| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самой бутылке детской воды так написано(по крайней мере на тех, что я брала), так как потом там начинают размножаться микробы. Не знаю как отразится, но думаю, что лучше на второй день уже кипятить, а то смысл тогда покупать очищенную воду и давать ее уже грязной, так сказать![]()
У меня раньше было очень много цветов, а после рождения старшей времени на них не хватало и я цветам своим объявила, что мне сейчас не до них и кто хочет выжить, пусть стараются, а я обещаю их поливать по мере возможности, но на подкормку и пересаживание, купание пусть не рассчитываютБольшая часть выжила
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ИСКРЕННИМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!
И у нас тоже защита с мишками и зайцами это наши первые дружбаны и собеседники, как просыпается тоже болтает с ними и о погоде и о политике...это потом я уже узнала, что такой прием очень удачен для развития малыша
Это конечно ниче, но теперь кипяти, я тоже об этом видела на бутылках
Я поняла, это Алисочка делает примеры для Сони каждый раз в нашу датку
![]()
Всем доброго утро!
Спасибо, сейчас буду пробовать.
Поздравляем деток и их родителей с датками!
iti - Сашу с 11 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с полугодием!
А у нас Яшка их рассматривал и рукой гладил
Мы раньше всегда на майские в Крым ездили, там так классно в это время! А на Пасху всё расцветать начинает....Когда теперь поедем - не известно
![]()
Купальщицы покорили до глубины души
Держитесь! Может эти бледнолицые подлецы появятся быстро
Молодцы что выбрались! На счет мяса - взяла на заметку
Быстрого вам озубачивания!
Я свои только поливаю, не прикармливаю, а пересадить уже давно нужноНичего, растут и даже цветут.
Бося а где фотоотчет о вчерашнем мальчишнике???))))
А в кипяченной воде если она будет стоять микробов не будет? Просто каждый раз кипятить я не собираюсь - весь бутыль прокипячу и обратно вылью.
Я себе не успеваю подогреть поесть, а когда ж я ему буду кипятить? Вот только что - уснул - умылась, крем на лицо, расчесалася, поставила воду на пельмени - Мирон уже проснулся - ща на руках требует, чтоб его развлекали. Завтрак отменяется.![]()
всем приветик!
присоединяемя к поздравлямсам именинничков! всем здоровьичка!
девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
![]()
ой,шото лень напала,дитё спит,а я не могу себя поднять и делом занять
Левобережная кактусы-для меня-это громко сказано,а у меня то их и нет,я про них только мечтаю,а до дела никак не дошло,но мне кажется,что выжили б,хотяяя..кто зна?
Диверони с переворотиками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks