| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы интересовались чем именно мне помог Краснов??? отвечу: мои племянники ездят по школьному проездному, моя бабушка покупала в аптеке лекарства по цене производителя, по пенсионному удостоверению, моему хорошему другу подъезд отремонтировали и лифт, сделали освещение на моей улице, которое не работало больше 10 лет, мой папа, в кризис, участвовал в антикризисном проэкте, ему работу дали.... я думаю более чем достаточно, для того, чтоб мне импонировал Краснов!!!!
Своему добру однозначно. Только городское добро потихоньку становится его личным, а там он становится очень крепким хозяйственикомВ народе о действиях таких хозяственников говорили просто- "Ноги приделал".
С его биографией ему ничего больше не остается.Краснов тоже думает о своих карманах...просто пиарится грамотно...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Пока Израиль определяется с загидкой,Днепропетровск уже определился -
Загидка не пройдёт,мер Солнечного-максимум
ГС желаю граммотности,сдержанности,и ума немного!![]()
Загидке только Солнечный"светит".
Про министров он наврал!
Про Европу наврал!
Ремонты ,и то деньги с жителей брал,жадность!
.....и т.д. и т.п
А что он обещал насчёт министров и европы???
Отдохни...
жид,ты как будто не в Днепропетровске живёшь
и какое ЖКХ в нашем городе?!!
это надо быть нездоровым,чтобы писать,что Загидка им занимается!
На Загидке клейма негде ставить!![]()
Да вышли тут сити-лайты с фотографиями смонтированными в фотошопе с министрами уже бывшими, на фото они понуро сидели перед Красновым опустив глаза, "как бы виноваты перед барином, прости"-на которых было написано: "Краснов убедил министров", позже оказалось, что министры ни сном ни духом об этом не знали.
Позже вышли сити-лайты с лозунгом, Европа ставит на Краснова. Тоже такая же фигня как и с министрами, только Еропа еще не знает, а министры уже в курсе и опровергнуть успели.
Я даже по началу думала, что это его чернят так конкуренты, оказывается сам.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks