Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 305 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Alara, шить собираюсь из джинсы, пока её у меня нет, народ собирает и отдаст, плюс на подклад есть другая плотная ткань (не знаю её масть, но хб хорошее), лямки внутри- как в рюкзаках проф. спец тканька дышащая (она еще на авточехлах применяется и рюкзаках) - но пока это задумка, как будет в итоге - не знаю (может и брошу эту затею, если время подожмёт, т.к. особо времени на штье нет, если не сказать, что вообще его нет). Фастексы не подскажешь где купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всех именинников с датками!
    а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Фастексы не подскажешь где купить?
    Поздравляю с переворотами!
    А если поспрашивать в туристических магазинах? Шамбала, Восхождение...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А почему радости никакой? Что не так?

Дописів
    5 268

Типово

девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
    Молодец доця!!! Теперь следить внимательнее надо
    Почему? Ты будешь присутствовать или нет?
    Удачно вам покреститься, желаю чтоб Пух вел себя как настоящий музик!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Опять мне снилось, что у Мира зубы вылезли. Проснулися - нема ничего.

Мне нра стили интерьера - хайтек и минимализм...контемпорари на крайняк. Чтоб не было никаких занавесочек,игрушек, кружавчиков, салфеточек, тряпочек, куколок и других пылесборников. Парадокс, но в жизни квартира засоряется всяким хламом намного проще, а избавиться от него намного сложнее и не всегда возможно.
    Мне тоже зубы уже снятся. Хайтек мне нравится, но только на кухне - мечта моя "пластик, стекло, металл" и все в серебристо-салатовом

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго утро!
    Держитесь! Может эти бледнолицые подлецы появятся быстро
    Ой я уже в панике - мы уже 6 раз успели покакать (ну типа покакать, если считать покаком 1-2 чайные ложки звиняюсь за такие подробности). ШО РОБЫТЬ?????

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Были у меня кадата кактусы, бабулечка моя от них перлася - разводила, ну и меня регулярно снабжала. Засыхали они у меня
    Я люблю цветы, только забываю поливать их почему-то

Девочки, у кого детки какали на зубы, як це було и шо вы делали? А то опять во мне проснулась мамашка-паникашка

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зато если кактусы не поливать зимой, они весной или летом цвести будут. Так что тебе надо на зиму себе кактус брать
    ну сё ставлю за мини-цель,тогда точно куплю)))
    у меня бывает хандра прибегает и я хандрю до тех пор пока не прийдёт мысль -"а шо это за фигня?",тогда говорю себе СТОЯТЬ и т.п. обычно лёгкая встряска помогает,
    так что давай включай жизнерадостный режим,тем более такой светлый момент в жизни малыша

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой я уже в панике - мы уже 6 раз успели покакать (ну типа покакать, если считать покаком 1-2 чайные ложки звиняюсь за такие подробности). ШО РОБЫТЬ?????

Девочки, у кого детки какали на зубы, як це було и шо вы делали? А то опять во мне проснулась мамашка-паникашка
    А что тут можно делать?... Если ты ее допаиваешь водой, то пои почаще, если нет, то грудь предлагай, чтобы обезвоживания не было. Хотя это ж вроде не понос...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вроде такое может быть на зубы, у Засиной Алисы вроде было такое
    Можно дать Смекту(она не вредная, но закрепить стул должна), но лучше, мабуть, врачу позвонить и спросить...

Дописів
    5 268

Типово

А что тут можно делать?... Если ты ее допаиваешь водой, то пои почаще, если нет, то грудь предлагай, чтобы обезвоживания не было. Хотя это ж вроде не понос...
    А че не понос? Понос это ж и есть частый жидкий стул.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так для таких малявок такой частый и жидкий стул - практически норма.

Дописів
    5 268

Типово

Так для таких малявок такой частый и жидкий стул - практически норма.
    Так в 5 месяцев мне кажется уже не норма. Мы где до 3х месяцев очень часто какали, а вот с 3х примерно раз в сутки и так по сей день

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так в 5 месяцев мне кажется уже не норма. Мы где до 3х месяцев очень часто какали, а вот с 3х примерно раз в сутки и так по сей день
    И прикорм никак стул не поменял? Обычно стул становится погуще в связи с началом прикорма. А если исключительно ГВ, из-за чего ему меняться?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

всем приветик!
    присоединяемя к поздравлямсам именинничков! всем здоровьичка!

девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще

Поздравляю с переворотиком!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    можно просто поллитра с утра)))
    А за день там микробов не будет? Помню где то слышала, что кто то говорил, что кипяченная вода - мертвая...Не помню тока почему.

Зато если кактусы не поливать зимой, они весной или летом цвести будут. Так что тебе надо на зиму себе кактус брать
    Цветут - красиво. Но мне лучше ромашки в вазе))

Alara, шить собираюсь из джинсы, пока её у меня нет, народ собирает и отдаст, плюс на подклад есть другая плотная ткань (не знаю её масть, но хб хорошее), лямки внутри- как в рюкзаках проф. спец тканька дышащая (она еще на авточехлах применяется и рюкзаках) - но пока это задумка, как будет в итоге - не знаю (может и брошу эту затею, если время подожмёт, т.к. особо времени на штье нет, если не сказать, что вообще его нет). Фастексы не подскажешь где купить?
    У меня есть двое джинс. Одни почти новые на меня большие, на других хлястик там де пояс оторвался - мне лень зашивать, могу отдать пока не выкинула.

Танюш, а чего это ты? Отмучаешься и усе))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброго и прекрасного дня! Поздравляем именинников с еще одним прожитым месяцем и желаем мамочкам более легких месяцев, чем предыдущие!
    А я с ребенком хочу в Болгарию или в Тунис! Но Болгария для него предпочтительней... Хотя судя по всему, прийдется довольствоваться Арабатской стрелкой.
    Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

И грудь, и допаиваю. Одно радует, что хоть не по многу

уже 7 раз по 1-2 чайные ложки, но не очень жидко, почти как обычно. Но часто ж. А главное вроде десна обычные - не понимаю я в этом нифига: грызем, ухо отрываем, какаем - и нифига зубного.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

И грудь, и допаиваю. Одно радует, что хоть не по многу

уже 7 раз по 1-2 чайные ложки, но не очень жидко, почти как обычно. Но часто ж. А главное вроде десна обычные - не понимаю я в этом нифига: грызем, ухо отрываем, какаем - и нифига зубного.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем доброго и прекрасного дня! Поздравляем именинников с еще одним прожитым месяцем и желаем мамочкам более легких месяцев, чем предыдущие!
    А я с ребенком хочу в Болгарию или в Тунис! Но Болгария для него предпочтительней... Хотя судя по всему, прийдется довольствоваться Арабатской стрелкой.
    Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Заранее спасибо!
    Ловите голос!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Алена Захарова, элла2008, отправьте ваши данные для подаркообмена! Вас уже давно разыскивают. Подробности в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....141886&page=10

bigboobaby
    Guest

Типово

ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    меня заставили взять кресной невестку вторую. ни разу еще не навестила ребенка и не поинтересовалась его делами. имхо, делай как тебе хочется.

Сторінка 233 з 305 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті