Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 693 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Прсто супер! Очень красиво и изыскано!

А вот моя первая картинка. Оформлю и повешу в детскую. Вышивала долго: недели 3, правда совсем понемногу. Правда до этого даже не знала как нить крепить и крестик сделать. Изнанку подпортили "нить впрекреп" и " назад иголка". Конструктивная критика и советы приветсвуются!
    Классный такой мишка, изнанка не идеальная, но и не ужасная, как для первого раза очень даже хорошая, помню свою первую изнанку, там вообще строчек не видно было

А по поводу наборов, меня тоже раздражают эти пучки, а еще больше цветные схемы, т.к. я когда вышиваю люблю зарисовывать то что вышила, а на цветной скользкой это сложно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вышивала по набору RTO, так там все нитки были закреплены на планшетах, пронумерованы и указан ключ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Классный такой мишка, изнанка не идеальная, но и не ужасная, как для первого раза очень даже хорошая, помню свою первую изнанку, там вообще строчек не видно было
    А по поводу наборов, меня тоже раздражают эти пучки, а еще больше цветные схемы, т.к. я когда вышиваю люблю зарисовывать то что вышила, а на цветной скользкой это сложно.
    спасибо!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вышивала по набору RTO, так там все нитки были закреплены на планшетах, пронумерованы и указан ключ
    У меня в ЧМ тоже все на планшетке было пронумеровано и тд. Вот я и не пойму, это что, так трудно всем производителям делать? У меня в Dimensions тупо связка ниток и перечисление их. Например: пурпурный, светло-пурпурный, темно-пурпурный, и самое загадочное: светло голубо-пурпурный Прежде чем вышивать, нужно разгадать ребус.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

((
    Востаннє редагував Amber-amber: 15.04.2010 о 13:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, а мне цена на наборы не кажется космической. Проработка дизайна, отшив, подбор материалов - разве это не стоит денег? В наших, отечественных, наборах цена адекватна качеству, ИМХО. Заплатила я за свою Чаривну Мить 65 грн, на эти деньги качество и получила
    А в стоимость того же Дименшнз, входит и доставка/растаможка, что сейчас очень не дешево... Плюс качественные нитки (никак не Гамма), канва (никак не белорусская)...
    Честно, я уже писала, что вышиваю по скачанным схемам, но я этого стыжусь, это явное воровство как минимум интеллектуальной собственности, гордиться тут, ИМХО, нечем.
    Извините, если кого обидела. Все ИМХО
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, а мне цена на наборы не кажется космической. Проработка дизайна, отшив, подбор материалов - разве это не стоит денег? В наших, отечественных, наборах цена адекватна качеству, ИМХО. Заплатила я за свою Чаривну Мить 65 грн, на эти деньги качество и получила
    А в стоимость того же Дименшнз, входит и доставка/растаможка, что сейчас очень не дешево... Плюс качественные нитки (никак не Гамма), канва (никак не белорусская)...
    Честно, я уже писала, что вышиваю по скачанным схемам, но я этого стыжусь, это явное воровство как минимум интеллектуальной собственности, гордиться тут, ИМХО, нечем.
    Извините, если кого обидела. Все ИМХО
    А я лучше буду воровать если так дешевле, ну не хочу я платить за растаможку, да и выгоднее вышивать подбором куча ниток остается.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Kat+ полностью с Вами согласна

Забияка Действительно, Dim характерна такая комплектация наборов. Ребус разгадать, все таки пришлось, (к моему набору в магазине предложили небольшую книжечку с переводом), подбор нитей все-таки отменный. Об этих наборах пишут, что нитки отдельно они не продают, и цвета не совпадают на 100% ни с одной палитрой других производителей... Но разработка схем, ИМХО, одна и лучших

П.С, Ваша работа просто прелесть, а для первого раза-особенно

Дописів
    79

Типово

А я лучше буду воровать если так дешевле, ну не хочу я платить за растаможку, да и выгоднее вышивать подбором куча ниток остается.
    +1000! Мне Викторианская элегантность в два раза дешевле вышла, да еще и нитки остались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Кисса, само собой выгоднее, с этим я ни минуты не спорю и сама этим пользуюсь
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а я если набор до 200-х грн. стоит, покупаю и не морочу голову, а если дороже, то жаба давит
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А есть у кого-то схемы зубиков (это я типа чтобы не офтопить)
    Я вот тут видела: http://club.osinka.ru/topic-55718?&start=45
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lillian Переглянути допис
    Спасибо) . Не нашла я в продаже подходящей заготовки для открытки, пришлось самой вырезать из фотокартона.
    Что за зверь такой - фотокартон? Где берут? И как ровно вырезать серединку?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Девочки, а мож у кого-то есть схема метрик с уточками/зайчиками??? у мну сотрудница родила малішку и сестричка на подходе.... Хоца им вышить шота.... Очень шото на такую животинку потянуло....

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    [B]
    П.С, Ваша работа просто прелесть, а для первого раза-особенно
    Ой, спасибо, действительно очень прияно
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    То, что все это стоит денег согласна. Но реальная себестоимость + растаможка полагаю в разы дешевле. Нитки+канва - копейки, а дизайн прорабатывается один раз и множится до бесконечности.
    Девочки, я правильно понимаю, что Дименшнс всегда идет без перевода и в черно-белой схеме? Это потому, что много оттенков?

Дописів
    13 928

Типово

И еще воросик, заню, что это обсуждалось сто раз, но мама звонит срочно интересуется, где быстрее оформят картину в Скорпионе или в центре на Московской? И где качественнее? И дешевле?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И еще воросик, заню, что это обсуждалось сто раз, но мама звонит срочно интересуется, где быстрее оформят картину в Скорпионе или в центре на Московской? И где качественнее? И дешевле?
    Постою послушаю, а то я на днях была и в Скорпионе и в Московском и в Хиларисе, хотела свою даму оформить, но не подобрала нормальный багет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

На Московской не знаю, а в Скорпионе НЕ быстро оформляют, у них сама мастерская, если не ошибаюсь, не в Дн-ске, т.е. минимум дня 4. По крайней мере, так было, когда я в последний раз заказывала рамку (не меньше года назад...)
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Что за зверь такой - фотокартон? Где берут? И как ровно вырезать серединку?
    Я покупала для паспарту цветной картон,(в Акварели Новый Центр) правда, не такой толстый как хотелось бы. Вырезал муш макетным ножом. Заодно хвастну своей работой-набор дименшнс.

Постою послушаю, а то я на днях была и в Скорпионе и в Московском и в Хиларисе, хотела свою даму оформить, но не подобрала нормальный багет.
    Мне нравится один багет в худ. салаоне на К. Маркса, вот такой-еще был более темный. Оформляют до недели, правда, как то недешево, помнится(давно это было)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Я Ч.М. уже пять наборов отшила и всегда отставалось оочень прилично ниточек.А сейчас взялась за Риолис и чтото не пойму в чем дело очень лохматяться ниточки хоть с виду конечно красивее чем в Ч.М.

Это я неделю тружусь
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я покупала для паспарту цветной картон,(в Акварели Новый Центр) правда, не такой толстый как хотелось бы. Вырезал муш макетным ножом. Заодно хвастну своей работой-набор дименшнс.

Мне нравится один багет в худ. салаоне на К. Маркса, вот такой-еще был более темный. Оформляют до недели, правда, как то недешево, помнится(давно это было)
    Ой, красотища! Это как раз тот набор, который я купила, но браться не решаюсь! Очень красиво получилось!!! Скажите, сложная работа? Она ж небольшая и много оттенков.

Сторінка 512 з 693 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті