки и пр. приятные мелочи это скорее бонус от руководства.ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Вообще-то руководство ОБЯЗАНО обеспечить Вас всем необходимым для РАБОТЫ ,а не для отдыха. Или в Ваши обязанности входит выпивание n чашек чая-кофе на рабочем месте ( только без обид). Вода, чай, кофе, печеньки и пр. приятные мелочи это скорее бонус от руководства.ИМХО.
    А где Вы увидели слово "ОБЯЗАНО"???????Просто это показывает нормальное отношение

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    А где Вы увидели слово "ОБЯЗАНО"???????Просто это показывает нормальное отношение
    Наверно понятие "нормальное отношение" у каждого свое

Дописів
    13 379

Типово

Наверно понятие "нормальное отношение" у каждого свое
    Это точно.
    ИМХО, должны быть условия для работы, нормальная и в срок з/п. А уж кофе-чай-сахар каждый в сотоянии купить сам, если ему это нужно и по своему вкусу.
    Просто в случае матрешки, если уж не платишь людям з/п рассказывая сказки о команде, понимании и т.д., то запрещать им пить общественный кофе как-то некомильфо
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Да, печеньки и именно мой любимый сорт кофе с долькой лимона и каплей Джек Дениелса - это бонус

А пить и писять на работе - это ПРИРОДА. ))))) А не отдых!!!
    Я не могу терпеть без воды и туалета с 9.00 до.....заката.
    *а наличие бумаги даж обсуждать стыдно..эт обязательно, имхо. так же естественно, как дверь в туалете и смывной бачок*

Дописів
    13 379

Типово

Да, печеньки и именно мой любимый сорт кофе с долькой лимона и каплей Джек Дениелса - это бонус

А пить и писять на работе - это ПРИРОДА. ))))) А не отдых!!!
    Я не могу терпеть без воды и туалета с 9.00 до.....заката.
    *а наличие бумаги даж обсуждать стыдно..эт обязательно, имхо. так же естественно, как дверь в туалете и смывной бачок*
    Дык про "пить и писять" никто ж не спорит. Речь чаях-кофеях. Я вот вообще кофе на работе не пью, я его дома пью с молоком или сгущенкой, а чай люблю зеленый и без сахара. На все вкусы не угодишь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Девочки, давайте свернем тему бумаги. Это действительно было "лирическое отступление и штрихи к портрету".
    Я понимаю, что форуму интересней обсуждать, скоко чашек я пью и сколько см бумаги после этого юзаю...))) Но тем не менее.

ПЯТЬ человек остались без зарплаты! В убытках - водители, арендодатель, телеканал... И все это из-за одной дамы...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Наталья Васильевна, к слову, не объявлялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Наталья Васильевна, к слову, не объявлялась
    я думаю и не объявится..
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 16 з 97 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті