Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 574 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Комнатные цветы

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Год назад вместо огорода жила на Dimetrix.... подустала от авторитарности и безапеляционности Алхи***мика.... ушла.... даже фотки не захожу смотреть
    аналогично...что не напишешь,все стирают и тычут своими правилами в нос, все нельзя...неприятно туда и заходить (и не захожу больше)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Год назад вместо огорода жила на Dimetrix.... подустала от авторитарности и безапеляционности Алхи***мика.... ушла.... даже фотки не захожу смотреть
    забавно забавно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Девчонки и мальчишки, подскажите, пожалуйста, как часто можно циркон применять?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    Девчонки и мальчишки, подскажите, пожалуйста, как часто можно на циркон применять?
    С Цирконом нужно аккуратней.Чуть передоз и все погниет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    С Цирконом нужно аккуратней.Чуть передоз и все погниет
    с дозой я уже разобралась, теперь пытаюсь выяснить как часто это можно делать?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

с дозой я уже разобралась, теперь пытаюсь выяснить как часто это можно делать?
    В отличие от эпина циркон усваивается и утилизируется растением всего за 18 часов, а не 14 суток, как эпин. Соответственно...
    Но я так часто не стала бы им пользоваться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    В отличие от эпина циркон усваивается и утилизируется растением всего за 18 часов, а не 14 суток, как эпин. Соответственно...
    ну каждый день точно не планирую, вообще стараюсь только удобрениями пользоваться, но тут такой заморыш попался в руки, что боюсь сам не выкарабкается, вот и ставлю эксперименты ((

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Любителям красивх цветов стоит заглянуть сюда
    http://plantencentrumexotica.com/index_e.html
    И заходите в раздел фото, там еще много цикавого http://www.plantencentrumexotica.com/

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

ну каждый день точно не планирую, вообще стараюсь только удобрениями пользоваться, но тут такой заморыш попался в руки, что боюсь сам не выкарабкается, вот и ставлю эксперименты ((
    Тогда удачи Вам с заморышем! Циркон - отличная штука при реанимации.
    Цирконом надо тщательно обрабатывать все растение, поскольку он передвигается по растению медленно. Кроме того, он усваивается корнями, поэтому можно поливать землю или посадочную ямку его раствором.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Старшие товарищи , подскажите пож-та сколько времени разведённый Эпин экстра действительно пригоден к использованию?
    На упаковке написано в течении 2х суток, но знаю, что на удобрениях, как и на лекарствах умышленно указывают более короткие сроки годности.
    И ещё: кто-нибудь пользуется органо-минеральным удобрением СЕНПОЛИЯ ROST? как вы его разводите и как часто ним удобряете?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Старшие товарищи , подскажите пож-та сколько времени разведённый Эпин экстра действительно пригоден к использованию?
    На упаковке написано в течении 2х суток, но знаю, что на удобрениях, как и на лекарствах умышленно указывают более короткие сроки годности.
    И ещё: кто-нибудь пользуется органо-минеральным удобрением СЕНПОЛИЯ ROST? как вы его разводите и как часто ним удобряете?
    Раствор Эпина и Циркона хранится не более суток. Он окисляется и приходит в негодность. Даже закрытый. За счет воздуха, растворенного в воде.

И еще. Эти препараты не только хранить надо в темноте, но и обрабатывать ими лучше вечером.
    Оба эти вещества разрушаются в щелочной среде. Поэтому, используйте только чистую кипяченую воду для получения раствора или подкислите ее лимонной кислотой.
    И второе. Циркон часто используют как стимулятор корнеобразования у черенков. Эпин тоже, но он гораздо менее эффективен. И при этом, для усиления эффекта, добавляют другие стимуляторы.
    Так вот – с гетероауксином смешивать можно, а с корневином нельзя.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Это, наверное, на каком-то из орхидных, там вообще о других цветах во Флудилке говорят

Я побурчала, на зарегистрировалась
    Я еще www.dimetris.com.ua/forum забыла
    спасибо, Мэгги

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Обещаю быть лояльной, толерантной, строгой лишь иногда

Дописів
    3 208

Типово

+100
    точно такая же ситуация только года три назад...
    и выставки их перестала посещать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нужен очень срочный совет: у меня первый абутилоша из семян проклюнулся сегодня, но в том же стаканчике заколосилась плесень - видно, вчера мало открытым парничок подержала . Я ее вытерла, все стаканчики открытые стоят, и выбрасывать росточек желко. . Поможет ли марганцовка? Или просто держать без укрытия - и росточки выживут?

Климентина
    Guest

Типово СПАСИБО!!!

Ирочка (Allirr) - спасибо тебе!!! Столько счастья у меня - КАПЕЦ!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Pelargonium Mexicana.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  43,4 КБ
ID:	160498  

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...первый абутилоша из семян проклюнулся сегодня, но в том же стаканчике заколосилась плесень .... и выбрасывать росточек желко. . Поможет ли марганцовка? Или просто держать без укрытия - и росточки выживут?
    Плесень - где: на стенках?? или на ростках??? Первое - вытереть, и чаще проветривать, второе - выбросить. Увы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Плесень именно на стенка стаканчика

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Плесень - где: на стенках?? или на ростках??? Первое - вытереть, и чаще проветривать, второе - выбросить. Увы
    а почему нельзя обработать фунгицидом??
    тем же Триходермином обработать, я раз в неделю опрыскиваю
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нужен очень срочный совет: у меня первый абутилоша из семян проклюнулся сегодня, но в том же стаканчике заколосилась плесень - видно, вчера мало открытым парничок подержала . Я ее вытерла, все стаканчики открытые стоят, и выбрасывать росточек желко. . Поможет ли марганцовка? Или просто держать без укрытия - и росточки выживут?
    марганцовка непоможет однозначно
    так как слабый раствор не подействует а сильный пожет и растение

Сторінка 458 з 574 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті