.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица,насколько я помню,то это скорее для дачи и хоть и цветет разного цвета колокольчиками,но в отличии от жениха и невесты(кампанулы)зацветает толи на 3 или на 4 год...впрочем,если сможете зимовку устроить при хотяб 10 тепла ,то ратите(рассаду я дома выращивала(но у меня он засох на даче-не выдержал отпуска
ну вот так сразу и ууу
а попробовать...у меня лобелия по нескольку лет дома растет и цветет,а тоже уличная ,а я ее как почвопоекровную использовала.в прощлом году в квартире(даже не на лоджии поселилась петуния(вот перезимовала я ее почеренковала и скоро снова зацветет..
кобея жила 5 лет -надоела-высадила в дет саду...
попробуйте,если место позволяет![]()
Бегемотишка, у вас такое разнообразие цветов дома! класс! Молодец! красивые!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
когда начинает отцветать ее подстригать надо,оставляется см 5-7,и через месяц снова шапка
Фро,можно подумать,что у вас меньше...
а посмотрите на списочек посевов Снежной птицы
кто сюда попал,у того цветы во всех мыслимых и немыслемых местах в квартире(и у каждого список хотелок!!
Вика, ага! впечатляюще!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
По стилю написания можно сравнить, как я готова была лопнуть от счастья когда увидела пеперомию![]()
Ну хоть известно что один из них мексиканец, второй розовый с легкой ядовитостью.
Оксана это тот который больше?
И вдогонку..... черенок может старыми бутонами цвести и без корней. По календарю смотрела, прошло две недели с хвостиком - 50/50 что есть корни.
Правда как ты его укореняешь? через воду или землю?
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks