| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
сейчас открыт дозаказ и заказ по Флорикультуре. Огромное разнообразие фаликов. Сижу вот думаю, а мне нужно?))) цены (уже с коэф.) от 11 долларов. В принципе приемлимо...
короче ужас!! как сдержаться, а?
там и Сакура есть... по 12 баксов без коэф.![]()
Востаннє редагував Фро: 18.04.2010 о 12:42
Фро - это точно, только экспериментами можно выяснить что лучше для каждой растюхи))))
А в эпицентре кто-то был? есть смысл поехать орхочки посмотреть?
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
красавцы фалики!!!![]()
А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???
Пишут кто во что горазд: кто советует кормить, кто советует обратное... Но, по аналогии с остальными цветами: довести до бутонизации с подкормкой, как бутоны готовы раскрыться - не кормить. Я так делаюКто знает больше - скажет лучше
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 18.04.2010 о 20:30
Поздравляю с цветением. Я, обычно удобряю в обычном режиме все орхидеи. При цветении растение расходует много сил и требует подкормки. Поэтому, не думаю, что вы, удобряя растение в обычном режиме нанесете ему вред, напротив, поддержите его. Если не кормить, и Вы цвести не будете.
Фро, по наводке сделала заказ на флорокультуре. Пришлось.... Хорошо хоть сакуру не заказала!
Это капец!
А ведь, какие правильные мысли я излагала. Аргументировала! Нет мне прощения!
[QUOTE=OksiU2;7355898]А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???
Учитываю, но холодно-жуть!
[QUOTE=OksiU2;7355898]А длина светового дня??? А количество получаемого света??? Не учитываете???
Учитываю, но холодно-жуть!
Девочки всем привет, на вашем форуме я новичок.Прошу вас подскажите какой сорт орхидеи лутше выбрать для дома, чтоб цвела как можно дольше и насколько они требовательны в уходе?
Востаннє редагував Фро: 19.04.2010 о 07:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks