| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машина у нас пока в планахно некоторые теоретические знания имею (тип кто на дороге урод и почему, какие правила нарушают при этом, и почему все на лексусах казлы
), так как на работу возит типа коллега, так вот я сижу исключительно на месте штурмана и там мне намного комфортнее и безопаснее себя чувствую, на заднем пришлось ехать пару раз, так я жахалась всех машин, что мимо проезжали
а так спереди у меня видна дорога, есть зеркала
![]()
меня как то родственник учил водить в чистом поле на джипе .....рядом сидел хозяин машины, а сзади мой муж и жена хозяина машины с ребенком, так она орала как потерпевшая: сбрось скорость(как дала я газу)....но! словила себя на мысли: сзади пассажиры, в том числе и дети, так что ты отвечаешь за людей! ничего... доехали все живые! хотя первое, что бросилось в глаза когда выехала на асфальтированую дорогу - столбы, их очень много почему то
вот если б я облепила пуз бумашками крупного номинула.....вот тогда б его обрадовало мое положение....пуз большой бумажек много помещается
всем пока, хороших выходных)
Дримка, ты на фахте)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет. Девочки...у меня вопрос ...так как обратиться и поговорить об этом мне не с кем ( а врач это врач) сами понимаете !!! нам 20 недель... а у меня уже начались проблемы с зубами... я ем кальций, но прочитала , что это может вызвать преждевременное зарастание родничка у ребёнка ....за ранее спасибо
парфюмерия днепропетровск духи туалетная вода интернет магазин парфюмерии vparfume.com
по хорошему счету нужно сделать биохимический анализ крови и посмотреть насколько не хватает кальция...и потом принимать меры....на таком сроке о заростании родничка говорить рано, врачи могут посоветовать сократить его поедание аж с 35й недели!....а вот все же врача стоит послушать, они иногда дело говорят!
Девочки, смотрите как люди деньги зарабатывают: http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._19488911.html
Может и вам попробовать?![]()
![]()
поздравляю с мальчиком!спасибо за подробную инфу
я прошла курсы еще в прошлом году, но не скажу, что обязательно, чтоб учил тот, кому ты дорог. Например, мы с мужем очень нервные, поэтому я не очень люблю когда он меня учит, да и он не любит учить, а вот инструктор мой мне нравился, я с ним под конец курсов уже нормально по Днепру ездила (просто к моменту как купили машину прошло много времени, поэтому забыла уже многое), но в основном муж ездит, а я - тока когда-то он немножко выпъетнемножко - потому шо множко низзя, за мной ещё следить нуно
вот это люди гонят))
Девочки,а к Лайло как попасть? Меня все время к Щепанковой отправляют. Это врач должен направить или как? Или идешь к кому тебе удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks