| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна! Однажды, в другой теме, этот человек оскорбил мою подругу, за то, что она рассказывала как она училась ездить за рулем и озвучила проблемы с которыми столкнулась. На что он ответил что-то типа того, что ее кишки надо намотать на колесо машины и т.д. И до сих пор за это не извинился.
тупая логика!!! если я не ответила на ваши вопросы, это не значит что я балаболка, это значит что я не хочу отвечать на ваши тупые вопросы!!!!еврей это национальность, особенностью их является привычка отвечать вопросом на вопрос!!!!Еврей-это плохо или хорошо ,по вашему?
а вы ему задавали вопрос???? из ваших постов следует, что вы тупой, не шарящий кусок глины, который может только тупые статейки кидать в тему, не читая их перед этим!!!! вы малолетний маразматик, без логики и мозгов!!!!! идите в детский сад, может хоть чуть-чуть поумнеете!!!!Из вашей "логики" следует,что и Габибулкин еврей,уходит от ответов!
Вы бы отдали права и отвечали по закону, как все кого хотят поиметь, а человек позицианирует(Краснов) себя как "меня ни кто иметь не будет" Это не нормально? Отвечу -нормально. Закон у нас "избирателен" как Вы понимаете. Своим пищание Вы его не измените. Так что отвечайте по закону и дальше, органам отчетность нужна.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks