Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 433 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо!
    Спасибки! Ты, главное, лучше себя не настраивай на определенный пол, чтоб потом не было расстройств как у моих родственниц
    Да я, конечно, стараюсь, но как же тут не настраиваться, когда девочка уже есть, а позарез нужен мальчик

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От вы оторвы с Дримкой!... Меня муж до Б. все мечтал на курсы сдать, так и не добился, но теперь вообще запрещает мне впереди сидеть! На дорогах столько уродов, а я такая трусиха! Если где-то кто-то нас подрезал, у меня сразу сердце где-то в пятках стучать начинает, дергаюсь.... А сдать экзамен, как по мне - это не главное. Главное научиться водить машину. А хорошо научить может только человек, которому ты дорог (то есть папа или муж, остальным как-то пофигу). Я на мужа обижалась, когда он на меня орал, потом дошло, что он хочет как лучше....
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня таже фигня - категорически запрещает сидеть впереди, а за руль даже заикаться не стоит. Я уже тоже смирилась)
    Машина у нас пока в планах но некоторые теоретические знания имею (тип кто на дороге урод и почему, какие правила нарушают при этом, и почему все на лексусах казлы ), так как на работу возит типа коллега, так вот я сижу исключительно на месте штурмана и там мне намного комфортнее и безопаснее себя чувствую, на заднем пришлось ехать пару раз, так я жахалась всех машин, что мимо проезжали а так спереди у меня видна дорога, есть зеркала
    меня как то родственник учил водить в чистом поле на джипе .....рядом сидел хозяин машины, а сзади мой муж и жена хозяина машины с ребенком, так она орала как потерпевшая: сбрось скорость (как дала я газу)....но! словила себя на мысли: сзади пассажиры, в том числе и дети, так что ты отвечаешь за людей! ничего... доехали все живые! хотя первое, что бросилось в глаза когда выехала на асфальтированую дорогу - столбы, их очень много почему то

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Только хотела ответить, но Дримка опередила
    Дядечкам-экзаменаторам по барабану в каком Вы положении, их ДЕНЬГИ интересуют
    вот если б я облепила пуз бумашками крупного номинула.....вот тогда б его обрадовало мое положение....пуз большой бумажек много помещается

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня при том же росте на данный момент 54,8 кг.
    А мужа успокойте: моя подружка такого же роста за первый триместр похудела на 4 кг. Так она до Б. весила 48! И, кстати, когда к концу беременности дошла до 59 кг, то ее врач на диету сажала, т.к. считала, что 15 кг набрать - это уже выше нормы. И не учитывала она пресловутый "дефицит массы тела", о котором пишут в статьях, не считала вес в 44 кг, который был в первом триместре, поводом для того, чтоб потом много набирать.
    Короче я поняла))) я жирдяй))))
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ой их много где продают и на базарах и антошка везде они есть вот тут глянь на него что бы иметь представление
    http://www.kpoxa-shop.com.ua/Детское...М-p-3176.html
    Юличка, спасибо, посмотрела! Я просто еще не обращала внимания на такое... Хочу завтра поехать по магазинам, посмотреть.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

вот если б я облепила пуз бумашками крупного номинула.....вот тогда б его обрадовало мое положение....пуз большой бумажек много помещается
    100% Или его пуз, у них тоже не меньше на пузе поместится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем пока, хороших выходных)
    Дримка, ты на фахте)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибки! Ты, главное, лучше себя не настраивай на определенный пол, чтоб потом не было расстройств как у моих родственниц
    это точно, лучше не настраиваться. У меня муж уверен, что будет сын. Но мне почему-то кажется, что девочка у нас получилась. Хотя, сама ооочень хочу пацана

Звідки Ви
    франция, италия
    Дописів
    0

Типово

привет. Девочки...у меня вопрос ...так как обратиться и поговорить об этом мне не с кем ( а врач это врач) сами понимаете !!! нам 20 недель... а у меня уже начались проблемы с зубами... я ем кальций, но прочитала , что это может вызвать преждевременное зарастание родничка у ребёнка ....за ранее спасибо
    парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com

Дописів
    899

Типово

все девченочки -всем пока)) хороших выхов))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від vparfume Переглянути допис
    привет. Девочки...у меня вопрос ...так как обратиться и поговорить об этом мне не с кем ( а врач это врач) сами понимаете !!! нам 20 недель... а у меня уже начались проблемы с зубами... я ем кальций, но прочитала , что это может вызвать преждевременное зарастание родничка у ребёнка ....за ранее спасибо
    по хорошему счету нужно сделать биохимический анализ крови и посмотреть насколько не хватает кальция...и потом принимать меры....на таком сроке о заростании родничка говорить рано, врачи могут посоветовать сократить его поедание аж с 35й недели!....а вот все же врача стоит послушать, они иногда дело говорят!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Короче я поняла))) я жирдяй))))

Это я тебе просто пример из жизни привела, какие бывают вообще худяшки чрезмерные, чтоб муж твой тебя не ругал! У тебя как раз нормальный вес - ни много, ни мало
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по хорошему счету нужно сделать биохимический анализ крови и посмотреть насколько не хватает кальция...и потом принимать меры....на таком сроке о заростании родничка говорить рано, врачи могут посоветовать сократить его поедание аж с 35й недели!....а вот все же врача стоит послушать, они иногда дело говорят!
    + много! Сначала анализ, потом выводы.

Дописів
    2 063

Типово

+ много! Сначала анализ, потом выводы.
    Поддерживаю
    Я вот считала, что раз беременная, то обязательно грозит анемия, давилась гранатовым соком и т.д. А анализы показали гемоглобин 138, многовато. Так что без анализов никакой самодеятельности

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Поддерживаю
    Я вот считала, что раз беременная, то обязательно грозит анемия, давилась гранатовым соком и т.д. А анализы показали гемоглобин 138, многовато. Так что без анализов никакой самодеятельности
    Это не многовато... Это верхняя граница нормы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, смотрите как люди деньги зарабатывают: http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._19488911.html
    Может и вам попробовать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, смотрите как люди деньги зарабатывают: http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._19488911.html
    Может и вам попробовать?
    ПАЦТАЛОМ)))

Дописів
    12 832

Типово

Может и вам попробовать?
    аха, креативненько так
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Привет!
    Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИ Поговорили подробно об определении пола. Он сказал, что те врачи, которые путают пуповину с мужскими половыми органами - это катастрофа, т.к. перепутать квалифицированный специалист просто не имеет права! Его слова: "не умеешь отличить мальчика от девочки - не берись; скажи - не вижу!"
    Мы снимали на камеру, всем советую. Я уже раза 4 пересматривала со вчерашнего вечера - масса позитива.
    Очень довольны остались: все в полном порядке и с ребенком, и со мной (ни тонусов, ни др.проблем нет), и благожелательное отношение врача в очередной раз понравилось.
    Для тех, кому только предстоит, еще инфа: мы пришли за 35 минут до начала приема и были первыми в очереди. Прием длился 9,5 минут - это от момента захода в кабинет и до выхода оттуда с заключением УЗИ в руках (подольше, чем в первый раз, т.к. существенно больше всяких замеров делал врач, показывал нам сердечко и т.д.)
    поздравляю с мальчиком! спасибо за подробную инфу

От вы оторвы с Дримкой!... Меня муж до Б. все мечтал на курсы сдать, так и не добился, но теперь вообще запрещает мне впереди сидеть! На дорогах столько уродов, а я такая трусиха! Если где-то кто-то нас подрезал, у меня сразу сердце где-то в пятках стучать начинает, дергаюсь.... А сдать экзамен, как по мне - это не главное. Главное научиться водить машину. А хорошо научить может только человек, которому ты дорог (то есть папа или муж, остальным как-то пофигу). Я на мужа обижалась, когда он на меня орал, потом дошло, что он хочет как лучше....
    я прошла курсы еще в прошлом году, но не скажу, что обязательно, чтоб учил тот, кому ты дорог. Например, мы с мужем очень нервные, поэтому я не очень люблю когда он меня учит, да и он не любит учить, а вот инструктор мой мне нравился, я с ним под конец курсов уже нормально по Днепру ездила (просто к моменту как купили машину прошло много времени, поэтому забыла уже многое), но в основном муж ездит, а я - тока когда-то он немножко выпъет немножко - потому шо множко низзя, за мной ещё следить нуно

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ПАЦТАЛОМ)))
    вот это люди гонят ))

Типово

Может и вам попробовать?
    гениальная идея... это ж надо было такое придумать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки,а к Лайло как попасть? Меня все время к Щепанковой отправляют. Это врач должен направить или как? Или идешь к кому тебе удобно?

Сторінка 20 з 433 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті