| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Фотокартон от обычного отличается тем, что он цветной с обеих сторон. Для открытки очень удобно. Покупала его в "Новом центре", на первом этаже, в магазине "Акварель".
А серединку ровно вырезать легко - с помощью хорошего канцелярского ножа по начерченным линиям. Важно только, чтобы руки не дрожали![]()
Выбор и качество лучше всего в Скорпионе... но сроки - это что-то!!! Дольше всего они делают... лучше иметь в запасе неделю....
Хиларис мне качество не нра... они сзади картонку вставляют - черти что как по-мне!!!!! Но сроки нормуль - на след день уже готово....
На Карла Маркса - оч дорого... даже на счет сроков не знаю, т.к. оч дорого....
Больше не знаю... слышала, что в Багире выбор маленький....
Красивый ростомер... Я имела в виду... есть целая серия с уточками... ща попробую картинку найти...
СпасибоМне кажется, не сложная, ускоряют процесс неполные крестики
По поводу наборов-здесь можно сравнить цены![]()
я не удержалась и взялась за ДИМовские бабочки бриллиантовые...теперь мучаюсь, что делать: Феррари, Ростомер, икону бисером или их
хорошо хоть остальное закончила (раньше я такого не допускала, было одновременно максимум 2 работы, и то редко) фотик жаль сломался... столько оформила и...
а набор ДИМ - вчера 1.5 часа сидела нитки разбирала, и начала таки не той ниткой, пришлось пороть. сначала голову ломала, зачем нитки аж на 4 пучка делить, ведь многие повторяются, а потом как посмотрела на оттенки - всеж разные!!! в одном пучке я б их не различила, теперь копаюсь в этих километрах
но нравится!!!!!
добрый день мастерицы, очень хочется рождению малыша у моей подруги вышить для нее метрику! Поделитесь поиз нежными схемками! мой адрес [email protected] Буду оч. благодарна!!!!
Девочки, хочу показать немного фото с выставки, и сказать огромное спасибо тем девочкам, которые предоставили свои работы для выставки, все так красиво
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks