Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 405 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

id
    Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    А я видел как на улице тебе задницу порвали дрочеры в парке... от ржач же

Тебе не надоело писать такую чушь?! я посмотрел 3-4 последних твоих поста.... так как ты мой "любимый недотёпа" - сущий бред ... да такой, что смеюсь до сих пор

Представь себя в спаринге с Загидом....

Уверен на 5 секунде ты оказался бы без зубов... на 7-й без челюсти

а потом бы жопу тебе так надрал... шо ты б бежал и ссался от страху... и язык твой в зад засунул бы... чтоб не ворнякал сказками...
    Так Загидка охрану убрал,боец?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Тебе не надоело писать такую чушь?! я посмотрел 3-4 последних твоих поста.... так как ты мой "любимый недотёпа" - сущий бред ... да такой, что смеюсь до сих пор

а потом бы жопу тебе так надрал... шо ты б бежал и ссался от страху... и язык твой в зад засунул бы... чтоб не ворнякал сказками...
    на ТРОЛЕЙ не обижаются, у них работа мозга от температуры воздуха зависит!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

За своей пассивной задницей следи!...

За своей пассивной задницей следи!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    балабол?или школота?
    Значит так, "н****абол" поясняю, раз уж сильно хочеться:

Цитата Допис від израильский солдат
    о Краснове много говорят и на улицах...и хорошего говорят явно меньше...что тоже агенты засланные?
    да нет скорее насмотрелись как он например в магазин приезжает со своей охраной...
    да...не первый год наблюдаю... (имеется в виду за Красновым)
    ну я только о нем слышал как его охрана паркуется посреди дороги перекрывая движение...и дорога стоит пока Загид скупляется)))
    таксисты жаловались...
    Ну перечитай своё писание....
    Ты случайно не женщина?????

Мне таксист сказал.... одна баба сказала...

Короче сплетня ты ходячяя - и балабол!!!! Вот поэтому рот - баян!

израильский солдат
    Guest

Типово

да...не первый год наблюдаю... (имеется в виду за Красновым)
    имелся в виду Мардик...
    а по остальному...да сплетня...но что такое сплетни???это общественное мнение...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    За своей пассивной задницей следи!
    моя задница тебя беспокоит??? хм... странно.... ты педик? и любишь как я понял быть активом....
    тогда на тебя восьмиклассницы хватит...
    когда тебе Загид очко порвёт - будешь ей петь "Но не могу, не могу, прости, не могу" как в песне Лагутенко!

Дописів
    2 616

Типово

Да возьмите уже себя в руки и перестаньте собачиться, противно смотреть.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Конкретные деяния Загидки!

06-02-2008

Подробности аварии с участием Загида Краснова

Не первый день по городу ходят слухи об автомобильной аварии с участием депутата городского совета от фракции «Блок Лазаренко» Загида Краснова. О происшествии умолчали практически все СМИ, а представители городской власти и члены партии «Громада» отказываются комментировать трагедию. Тем не менее, нам удалось выяснить некоторые подробности того, что произошло 17 января.

Авария произошла на Набережной Заводской в районе прокатного стана завода Петровского около 22:00 вечера. Депутат горсовета от фракции «Блок Лазаренко» двигался на черном джипе Porsche Cayenne Turbo. Второй участник аварии, молодой предприниматель Денис Терехов двигался на автомобиле Chevrolet Evanda, перед джипом Краснова. По словам очевидцев, черный джип депутата двигался на огромной скорости и ударом сзади его авто вышвырнуло из крайнего левого ряда ехавший впереди автомобиль. Авто, за рулем у которого был Денис Терехов, вылетело на встречную полосу и пролетело несколько десятков метров до противоположной обочины. У «шевроле» сильно повреждена часть багажника, но самый сильный удар пришелся по дверце водителя и моторному отсеку.

Предварительно Денису поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой голени. По прибытию в больницу выяснилось, что состояние пострадавшего намного тяжелее: кроме вышеуказанных травм, у него обнаружили ушиб головы, скальпированную рану теменно-затылочной области головы, открытый перелом нижней трети обоих костей левой голени, травма грудной клетки, посттравматический шок. Как сообщает газета «Днепр вечерний», позже в областной больнице имени Мечникова, куда незамедлительно доставили пострадавшего, у 27-летнего Дениса были обнаружены переломы трех ребер. Молодой предприниматель перенес ряд операций, нынешнее его состояние оценивается как тяжелое. Автомобиль «шевроле» (за который выплачен лишь год кредита) ремонту не подлежит.

Другой участник ДТП, Загид Краснов, не был зарегистрирован врачами «скорой». По данным газеты «Днепр Вечерний», он отказался от госпитализации ввиду малозначительности травм.

Второе СМИ, не обошедшее вниманием данную катастрофу, - «Популярная газета» также опубликовала комментарий главного пострадавшего - Дениса Терехова: «Я ехал спокойно, скорость не превышал, никуда не спешил. Потом почувствовал страшный удар и все. Очнулся уже здесь, в нейрохирургии».

«Популярка» сообщает, что уголовное дело по факту аварии с депутатским участием все же заведено, более того - недавно из городского управления МВД его передали в областное.

«Политический Днепропетровск» продолжает следить за развитием событий вокруг аварии и информиовать о них днепропетровцев.о

Татьяна ГОНЧЕНКО, www.politik.dp.ua
    Так что же случилось с пострадавшим от Загидки водителем?
    Он остался инвалидом или его вылечили?
    Пассив Загидки вЫ можете ответить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

моя задница тебя беспокоит??? хм... странно.... ты педик? и любишь как я понял быть активом....
    тогда на тебя восьмиклассницы хватит...
    когда тебе Загид очко порвёт - будешь ей петь "Но не могу, не могу, прости, не могу" как в песне Лагутенко!
    Тебе и рот порвал...

Дописів
    642

Типово

имелся в виду Мардик...
    а по остальному...да сплетня...но что такое сплетни???это общественное мнение...
    Если Вы любите, чтоб Вам приводили аргументы (Вы мне пишете "аргументируйте") - то сами сплетни не пускайте, и выражайте своё мнение, вот тогда будет дискуссия...

Вы же выбираете другой путь - ещё не поздно переосмыслить себя, чтоб Вас не сравнивали с клоуном Ситролем... Вы согласитесь, что его стиль и манера написания "аргументов" похожа на бред Наполеона.
    Выбор за Вами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Так что же случилось с пострадавшим от Загидки водителем?
    Он остался инвалидом или его вылечили?
    Пассив Загидки вЫ можете ответить?
    это вы должны ответить на вопросы самому себе!!! не известно где нарыли статью, не понятно кем написанную, при чём прошлогоднюю! я так понимаю должны быть последующие пубдикации происшедшего, раз вы так интересуетесь что было дальше поищите!!! или авторы статьи балаболы???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Если Вы любите, чтоб Вам приводили аргументы (Вы мне пишете "аргументируйте") - то сами сплетни не пускайте, и выражайте своё мнение, вот тогда будет дискуссия...

Вы же выбираете другой путь - ещё не поздно переосмыслить себя, чтоб Вас не сравнивали с клоуном Ситролем... Вы согласитесь, что его стиль и манера написания "аргументов" похожа на бред Наполеона.
    Выбор за Вами...
    как там"за Самарским мостом",подлечили?Незаметно

Дописів
    642

Типово

Ждём подтверждения ....

Ситроль... поясняй... или балабол?

израильский солдат
    Guest

Типово

Выбор за Вами...
    у меня мнения нет...я лично не знаком с этим человеком...мое появление в этой теме было вызвано удивлением по поводу того что тов. Мардик уж очень активно защищает Краснова...

Дописів
    642

Типово

у меня мнения нет...я лично не знаком с этим человеком...мое появление в этой теме было вызвано удивлением по поводу того что тов. Мардик уж очень активно защищает Краснова...
    можете задать Мардику вопрос в личку, а не разводить флуд и сплетни...

Дописів
    2 616

Типово

Меня тоже это удивило, как будто на форуме одного Краснова обижают.
    Раньше Мардик больше в новостях Украины сидел и активно не вступался за политиканов местного разлива.
    Меня вообще настораживает такая активная защита политических деятелей-не только от Мардика, а вообще.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

израильский солдат
    Guest

Типово

можете задать Мардику вопрос в личку, а не разводить флуд и сплетни...
    могу задать а могу и не задать...это интернет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Меня вообще настораживает такая активная защита политических деятелей-не только от Мардика, а вообще.
    а что такого? я зарегистрировавшись увидела тему Краснова, мне этот человек помог, зашла в тему чтоб благодарность выразить, а тут грязью поливают.... почему я должна равнодушно относиться к оскорблениям хорошего человека????

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а что такого? я зарегистрировавшись увидела тему Краснова, мне этот человек помог, зашла в тему чтоб благодарность выразить, а тут грязью поливают.... почему я должна равнодушно относиться к оскорблениям хорошего человека????
    а как он вам помог? можно поинтересоваться?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Ждём подтверждения ....

Ситроль... поясняй... или балабол?
    Ты чего,....порванный рот...,это Загидка пусть поясняет,как от милиции"отмазался" за такое ДТП
    Спроси у него

Сторінка 169 з 405 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті