Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 243 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я всё это читала,
    да когда же тогда, черт возьми у Вас упадет пелена с глаз?
    а вы похожи своими постами на СИТРОЛЯ, который забивает мусором тему!!!
    злюка, кому кому а Вам бы лучше помалкивать на счет мусора
    имхо желтая майка лидера по количеству мусора по праву принадлежит Вам,
    сегодня вместо того чтобы ответить на адресованные Вам посты, Вы три раза постили одну и туже левую статью.

p.s. снова готовы пообсуждать кого угодно но только не Вашего жулика Краснова. Некачественная Вы какая то фанатка. от того что Вы будете оскорблять критиков Краснова, меньшим жуликом и балаболом он не станет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да когда же тогда, черт возьми у Вас упадет пелена с глаз?
    злюка, кому кому а Вам бы лучше помалкивать на счет мусора
    имхо желтая майка лидера по количеству мусора по праву принадлежит Вам,
    сегодня вместо того чтобы ответить на адресованные Вам посты, Вы три раза постили одну и туже левую статью.

p.s. снова готовы пообсуждать кого угодно но только не Вашего жулика Краснова. Некачественная Вы какая то фанатка. от того что Вы будете оскорблять критиков Краснова, меньшим жуликом и балаболом он не станет.
    я отстаиваю своё мнение, а заказушной прессе давно не верю!!! меня будет очень трудно переубедить, т.к. ГС мне очень помогла, и быть не благодарной - это свинство!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Олейник такой-же как и Денисенко.... ничего хорошего городу дать не сможет!!!
    лихо Вы дали оценку его деятельности, особо и документов никаких вам не понадобилось, кста он бывший работник прокуратуры. Вы бы это, подстраховались в своей шаражке, может в случае с ним лучше было бы не тявкать, а сглотнув обиду промолчать.
    Востаннє редагував Констанжогло: 16.04.2010 о 17:22

Дописів
    2 616

Типово

А что этот новый клуб "Рио" тоже принадлежит Краснову?

А этот факт вообще как то ошарашил:
    налогоплательщикам благоустройство возле клуба "Рио" за счет городского бюджета ( озеленение, освещение, ежедневная уборка, укладка тротуарной плитки и сама плитка, обустройство сетей) около 3,5 миллионов гривен. На развитие города направлено аж 18 тысяч гривен.
    Сообщение от Злюки
    меня будет очень трудно переубедить, т.к. ГС мне очень помогла, и быть не благодарной - это свинство!!!
    Да мы тут все уже поняли, что вы ему благодарны.Не могу только понять за что можно быть настолько благодарным, чтобы каждый день приходить на форум и стоять за него грудью, как мать родная. Ну честно-не могу понять(даже без издёвок).
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

лихо Вы дали оценку его деятельности, особо и документов никаких вам не понадобилось, кста он бывший работник прокуратуры. Вы бы это, подстраховались в своей шаражке, можно на него тявкать или лучше было бы сглотнуть обиду и промолчать.
    а что он сделал??? интервью в газетёнку дал и биг морды развесил???? мне всё равно где и кто работает!!! а если-бы на Краснова были уголовные дела, то кто-кто, но Олейник как бывший работник прокуратуры, на это внимание обратил -бы!!!! или я не права??? а может доказательств таки нет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А что этот новый клуб "Рио" тоже принадлежит Краснову?

А этот факт вообще как то ошарашил:
    а ничего, что Куличенко набережную реконструировал за бюджетные деньги, Рио, это тоже часть набережной!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я отстаиваю своё мнение, а заказушной прессе давно не верю!!!
    имхо публикации нужно различать правдивы они или нет. Если в статье изложены фактические данные, то какая Вам разница заказушная статья или нет. Если красновский ресторан Рио построен с нарушениями, то от того что этот факт был опубликован в заказной статье он своей значимости не теряет. Нарушение на лицо.
    меня будет очень трудно переубедить, т.к. ГС мне очень помогла, и быть не благодарной - это свинство!!!
    вот и поблагодарите ее за то что она сделали хорошего, но имхо единичные случаи "доброты" (зачастую за чужой счет) не дают Краснову индульгенцию заниматься злоупотреблениями и нарушениями закона.
    отделите мухи от котлет.

или Вы теперь по гроб жизни ему обязаны, так и будете защищать и оправдывать все злоупотребления Краснова? Ведь это глупо и не недальновидно с Вашей стороны, тем самым Вы только дискредитируете сама себя.
    Востаннє редагував Констанжогло: 16.04.2010 о 17:38

Дописів
    2 616

Типово

а ничего, что Куличенко набережную реконструировал за бюджетные деньги, Рио, это тоже часть набережной!!!!
    Я хоть и не записывалась в фанатки Куличенко но могу сказать, что набережную, которую реконструировали он в своё владение не записывал, а "Рио" - принадлежит не городскому бюджету, так что разница то есть..
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Не ту страну назвали Гондурасом! (с) ))
    +100
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гаврилыч Переглянути допис
    Вот тут уже забастовали naogorod. Dp. Ua така реальна забостовка вышла
    во всех темах побывали?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а что он сделал??? интервью в газетёнку дал и биг морды развесил???? мне всё равно где и кто работает!!! а если-бы на Краснова были уголовные дела, то кто-кто, но Олейник как бывший работник прокуратуры, на это внимание обратил -бы!!!! или я не права??? а может доказательств таки нет???
    всё намного проще, мы живем не в идеальном обществе где зло немедленно наказывается а добродетели сразу же вознаграждаются, до поры до времени ваш Краснов занимал своё место в этой "пищевой" цепочке.
    и никому особо не мешал, он один что ли такой.
    имхо если бы не его кандидатство, никому бы не был "интересен" этот жулик Краснов, кроме конечно прокуратуры (если бы она занималась как положено, чем должна).

сейчас задача проще жулики типа Краснова, не должны иметь шансов для того чтобы быть избранными мэром нашего города. И есть множество способов как это сделать. Привлечение его к уголовной ответственности не самый эффективный способ. Но от того что его не привлекают к ответственности, жуликом и вором он быть не перестает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

У неё "рабочая неделя" закончилась,Загидин Габибулкин только за 5 дней платит им.Так что" недоразумение" будет ругаться и врать с понедельника

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Exclamation хоронить

...за убийство городского транспорта - НАКАЗАТЬ отставкой Ваню.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    161

Типово

Н.А. хоть прогнозируем. Пусть его поддерживает Приват, но это лучше стоматолога, дага иди медузного Ванечки. Работал с Антонычем в свое время, при нем мелкие сошки страх не теряли.
    Пусть меня обвиняют в поддержке коррупции, но она будет по-любому. Так пусть она будет понятная, а не зависимая от потребностей Директора на сегодня.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    Н.А. хоть прогнозируем. Пусть его поддерживает Приват, но это лучше стоматолога, дага иди медузного Ванечки. Работал с Антонычем в свое время, при нем мелкие сошки страх не теряли.
    Пусть меня обвиняют в поддержке коррупции, но она будет по-любому. Так пусть она будет понятная, а не зависимая от потребностей Директора на сегодня.
    Своя логика здесь конечно есть. Но это снова выбор из двух зол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    когда НА был мэром, он сам был мелкая сошка при Лазаренко. Кстати это благодаря Лазаренко было запущено метро и новый корпус больницы Мечникова. Так что особых заслуг перед городом у него нет. А вот когда НА был уже губернатором, поимел кое что и себе, в частности пансионат Соленый лиман, построенный за бюджетные деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Прочитал последние два номера ЛБ. В одном чехвостили Краснова за "плагиат"
    прочитав статью был поражен, я то грешным делом думал что то чем занимается Бондаренко и его днепропетровская команда буллшитеров по отношению к остальным кандидатам в мэры города называется - г....метанием, а попытки представить Цыркина наидостойнешим и безальтернативным кандидатом в мэры города, путем публикования лживых результов соцопросов, приписывания ему мнимых заслуг в том числе и за счет других людей - это еще одна безнадежная попытка вылепить из говна пулю.

А оказывается все это - высокоинтеллектуальный продукт, который кто то подло пытается у них украсть

Но больше всего понравилось в последнем номере ЛБ, опубликованное интервью с К.Бондаренко, после которого хотелось просто его обнять и плакать. Детально комментировать его смысла нет, остановлюсь не некоторых моментах, которые показались мне заслуживающими внимания.

В одной части интервью Бондаренко пытался втюхать своего "гомункулуса" Цыркина в качестве кандидата в мэры от партии регионов. Расписывал, как всем было бы хорошо и ПР и естественно Цыркину с Бондаренко. Напомнил, что Цыркин входил во фракцию ПР в горсовете.
    Но Бондаренко и сам понимает что вариант - это дохлый, в который он и сам не верит о чем и пишет открытым текстом.
    ИИ Куличенко вошел в совет регионов при президенте. Да и сам Бондаренко забыл упомянуть, что тот (не будем показывать на него пальцем) кто посоветовал Цыркину создать свою межфракционную группу и покинуть фракцию ПР незадолго до выборов президента Украины, облажался сам и подставил Цыркина. Расчет был видимо на то что президентом станет Юля, а оно видите как получилось. теперь Цыркин со своей группой болтается как г..но в проруби. Да и бывшее членство Цыркина во фракции ПР горсовета не делает из Цыркина члена партии регионов, так был рядовой овцой, за которую заплатили порядка 100 штук зелени за право быть депутатом горсовета и которая послушно голосовала все предыдущие годы за все решения большинства, которое контролировали Царев с Красновым.

В самом конце статьи Бондаренко просто перешел на плачь и изложение своих фантазий, оказывается действующий мэр - злой гений для его подопытного Цыркина, сводящий к нулю шансы Цыркина занять должность мэра. Для нейтрализации Куличенко он предлагает ввести запрет на избрание мэром больше двух раз, назначить Куличеко почетным мэром города, осталось только предложить избрать Иван Ивановича генеральным секретарем ООН, но это явно не под силу Костю и спонсору Цыркина. Такая вот маниловщина в исполнении киевского политолога Бондаренко.
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.04.2010 о 16:52

Типово

Прочитал последние два номера ЛБ....
    Знаете, Костя, Вам у вашего тезки Костя Бондаренко нужно еще многому научится.

Создать с нуля такую газету (найти на это спонсоров !!!), продвигать разнообразные политические проекты и верить в то, что делаешь или пишешь. О, это дорогого стоит.

Хотя, судьба наших политологов крайне неинтересна, народ скоро перестанет понимать чем один кандидат на плакате отличается от другого, в целом теряется смысл борьбы политической, становится скучно. Надо делать иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

имхо публикации нужно различать правдивы они или нет. Если в статье изложены фактические данные, то какая Вам разница заказушная статья или нет. Если красновский ресторан Рио построен с нарушениями, то от того что этот факт был опубликован в заказной статье он своей значимости не теряет. Нарушение на лицо.

вот и поблагодарите ее за то что она сделали хорошего, но имхо единичные случаи "доброты" (зачастую за чужой счет) не дают Краснову индульгенцию заниматься злоупотреблениями и нарушениями закона.
    отделите мухи от котлет.

или Вы теперь по гроб жизни ему обязаны, так и будете защищать и оправдывать все злоупотребления Краснова? Ведь это глупо и не недальновидно с Вашей стороны, тем самым Вы только дискредитируете сама себя.
    вы так уверенно говорите о нарушениях..... вы лично присутствовали при составлении акта о нарушениях???? а поплавок построен без нарушений??? а другие заведения на набережной??? откуда публикации могут знать о нарушениях????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

всё намного проще, мы живем не в идеальном обществе где зло немедленно наказывается а добродетели сразу же вознаграждаются, до поры до времени ваш Краснов занимал своё место в этой "пищевой" цепочке.
    и никому особо не мешал, он один что ли такой.
    имхо если бы не его кандидатство, никому бы не был "интересен" этот жулик Краснов, кроме конечно прокуратуры (если бы она занималась как положено, чем должна).

сейчас задача проще жулики типа Краснова, не должны иметь шансов для того чтобы быть избранными мэром нашего города. И есть множество способов как это сделать. Привлечение его к уголовной ответственности не самый эффективный способ. Но от того что его не привлекают к ответственности, жуликом и вором он быть не перестает.
    так вы не ответили, что такого сделал Олейник, чтоб я за него проголосовала??? и почему он не натравит дружбанов из прокуратуры на опонента??? ведь это выгодно!!!!

Сторінка 72 з 243 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті