Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 433 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Просто у меня был вообще плоский живот, поэтому сразу начал появляться. те, кто не знал меня, ничего не видели, поскольку, не все же такими тощими ходят
    У меня таже фигня)))
    а в вес только в свой вернулась(( а то похудела на нервах( теперь опять 55кг) при росте 171
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки, у меня назрел вопрос,точнее два)))
    1. когда почувствовали шевеления?
    2. было ли у кого что к моему сроку вес совсем не набрали, животик кстати появился)
    заранее спасибо за ответ)))
    1. 17 недель 1 день
    2. я не набрала, а даже похудела

я тоже о водительских думала
    а курсы есть вечерние? а то сколько ни смотрю - вечно как-то днём
    та я наоборот думала как минимум до конца июня. У меня минималка официальная, понты выплатят, чё дома сидеть. А вообще, буду по самочувствию смотреть
    я за мамкины курсы спрашивала, на права уже, конечно, не рискну сейчас идти)
    Юля, спасибо
    Пошли вместе вдвоем не страшно! точнее вчетвером!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я не набрала, а даже похудела
    А меня муж ругает ужасно, за то что я похудела( я зеленая и худая, только животик)))
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

А меня муж ругает ужасно, за то что я похудела( я зеленая и худая, только животик)))
    если ты не сидишь на диете, то это от тебя не зависит! такое часто встречается, организм расходует запасы на построение клеток ребенка! у меня ко всем прелестям добавлялся токсикоз, так что и это еще поспособствовало потере веса! так что пусть муж потерпит скоро он заметит изменения совсем в другую сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Пошли вместе вдвоем не страшно! точнее вчетвером!
    полюс, в таком положении у злого дядьки-экзаменатора точно совести не хватит поставить несдачу экзамена за неснятие с ручника)))

Дописів
    2 153

Типово

А я тут списочек просматриваю приданного, обратила внимание на полотенце для купания уголком. Какое это полотеничко и где его покупать?

Дописів
    12 832

Типово

Привет!
    Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИ Поговорили подробно об определении пола. Он сказал, что те врачи, которые путают пуповину с мужскими половыми органами - это катастрофа, т.к. перепутать квалифицированный специалист просто не имеет права! Его слова: "не умеешь отличить мальчика от девочки - не берись; скажи - не вижу!"
    Мы снимали на камеру, всем советую. Я уже раза 4 пересматривала со вчерашнего вечера - масса позитива.
    Очень довольны остались: все в полном порядке и с ребенком, и со мной (ни тонусов, ни др.проблем нет), и благожелательное отношение врача в очередной раз понравилось.
    Для тех, кому только предстоит, еще инфа: мы пришли за 35 минут до начала приема и были первыми в очереди. Прием длился 9,5 минут - это от момента захода в кабинет и до выхода оттуда с заключением УЗИ в руках (подольше, чем в первый раз, т.к. существенно больше всяких замеров делал врач, показывал нам сердечко и т.д.)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я когда становилась на учет, вес был 59 кг, сходила в этот понедельник к врачу - уже 57, хотя кушаю хорошо и токсикоз не особо мучает

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

если ты не сидишь на диете, то это от тебя не зависит! такое часто встречается, организм расходует запасы на построение клеток ребенка! у меня ко всем прелестям добавлялся токсикоз, так что и это еще поспособствовало потере веса! так что пусть муж потерпит скоро он заметит изменения совсем в другую сторону
    Как растолстею, он потом еще и не обрадуется
    Похудела я во время токсикоза а сейчас у меня просто аппетита нет(

Так хочется уже почувствовать малыша)))))
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    полюс, в таком положении у злого дядьки-экзаменатора точно совести не хватит поставить несдачу экзамена за неснятие с ручника)))
    я об этом думала но поверь, я за свои 26 недель встречала таких моральных уродов, которых не смущало мое положение и они такое вытворяли, что мама не горюй

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я тут списочек просматриваю приданного, обратила внимание на полотенце для купания уголком. Какое это полотеничко и где его покупать?
    ой их много где продают и на базарах и антошка везде они есть вот тут глянь на него что бы иметь представление
    http://www.kpoxa-shop.com.ua/Детское...М-p-3176.html

Дописів
    2 153

Типово

От вы оторвы с Дримкой!... Меня муж до Б. все мечтал на курсы сдать, так и не добился, но теперь вообще запрещает мне впереди сидеть! На дорогах столько уродов, а я такая трусиха! Если где-то кто-то нас подрезал, у меня сразу сердце где-то в пятках стучать начинает, дергаюсь.... А сдать экзамен, как по мне - это не главное. Главное научиться водить машину. А хорошо научить может только человек, которому ты дорог (то есть папа или муж, остальным как-то пофигу). Я на мужа обижалась, когда он на меня орал, потом дошло, что он хочет как лучше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От вы оторвы с Дримкой!... Меня муж до Б. все мечтал на курсы сдать, так и не добился, но теперь вообще запрещает мне впереди сидеть! На дорогах столько уродов, а я такая трусиха! Если где-то кто-то нас подрезал, у меня сразу сердце где-то в пятках стучать начинает, дергаюсь.... А сдать экзамен, как по мне - это не главное. Главное научиться водить машину. А хорошо научить может только человек, которому ты дорог (то есть папа или муж, остальным как-то пофигу). Я на мужа обижалась, когда он на меня орал, потом дошло, что он хочет как лучше....
    у меня таже фигня - категорически запрещает сидеть впереди, а за руль даже заикаться не стоит. Я уже тоже смирилась)

Дописів
    2 063

Типово

я об этом думала но поверь, я за свои 26 недель встречала таких моральных уродов, которых не смущало мое положение и они такое вытворяли, что мама не горюй
    Только хотела ответить, но Дримка опередила
    Дядечкам-экзаменаторам по барабану в каком Вы положении, их ДЕНЬГИ интересуют

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!
    Нам Лайло вчера мальчика показал на УЗИ Поговорили подробно об определении пола. Он сказал, что те врачи, которые путают пуповину с мужскими половыми органами - это катастрофа, т.к. перепутать квалифицированный специалист просто не имеет права! Его слова: "не умеешь отличить мальчика от девочки - не берись; скажи - не вижу!"
    Мы снимали на камеру, всем советую. Я уже раза 4 пересматривала со вчерашнего вечера - масса позитива.
    Очень довольны остались: все в полном порядке и с ребенком, и со мной (ни тонусов, ни др.проблем нет), и благожелательное отношение врача в очередной раз понравилось.
    Для тех, кому только предстоит, еще инфа: мы пришли за 35 минут до начала приема и были первыми в очереди. Прием длился 9,5 минут - это от момента захода в кабинет и до выхода оттуда с заключением УЗИ в руках (подольше, чем в первый раз, т.к. существенно больше всяких замеров делал врач, показывал нам сердечко и т.д.)
    Стася, привет! А я всё жду, когда же ты про узю расскажешь Так я и думала, что у тебя мальчишка Поздравляю с хорошими результатами и спасибо за ценные сведения.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

У меня таже фигня)))
    а в вес только в свой вернулась(( а то похудела на нервах( теперь опять 55кг) при росте 171
    У меня при том же росте на данный момент 54,8 кг.
    А мужа успокойте: моя подружка такого же роста за первый триместр похудела на 4 кг. Так она до Б. весила 48! И, кстати, когда к концу беременности дошла до 59 кг, то ее врач на диету сажала, т.к. считала, что 15 кг набрать - это уже выше нормы. И не учитывала она пресловутый "дефицит массы тела", о котором пишут в статьях, не считала вес в 44 кг, который был в первом триместре, поводом для того, чтоб потом много набирать.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!
    ЭЭЭЭх, если бы Лайло и мне мальчика показал...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да я поняла уже кстати, можно меня в списочек внести? (7 ноября)
    я уже убегаю, напиши мне, плыз, в личку, ПДР, своё имя, я в понедельник вставлю. тем более, явно мамочек надо будет вносить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, привет! А я всё жду, когда же ты про узю расскажешь Так я и думала, что у тебя мальчишка Поздравляю с хорошими результатами и спасибо за ценные сведения.
    Спасибо! А я даже как-то растерялась немного Все-таки думала, что интуиция мужа подводит, и там девочка)) Хотя, в общем-то мне было без разницы, главное, чтоб здоровенький малыш. А вот мама моя и младшая сестра, когда я сообщила, слегка расстроились, но мама сказала, что будет свыкаться с мыслью о внуке Папа мой был рад

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!
    ЭЭЭЭх, если бы Лайло и мне мальчика показал...
    Спасибки! Ты, главное, лучше себя не настраивай на определенный пол, чтоб потом не было расстройств как у моих родственниц

Типово

Девочки! Идите на курсы по подготовке к родам в "Аист"! Мы с мужем ходили на вечерний курс + бассейн. Роды прошли ИДЕАЛЬНО гладко, хотя ребенок родился крупный - 4.450 кг. Подготовка очень эффективная, особенно мне так казалось, когда я готовилась к родам, а сейчас, когда у меня уже малышу 11 мес - я не знаю, что бы я делала без знаний по уходу за ребенком! Сам подход жизни без лекарств, БЕЗ ПАМПЕРСОВ - это так просто! плюс мы активно делаем зарядку, играем в развивающие игры и т.п. - спасибо Аисту. А еще после того, как закончился семейный курс, я ходила на занятия для мам (днем) бесплатно и тоже очень интересно пообщаться с мамашками на всякие темы поэтому на курсы лучше идти как можно ближе к родам, чтоб не страшно было а то проходит недели две после занятий и мандраж начинается - кажется, что все! "я не готова!"
    Курс длится 10 недель, поэтому начинайте ходить примерно с 25-30-й недели.
    А не дожидаясь этого времени КРАЙНЕ необходимо много двигаться и делать зарядку для беременных! Потому что роды - очень тяжелый физический труд! И неподготовленной женщине гораздо трудней с этим справиться. В Аисте есть занятия, на которые можно ходить на любых сроках - это "Радужная бер-ть" (общая гимнастика, элементы йоги, голосение, творческая часть для общения с малышом), "Творческая мама" (творческие занятие для мам) и Танец живота для беременных (ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР ПОДГОТОВКА ЖЕНСКИХ ОРГАНОВ К РОДАМ!) - лучше начинать со второго триместра. И еще акваподготовка - это мои наилучшие воспоминания от беременности! Очень много упражнений на дыхание, на позвоночник (реально меньше болела поясница после бассейна), а еще - общение всей семьей - мама, папа и малыш

Вот сайт "Аиста" aist.dp.ua
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  74,3 КБ
ID:	160790  

Сторінка 19 з 433 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті