Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 281 по 300.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від @инкогнито Переглянути допис
    Кстати, по поводу чаепития.
    Помните немую сцену по поводу:" А где наш чай?!"
    -Так вот он!!!!
    -Неееет, Наш чай.
    уписяться можно.
    И кофе девочки не пейте, потом НВ стала его прятать. Ужс
    Да, был такой разговор лично у меня с Натальей.
    *при переезде в офис на комсомольской были закуплены чистящие\моющие, чай\кофе\сахар и т.д. Наличные на это дала Наталья.*
    Н: - где наш чай?
    Я: - в шкафчике на кухне
    - нет, НАШ чай?
    - ну.. в шкафчике на кухне, я ж покупала, приносила чек:фруктовый, черный, зеленый, пирамидки липтон.
    - НЕТ, то чай ДЛЯ ГОСТЕЙ! Девочки что - пьют тот чай???!!!
    *я малость в ступоре*
    - Наталья Васильевна, я не слежу, что пьют девочки. Чай стоит в шкафу. Лично я пью только кофе. Да, из шкафа.
    - скажи девочкам, чтоб тот чай не трогали! Я с ними поговорю...

После моего ухода, через пару дней закончился кофе. Новый покупать никто не стал.. типа - вы хотите - покупайте сами.

Также, мной была куплена туалетная бумага - польская. жёлтенькая, красивая
    Через неделю Наталья купила в МЕТРО блок вот той мааааленькой серенькой, обычной самой. И нам было сказано - ЭТО бумага для сотрудников! А желтенькая - для гостей...
    Так у нас и было в туалете 2 рулончика - желтый висел на стенке, а серый стоял в углу..
    Пишу это - и самой стыдно. Но мы и это терпели, потому что это "экономия"....

Ладно. к бизнесу это не относится. Но примеры весьма показательны

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Через неделю Наталья купила в МЕТРО блок вот той мааааленькой серенькой, обычной самой. И нам было сказано - ЭТО бумага для сотрудников! А желтенькая - для гостей...
    Так у нас и было в туалете 2 рулончика - желтый висел на стенке, а серый стоял в углу..
    Пишу это - и самой стыдно. Но мы и это терпели, потому что это "экономия"....
    Жёлтый висел на стенке,
    Серый стоял в углу…
    Белый нагой коленкой
    Чёрную тыкал мглу…

У любого "чёрного списка" есть шанс "побелеть"...
    Должен быть, во всяком случае...
    Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 16.04.2010 о 15:47
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    У любого "чёрного списка" есть шанс "побелеть"...
    Должен быть, во всяком случае...
    я обязательно напишу в этой теме, если последует какая-то реакция со стороны Натальи Васильевны.
    Но я очень сомневаюсь, что будут заплачены деньги вот прям завтра.
    Но даже в случае возвращения всех долгов, факт нечистоплотного ведения бизнеса все равно был. И независимо от причин, считаю, что данная компания заслуживает внесения в черный список. по крайней мере, ПОКА никаких попыток "отбелиться" предпринято не было
    Востаннє редагував матрёшка: 16.04.2010 о 16:17

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ой, ну так устройте флеш-моб у нее в группе на контактах.
    Поржать можно просто замечательно )))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Да в ту группу в контакте никто не заходил сто лет)) вся стенка в спаме)))

Kenny
    Guest

Типово

Да в ту группу в контакте никто не заходил сто лет)) вся стенка в спаме)))

та ладно никто не заходил, я вчира зашол пос....рать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    та ладно никто не заходил, я вчира зашол пос....рать
    ну и я отписалась там. по делу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Справжня Амазонка Переглянути допис
    матрёшка, ну вот вы все и объяснили, что зарабатывали другие, а вы шли на фиксированную ставку. При создании нового предприятия всегда есть риск банкротства, поэтому... извините, но я удивлена вашим возмущением. Да, по-человечески я вас понимаю, вы много вложили в развитие компании, и с вами поступили непрядочно, но с точки зрения бизнеса - тут все понятно, он просто не пошел... поэтому тут и спрос с гулькин нос
    Пипец, это что же по Вашему получается, несоблюдение договора это нормально?
    Створення 2D анімації

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    С ООО НПК "Практика" вот что. Директора там появляються в офисе около 14,00.До 17,00 разговаривают в кабинете по телефону а потом начинают бурную деятельность. И всё равно, что у сотрудников есть дети, семьи, да и просто хочеться отдохнуть, сходить в кино после 18,00. А то что есть законные выходные (суббота и воскресенье)-это для них вообще новость. ЗП платять с задержкой в 3 месяца и то приходиться выбивать и платят кусками.Отнощение к подчинённым-"Вы должны нам уже за то, что мы Вас приняли на работу"

Весело!!!!
    А кто там сейчас Директора???
    Бизнес тот же???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Пипец, это что же по Вашему получается, несоблюдение договора это нормально?
    +100.
    Стаття 43 Конституции: "... Кожен має право на належні, безпечні і здорові умови праці, на заробітну плату, не нижчу від визначеної законом. ...Право на своєчасне одержання винагороди за працю захищається законом..."
    Я уже молчу про КЗоТ.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

А я не понимаю как можно сразу не заметить что "попахивает" , я например устраивался в одну фирму специалистом по сервис обслуживанию, что оказалось приемкой и регистрацией дохлых компов и запчастей , в первый же день выяснил что все трое работающих со мной работают меньше месяца (фирме много лет), насчет зарплаты никто не знает, ответственность за принятый товар вся на них, а когда я спросил во сколько обед выяснилось что "мы скидываемся и кто то один идет покупать пока все работают". Один день и все понятно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

глюк

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

- скажи девочкам, чтоб тот чай не трогали! Я с ними поговорю...
    После моего ухода, через пару дней закончился кофе. Новый покупать никто не стал.. типа - вы хотите - покупайте сами.
    Через неделю Наталья купила в МЕТРО блок вот той мааааленькой серенькой, обычной самой. И нам было сказано - ЭТО бумага для сотрудников! А желтенькая - для гостей....
    Я вот не пойму, если честно. С какого перепугу руководство просто обязано обеспечивать персонал чаями-кофеями и туалетной бумагой повышенной мягкости ?
    И почему тогда только этим, можно, в принципе, перечень удобств до бесконечности продолжать...

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Да сам факт разделения на элиту и гнилье второго сорта, при одновременном свистеже "мы одна семья"

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Я вот не пойму, если честно. С какого перепугу руководство просто обязано обеспечивать персонал чаями-кофеями и туалетной бумагой повышенной мягкости ?
    И почему тогда только этим, можно, в принципе, перечень удобств до бесконечности продолжать...
    А зачем Вы цепляетесь к мелочам, которые здесь были приведены лишь как "штрихи к портрету". Хотя, ИМХО, кофе-чай иог быть хотя бы мизерной компесацией задержкам з/п или тому, что сотрудник, к примеру, тратил на поездки по работе свои средства.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А зачем Вы цепляетесь к мелочам, которые здесь были приведены лишь как "штрихи к портрету"..
    Скажите, Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
    Во-первых, я не цепляюсь. Мне интересно - я спросила. Вопрос актуален, т.к. частенько такие претензии встречаются даже в самых "накормленных" офисах.
    Во-вторых, возможно я все не верно поняла, и это именно "штрихи к портрету конкретного человека ". Я думаю автор сообщения появится и все прояснит.
    ПыСы / музыкой навеяло: у нас на предприятии ЗП платят хорошую, вовремя, и белую,премии есть,условия труда очень гуд, пикники и банкеты всякие 2-3раза в год за счет хозяев, подарочки от директора на день рождения, воду питьевую за счет фирмы заказывают (правда бумага у директора таки лучше, и чай-кофе ему закупают, а сотрудникам - нет). Так вот,я случайно узнала, что некоторые сотрудники эту воду очищенную тырят и в баклажках домой носят Тоже штрихи к портрету, так сказать...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

у нас на предприятии ЗП платят хорошую, вовремя, и белую,премии есть,условия труда очень гуд, пикники и банкеты всякие 2-3раза в год за счет хозяев, подарочки от директора на день рождения, воду питьевую за счет фирмы заказывают
    Скажите, пожалуйста, что за компания? Просто удивила хорошая з/п, учитывая, что она белая. Если не хотите афишировать чудо-компанию здесь, то напишите, пож., в личку.
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, что за компания? Просто удивила хорошая з/п, учитывая, что она белая. Если не хотите афишировать чудо-компанию здесь, то напишите, пож., в личку.
    ответила.
    А чем, если не секрет, вызван Ваш вопрос?
    Насколько я знаю таких компаний не мало в Днепропетровске, как в малом, так и в крупном бизнесе...

Дописів
    3 124

Типово

Насколько я знаю таких компаний не мало в Днепропетровске, как в малом, так и в крупном бизнесе...
    Значит все остальные живут не в Днепропетровске...

Дописів
    58

Типово

O_Sh;
    "ПыСы / музыкой навеяло: у нас на предприятии ЗП платят хорошую, вовремя, и белую,премии есть,условия труда очень гуд, пикники и банкеты всякие 2-3раза в год за счет хозяев, подарочки от директора на день рождения, воду питьевую за счет фирмы заказывают"....

А можно и мне название такой замечательной компании. Спасибо.

Сторінка 15 з 97 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті