| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Предлагаю составить список с помывками (допишите кто что знает):
Мечникова - с 05.05.10
56я медсанчасть - с 4 май
9ка -
космическая -
Ж/Д - с 10 мая
2я Рабочая - 31 мая
1 РД на Ленина -
кто что знает еще пишите, составим полную картину
Ото в мае в оставшихся роддомах аншлаги будут![]()
Девочки, доброе утро!!!
Морквочка, с доченькой тебя!! Растите здоровенькими и счастливыми![]()
Девочки, всем привет!
Морковочку поздравляю с рождением дочурки
Как ни странно, я тоже выпечкой затеялась - запеканкой. Видно сегодня погода предрасполагает.
Ты что еще тут?раз-два левой сама знаешь куда!
то мне завтра на прием к Г. и я думаю брать набор генекологический или она меня еще позовет скоро на прием
И меня от рыбы как то воротит....а вот за кусок мяса, я продам родину!недорого!
клево насчет рисунковразгуляться есть где
и я умею зебру делать....![]()
А я жарю отбивнухи и готовлюсь к отправке мужа в командировкукто нам теперь по вечерам будет гладить пузико ?
остались два РД без инфы :0 отзовитесь люди добрые
Мечникова - с 05.05.10
56я медсанчасть - с 4 май
9ка -
космическая - август-сентябрь
Ж/Д - с 10 мая
2я Рабочая - 31 мая
1 РД на Ленина -
Девочки, а как в роддом ехать на экскурсию - можно поехать обменку подписать и сразу попросить показать палаты и родзал? В любой день, кроме выходных?
А я наполеончик пытаюсь сварганить, мужа перед командировкой побаловать, да и себя перед диетой... Бум худеть (ну, по крайней мере - не так стремительно набирать вес). С утра съела тророжку без сметанки и без сахара и кусочек печенки с редиской... А ЖРАТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!!!И на обед у нас бульончик из перепелки - тоже нифига не наемся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks