| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я поясню....Допис від Пуля
Не критикуют того, кто ничего не делает.... Раз Краснова критикуют - значит делает, аз много критикуют - значит много делает...
Сколько Ваня у власти????
нифига вообще не может....и не делает - и делать не будет никогда!
единственное - урны побить ума хватило.
Таких как Циркин и дружок его Денисенко, да и Тюрин - это подставные особы, понятно что они только для развития бизнеса Ермолаева работают... отнюдь не на благо города.
Швец (он же бэтмен) - сидел на горшке и вспомнил, что может помочь городу... ЧЕМ? если был у власти и показал, что кроме как "набить карман" группе Приват ничего не сделал. И сейчас корбан снова вспомнил про "прыщавого"
подумайте,
Кто кроме Краснова реализовал столько проектов?
Кто кроме Краснова помогает инвалидам и ветеранам?
Кто кроме Краснова садит деревья?
Кто кроме Краснова делает ремонты в домах, школах?
Кто кроме Краснова прилагает усилия, чтоб убрать детей с улицы и дать им возможность бесплатно развиваться?
Кто Кроме Краснова ездил пинать министров?
Кто Кроме Краснова занимается вопросами ЖКХ - от которого все открещиваются, считая, что уже невозможно что-то изменить, а Краснов берёт и делает!
и это далеко не весь список!
Вот поэтому, Пуля, я поддерживаю этого человека!
Остальные все кричат о национальностях, которая меня абсолютно не волнует, кричат "нет денег"... сами ж не в маршрутках катаются...и наживаются на городе, и так далее....
Поэтому ВЫБИРАТЬ надо того, кто РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ГОРОДОМ и ЕГО ЖИТЕЛЯМИ
Востаннє редагував alex-x: 16.04.2010 о 15:51
а вообще я про Краснова и хорошее слышал...что он крепкий хозяйственник и свое хозяйство умеет держать в порядке...так что мож и не самый плохой вариант...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks