Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 305 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чувствую мне такое тоже скоро сниться будет))

Вобще думаю ничего страшного, но, там же воду можно только первые сутки использовать сырой, а на следующий день уже только в кипяченом виде - у тебя что уходит бутылка каждый день?
    А де там написанно? Я не читала как то... Покупаю пятилитровые... Теперь интересно, если мой ре уже 2,5 месяца только сырую ее пил, это как то может в будущем отразиться? И что начинать кипятить теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Чувствую мне такое тоже скоро сниться будет))
    :
    а у нас снова по календарю))) 20-е число не за горами и десна вот-вот лопнет))))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я еще цветы в горшках не люблю - их же поливать надо - мне лень
    гы-гы,в моей голове полив цветов не стоит,поэтому у меня их нет,вот кактусы-эт для меня

Дописів
    5 268

Типово

А де там написанно? Я не читала как то... Покупаю пятилитровые... Теперь интересно, если мой ре уже 2,5 месяца только сырую ее пил, это как то может в будущем отразиться? И что начинать кипятить теперь?
    На самой бутылке детской воды так написано(по крайней мере на тех, что я брала), так как потом там начинают размножаться микробы. Не знаю как отразится, но думаю, что лучше на второй день уже кипятить, а то смысл тогда покупать очищенную воду и давать ее уже грязной, так сказать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я еще цветы в горшках не люблю - их же поливать надо - мне лень
    У меня раньше было очень много цветов, а после рождения старшей времени на них не хватало и я цветам своим объявила, что мне сейчас не до них и кто хочет выжить, пусть стараются, а я обещаю их поливать по мере возможности, но на подкормку и пересаживание, купание пусть не рассчитывают Большая часть выжила

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ИСКРЕННИМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!

Ага, я тоже заметила и еще у кого-то видела такую. У меня и постельное и защитка, малый когда был еще совсем кроха агукал стрекозе нарисованной и улыбался, и разговаривал с ней, так смешно было
    И у нас тоже защита с мишками и зайцами это наши первые дружбаны и собеседники, как просыпается тоже болтает с ними и о погоде и о политике...это потом я уже узнала, что такой прием очень удачен для развития малыша

Девочки, а ничо шо у меня Мирон не пробовал кипяченной воды? Чай и каши я ему делаю на просто подогретой в микроволновке детской очищенной. Я так подумала - основная цель кипячения - очистка. В бутылях вода уже очищенная - я и не кипячу ничо. Но всегда когда взгляд падает на надпись на коробках каш, что надо кипяченку использовать - начинают терзать сомнения. С желудком никаких проблем нет.
    Это конечно ниче, но теперь кипяти, я тоже об этом видела на бутылках

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас снова по календарю))) 20-е число не за горами и десна вот-вот лопнет))))))
    Я поняла, это Алисочка делает примеры для Сони каждый раз в нашу датку

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утро!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Бося на твой адресс электронный прийдет ссылка для подтверждения регистрации и только тогда можно голосовать (сама минут 5 пыталась, пока на их письмо в почте не наткнулась)
    Спасибо, сейчас буду пробовать.

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Ага, я тоже заметила и еще у кого-то видела такую. У меня и постельное и защитка, малый когда был еще совсем кроха агукал стрекозе нарисованной и улыбался, и разговаривал с ней, так смешно было
    А у нас Яшка их рассматривал и рукой гладил

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мы тоже на майские хотим кого то зажарить, а сестра в гурзуф едут...завидую ей, но нам с масей не светит...
    Мы раньше всегда на майские в Крым ездили, там так классно в это время! А на Пасху всё расцветать начинает.... Когда теперь поедем - не известно

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, спасибо за ссылки! Прикольные такие игрушки! От купальщиц я в диком восторге:
    Купальщицы покорили до глубины души

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Надеюсь шо это на зубы, переживаю, и думаю шо робыть (ухо левое натерла до малинового цвета, хоть шапку одевай, грызем сегодня все со скандалом - бутылочку из под каши еле отобрали со слезами,так она ее грызла ). А еше у нас получилось "жабкой" прыгнуть два раза вперед и теперь мы задом ползти не желаем, а поскольку прыгать не шибко выходит, то сильно скандалим
    Держитесь! Может эти бледнолицые подлецы появятся быстро

насчет отдыха, вот я вчера ездила на целый день с одногруппниками на дачу вместе с Алисой. и прекрасно провела время!!! это при том, что мой ребенок ни к кому на руки не идет, сразу рюмсать начинает - мы такие мамины))) спасалась тем, что садила ее рядом с кумасей нашей (она ее взять на ручки не может - сама люльку ждет))) ). и ничего зато так развеялась, насмеялась, шашлычков наелась))))
    так что на майские празднички я с удовольствием поеду с форумской компашкой!!!)))
    а насчет мяса для шашлычка, могу подсобить)))
    Молодцы что выбрались! На счет мяса - взяла на заметку

Быстрого вам озубачивания!

У меня раньше было очень много цветов, а после рождения старшей времени на них не хватало и я цветам своим объявила, что мне сейчас не до них и кто хочет выжить, пусть стараются, а я обещаю их поливать по мере возможности, но на подкормку и пересаживание, купание пусть не рассчитывают Большая часть выжила
    Я свои только поливаю, не прикармливаю, а пересадить уже давно нужно Ничего, растут и даже цветут.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    гы-гы,в моей голове полив цветов не стоит,поэтому у меня их нет,вот кактусы-эт для меня
    Были у меня кадата кактусы, бабулечка моя от них перлася - разводила, ну и меня регулярно снабжала. Засыхали они у меня

Дописів
    79 633

Типово

Поставила ты растения в условия естественного отбора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося а где фотоотчет о вчерашнем мальчишнике???))))

Дописів
    79 633

Типово

На самой бутылке детской воды так написано(по крайней мере на тех, что я брала), так как потом там начинают размножаться микробы. Не знаю как отразится, но думаю, что лучше на второй день уже кипятить, а то смысл тогда покупать очищенную воду и давать ее уже грязной, так сказать
    Пойду, наверно, Самсонку пытать по этому вопросу.

Дописів
    79 633

Типово

А в кипяченной воде если она будет стоять микробов не будет? Просто каждый раз кипятить я не собираюсь - весь бутыль прокипячу и обратно вылью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А в кипяченной воде если она будет стоять микробов не будет? Просто каждый раз кипятить я не собираюсь - весь бутыль прокипячу и обратно вылью.
    Юля, а ты кипяти просто нужное количество))

Дописів
    79 633

Типово

Юля, а ты кипяти просто нужное количество))
    по 150 грамм три раза в день...лень

Дописів
    79 633

Типово

Я себе не успеваю подогреть поесть, а когда ж я ему буду кипятить? Вот только что - уснул - умылась, крем на лицо, расчесалася, поставила воду на пельмени - Мирон уже проснулся - ща на руках требует, чтоб его развлекали. Завтрак отменяется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветик!
    присоединяемя к поздравлямсам именинничков! всем здоровьичка!

девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по 150 грамм три раза в день...лень
    можно просто поллитра с утра)))

Дописів
    748

Типово

ой,шото лень напала,дитё спит,а я не могу себя поднять и делом занять

Левобережная кактусы-для меня-это громко сказано,а у меня то их и нет,я про них только мечтаю,а до дела никак не дошло,но мне кажется,что выжили б,хотяяя..кто зна?

Диверони
    с переворотиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой,шото лень напала,дитё спит,а я не могу себя поднять и делом занять

:
    СЕСТРА))) правда я только укладывать собираюсь...))) и все обещая себе что потом пойду кушать готовить))чкыё

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Левобережная кактусы-для меня-это громко сказано,а у меня то их и нет,я про них только мечтаю,а до дела никак не дошло,но мне кажется,что выжили б,хотяяя..кто зна?
    Зато если кактусы не поливать зимой, они весной или летом цвести будут. Так что тебе надо на зиму себе кактус брать

Сторінка 232 з 305 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті