Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 305 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем спокойной ночи! На волне нахлынувших чувств от последнего отчета, пойду прижмусь к моему комочку любимому)))))

п.с. со всеми высказываниями про Ясочку полностью согласна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!! Открылась. Мяса у них нет, я так поняла.....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Что-то я всех прослезила ненароком.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Irishechka84, Зася, девочки, спасибо за такие отчетики трогательные... прям до слез Сладкая парочка Игореша и Алисочник - это что-то... Такие замечтальные! Здоровья вам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Irishechka84, Ириш, и у вас коляска ABC Primo? Ты довольна ею?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Irishechka84, Ириш, и у вас коляска ABC Primo? Ты довольна ею?
    Уже да. Первые дни с непривычки думала она развалится. Муж не доволен. Ну не стоит она тех денег. Если ты выше 170 см, то неудобно будет. Ручки низко и ноги об колёса бьются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Уже да. Первые дни с непривычки думала она развалится. Муж не доволен. Ну не стоит она тех денег. Если ты выше 170 см, то неудобно будет. Ручки низко и ноги об колёса бьются.
    Ну я не выше 170 см
    Точно, вспомнила я твои отзывы как только вы ее приобрели...

Дописів
    2 827

Типово

Бося! Какое имя? Чьё рождение?

И нам кепочка нужна!
    Ириш, у Яши двоюродный братик родился (14.04). А мама никак имя не придумает Нас попросила

А нам сегодня подарков надарилииии!
    Фишеровский горшочек, Чикко юлу, маечки, футболочки, шортики. И папа машину на радиоупралении подарил! Красную! Но мы её боимся
    Классно! Твой любознательный сын скоро введёт красную машину в эксплуатацию

Девочки, сразу извиняюсь за рекламу знакомая организовувает выездной семинар по детскому развитию (вильдорфская школа). Кому интересно - информация здесь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Даринка, я как привыкла немного, так теперь бы уже на другую и не смотрела.
    Бося, мы ж Игоря по дате рождения называли. Погугли. Это мы по православному календарю выбрали. Плюс подбирали подходящее к нашему знаку задиака имя.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    классно посидели!! Дружбаны!!! Яшина мальвинка отпад))))))
    Спасибо! Но без девочек було якось не дуже...

Бося, мы ж Игоря по дате рождения называли. Погугли. Это мы по православному календарю выбрали. Плюс подбирали подходящее к нашему знаку задиака имя.
    Ириш, я уже гуглила-перегуглила-выгуглила По святцам я разобралась, а вот знак зодиака и пр. Везде написано в общем и размыто, а на фоне отсутствия каких-либо предложений перелопатить каждое описание просто нет возможности

Всем спокойной ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все отчетики замечательные.
    Малыши просто супер.
    Зася, поздравляю масю с первым взрослым шагом к красоте.
    Всё, я спатоньки, а то вставать в 5 утра, а у меня от переживаний ни в одном глазу.
    До встречи через недельку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Irishechka84, Зася отчеты суперовые. Алиса и Игорек - сладкая парочка! Ира, у тебя повествовательный талант-растрогала стольких людей и меня в том числе. О скоротечности времени я в последнее время задумываюсь все чаще - не верится, что Антошке скоро год.

omax больные дети в песочнице - это обычное явление. Одни ведут туда свое нездоровое чадо по незнанию - "у нас сопли на зубы... это простуда, а не вирус... мы не заразные" и т.д. Другие все понимают, но им нас**ть на чужих детей. То же самое и детсаду - вусмерть больных детей, напихав под завязку лекарствами, ведут на утренник. После этого полгруппы слегает на НГ с температурой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Наконец то все перечитала. Мы сегодня весь день в разъездах, а потом в гостях. Так что детей просто вырубило.

Wild Flower, nataly3, diveroni, Анчита, Nefertiti, Бося, Милла, Dewochka123, Annabella, Elena_S – спасибо большое, девочки. Правда сегодня Тимоша решил меня немного расстроить и начал ползать на локтиках, а не упираясь ладошками. Наверное ему так сподручнее.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Внимание, Акция! Кто не знаком с антидепрессивно-позитивной Олесечкой? Мы идем к вам!!! Прийдем в гости, приедем на прогулку, проведем мастер-классы по ползанью, стоянию и тд. вобщем кто где сеня гуляет, или хочет принять гостей мы как пионеры всегда готовы
    К нам антидепрессивно-позиттивную Олесечку. Мариш, извини что не смогла вас сегодня принять, мы сами не ожидали такого поворота событий – наш папа должен был ехать сегодня на дачу, а мы оставаться дома.

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Как вы справляетесь с коликами у деток? Моей малышке три недели и животик нас просто замучил, тем более что мы на искуственном вскармливании. Заранее спасибо.
    При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика. Но это, снова таки, не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон, хотя вроде бы инфакол лучше). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
    Нужно определиться нет ли проблем с неврологией, потому как может иметь место нарушение перистальтики кишечника. Желательно сделать копроцитограмму. В любом случае, сейчас идет только созревание ЖКТ и очень часто такие явления это следствие несовершенства. Многим деткам ничего не помогает и это нужно пережить, кому становиться легче к 2 месяцам, кому то к 3, кому то к 6, когда вводят прикорм. Некоторым приходиться разбираться с кишечной флорой.
    В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ААААААААААААААААА!!!! Мы хотим вас в гости!!!!!!! у мужа депрессия, надо научить его ползать и стоять )))))

Милла – ты оказывается еще и рукодельница

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Звони обеим - я не помню, у кого мы заказывали, но у одной доставка на след. день и форумчанам 10% скидки (т.е. стоимость 90 грн), а у другой доставка подольше и 100 грн.
    У Светы было дешевле и быстрее

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот наши фото новые
    Красота какая, а панама вообще отпад!!!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а я сегодня последний день с ребенком полностью... с завтрашнего дня привет работа без выходных с 9 до 6...
    как я буду без своего мозговзрывателя
    Не переживай, главное, чтобы человек, с которым ты его оставляешь, был надежным. А работника найдешь и вернешься к ребенку.

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: "Можно ли давать в один день кефир и творог ребенку?"
    Можно я вставлю свои пять копеек?
    Действительно, кефир может (подчеркиваю может, а может и нет) вызывать мелкоточечные кровоизлияния в кишечнике, он повышает кислотность. Но говорить о том что до года его нельзя, не совсем правильно. Существует специальный детский кефирчик (тот же бифивит). Раньше ведь тоже не давали детям обычный кефир, существовали детские кухни (сейчас еще можно встретить иногда), где готовили кефир и творожок специально деткам. Кефир лучше начинать давать не раньше 9 месяцев.
    Что касается кислотности, то я бы советовала кисломолочные продукты давать утром, ведь сфинктер, который находится между желудком и пищеводом у деток смыкается плохо. Соответственно если кисломолочка идет во второй половине дня, а особенно вечером, то увеличивается риск попадания кислого содержимого желудка в пищевод во время горизонтального положения ре (во время сна), где среда более щелочная, что чревато развитием эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Особенно это актуально у срыгивающих деток.
    Кефир с творогом можно давать в один день, более того, если сначала попробовали кефир, то творог можно вводить, постепенно подмешивая его в кефир.
    Это мое ИМХО, я никого не принуждаю думать так как я.

Зася – с проколотыми ушками. Алисочка молодец

Annabella – тетю на перевоспитание!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а у меня малая уже неделю примерно головку держит, лежа на животе. Вот только что выложила ее на животик, а она довольно долго и уверенно держала... Она вообще любит на животе лежать... Сразу успокаивается и начинает голову приподнимать, осматриваться... Или кулачок найдет и смокчет...
    Не рано ли она держит голову? Если не ошибаюсь, это может быть связано с гипертонусом?
    У вас такой возраст, когда вы можете уже хорошо держать головку. Неврология возможна тоже, но надеюсь, что этого нет. У меня Макар начал держать голову в 3 недели. Я была в панике. Но по неврологии оказалось все нормально. Разное бывает.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я с первого днЯ дома, в довольно жесткой, если не сказать грубой форме сказала, чтобы не смели сюсюкать и ломать язык, иначе к ребенку не подпущу. Когда сестра мужа пришла и тоже начала сюсюкать, я ей сказала, чтобы так не делала, она мне ответила, я ж типа редко прихожу, хочу и буду сюсюкать, пришлось сказать, что она тогда вообще может не приходить, и что посещение логопеда в будущем она будет оплачивать, ттт как пошептали, правда может думают что я бяка злобская, но мне в данном вопросе наплевать
    Я когда приехала с род.дома, меня саму попытались повоспитывать, что с детьми сюсюкать нельзя, на что я ответила что сама знаю. Так что у нас с этим проблем нет.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    девочки, мой дитёнок до трёх месяцев на улице спал сколько б ни гуляли,на 4-м мес. стали просыпаться и разглядывать всё,а ровно в 4 мес. протест коляске,вот уже который день сын на руках периодически и качу коляску,я в приколе
    Нас становиться все больше и больше.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я как-то всю Б проходила без всяких причудов) Вообще ничего эдакого не хотелось и срочно куда-то за чем-то бежать не приходилось. Говорила мужу, что у него антикризисная беременная жена))) Ничего не надо, ничего особенного не хочу)
    И я ничего не требовала и ничего особо не хотела.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня покрестили масю.
    Так что фото за мной. Подробности позже.
    Поздравляю. Пусть ангел-хранитель будет ее оберегать и помогать.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    желательно кисломолочку и молочку не смешивать в один прием, а перерыв минимум 1,5-2 часа - оно едино для детей и взрослых, ссылку не кину, это я изучала давно и без и-нэта, т.е.
    творог молоком не запивают, кефир плюс творог можно и т.п.
    +100

А мне муж привез огромный букет ярко-желтых нарциссов! Знает же, что я их обожаю!
    Я растаяла и теперь на все согласна! Ну ее, ту работу, сейчас он покупается, поест и пойдем гулять!
    Какой он у тебя молодчинка

Elena_S – с покупочкой. Хорошо что ваши мытарства закончились

Wild Flower – с обновкой

Omax, Katusha26 – выздоравливайте скорее

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Дорогая Ясочка!
    Спасибо вам всем, девочки, за комплимент, мне прямо неудобно стало. Ну честное слово. Если кому-то помогает то что я пишу, я только рада. Я очень многого не знаю, что-то уже подзабыла.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Итак, у моей доченьки сегодня мини-юбилейчик!!!
    Алисонька, как всегда, на высоте. С новым зубиком.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! ну и люди............... мои хоть не подозревали что эта бяка может передаться и через месяц...
    При кишечных инфекциях, критический строк – 3 недели, т.е. вы могли проконтактировать с больным, а заболеть через 3 недели. Поэтому когда ре поступает в больницу, спрашивают не было ли в течении последних 3х недель контакта с больными кишечными инфекциями.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вот и фотки с нашего похода в гости к Феликсу Петровичу и его маме!
    Какие мальчуганы хорошие.

Итак, сегодня моему солшышку Игорёчку 10 месяцев!
    Какой трогательный отчетик. Сынок прелесть. С новыми подарочками

Nataly_Lepet – возвращайся скорее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

Леда - Михаила с 11 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с полугодием!
    марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
    kolesya – Марийку с 4 месяцами!
    tesleva - Дениса с первым месяцем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утро! именинников с датками! пусть растут большие и радуют родителей!

Девочки, нужен коллективный разум, я что-то туплю. Дите встало на четвереньки и орет. дальше чего делать не знает, стоит и раскачивается на коленях. Кажется, Юля (Нефертити) писала, что Илюша так делал. Это долго длится? А можно уже ей стоять на четвереньках? Спина так выгибается при этом....
    Фух, дите развивается, а я бздю...

пы.сы. нам сейчас 5 и неделя

Типово

девченки, поделитесь опытом, кто покупал детям велики, которые с ручкой, чтоб катить? как впечатления? нам 11 мес. вот родственники хотят подарить на год, а я вчера их посмотрела - так мне кажется на них попу можно отбить! вообще детки в них сидят? или прийдется нести ребенка и катить велик?

Сторінка 248 з 305 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті