Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 405 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    да есть...почему вы решили что это чепуха?)))
    может у вас ещё есть друзья чьи родители выросли с Куличенко, Швецом, Циркиным и др. сливками общества???

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    может у вас ещё есть друзья чьи родители выросли с Куличенко, Швецом, Циркиным и др. сливками общества???
    нет только с Януковичем...Енакиево знаете ли городок не большой...и ничего удивительного что родители моего друга родом из Енакиево росли вместе с Януковичем...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    нет только с Януковичем...Енакиево знаете ли городок не большой...и ничего удивительного что родители моего друга родом из Енакиево росли вместе с Януковичем...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ни чего странного, я граммотная мадмуазель, а ошибиться может каждый.
    мадЕмуазель,ничего,ничего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

у меня таких друзей нет, вы исключение!

Дописів
    2 616

Типово

Вот странно, одного еврея любят, другого нет..не справедливость это девочки по национальному признаку - не иначе?
    Или евреям надо быть согласными, тогда все будет тип-топ?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Мой отец в начале 50-х был в Енакиево на производственной практике. Так что гипотетически мог дать Януковичу подсрачника.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мой отец в начале 50-х был в Енакиево на производственной практике. Так что гипотетически мог дать Януковичу подсрачника.
    я преклоняюсь перед вами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вот странно, одного еврея любят, другого нет..не справедливость это девочки по национальному признаку - не иначе?
    Или евреям надо быть согласными, тогда все будет тип-топ?
    не в национальности человека дело-то, а в делах, которые этот человек делает, и в его принципах!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вот как верить прессе?
    Национальность лидера «Громадсько ї сили» Загида Краснова не дает покоя его политическим оппонентам. Этот раздел биографии самого рейтингового кандидата в мэры особенно сильно волнует политтехнологов фонда «Их дом – Днепропетровск». Команда Игоря Цыркина почему-то решила, что если на каждом углу трубить: «Краснов – дагестанец!», это поставит крест на мэрских перспективах Загида Геннадиевича. Хотя последний сам не раз говорил, что является лезгином, уроженцем дагестанского поселка Белиджи (Россия).
    Политтехнолог Кость Бондаренко уже потратил огромные деньги спонсора Цыркина – алкогольного магната Вадима Ермолаева на тиражирование информации о корнях Загида Краснова. Сегодня многие днепропетровцы знают генеалогическое древо лидера «Громадської сили» лучше, чем свое собственное. Сама по себе спекуляция на национальной теме – из разряда самых подлых приемов. Тем более что предприняли ее персонажи, которые сами являются отнюдь не потомственными казаками. Но даже если отбросить морально-этический вопрос, с политтехнологической точки зрения этот вариант также проигрышный – как показывают последние социологические исследования, днепропетровцы в своем подавляющем большинстве толерантно относятся к представителям абсолютно всех национальностей. И им важно не то, какого происхождения у них будет мэр, а что конкретно он сделал и сделает для города и горожан. Возможно, такая лояльность объясняется историей нашего края – как известно, Екатеринослав основала царица-немка. Предприниматель Александр Поль, сделавший для развития Екатеринослава больше чем кто бы то ни был, имел английские корни. Именно он учредил в Париже «Акционерное Общество железных руд Кривого Рога» и, таким образом, стал первопроходцем промышленной разработки железных руд Кривбасса. В 70-х годах XIX века выступил с ходатайством перед правительством о постройке железной дороги. Она была открыта в 1884 году, связав Екатеринослав с Лозово-Севастопольской и Харьково-Николаевской железными дорогами. Тогда же были сооружены громадный железнодорожный мост через Днепр и внушительных размеров вокзал. После этого начался «золотой век» Екатеринослава. В 1887 году при жизни Поль был удостоен звания почетного гражданина Екатеринослава.

Впрочем, «историк» Кость Бондаренко вряд ли знает такие подробности из прошлого Днепропетровска, который является для него чужим. А если и знает, то своих работодателей просвещать не торопится. В итоге: сотни тысяч долларов выброшенных на популяризацию национальности Краснова, и нулевой эффект. К счастью, ксенофобов от деятельности заезжего политтехнолога в нашем городе больше не стало. Это, впрочем, на руку не только Краснову, но и Цыркину, а также сотням тысяч других горожан, представляющих десятки национальностей, населяющих мультикультурный Днепропетровск.

Говорят, Ермолаев устроил весьма болезненную трепку Костю, не придумавшему ничего лучшего, как водрузить на знамя борьбы с Красновым его национальность. Что, больше не к чему придраться? Конечно, есть! Человек, что-то делающий (а Краснов делает много, что признают даже его недоброжелатели), всегда совершает ошибки. Их-то оппонентам и стоило выискивать, критиковать, и предлагать более эффективное решение тех или иных проблем. Но оппоненты лидера «Громадської сили», безуспешно пытавшиеся «скомпрометировать» его национальностью, ударились в другую крайность – начали выдумывать невероятные истории о якобы прошлом Загида. Версий несколько. Например: Краснов – главарь днепропетровской мафии, начинавший в 90-х уличным гангстером, и ставший в итоге «крестным отцом». Или еще: Краснов – агент ФСБ, завербованный еще Путиным. Причем, этот последний миф из всех нафантазированных сюжетов напуганных конкурентов самый правдоподобный, учитывая, что Загид Геннадиевич действительно одно время был связан с силовиками, в том числе - спецслужбами. Правда – украинскими (в 90-х годах прошел отбор и медкомиссию при поступлении в СБУ, но в последний момент передумал, и занялся бизнесом. В 2004-м – главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. В 2005-м – работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области по координации работы правоохранительных органов). То есть теоретически ФСБ и лично Путин могли Краснова перевербовать. В этот бред, по задумке оппонентов Загида Геннадиевича, должны поверить днепропетровцы. Версия о сотрудничестве кандидата в мэры с сомалийскими пиратами почему-то еще нигде не звучала. Думается, ее приберегли на самый конец мэрской гонки, как самый громкий компромат…

А если серьезно, то вся чушь, которая звучит в адрес самых рейтинговых кандидатов в мэры , имеет благотворное влияние на днепропетровцев. Они уже перестали поражаться даже самым нелепым обвинениям, и начинают судить о политиках не по «белому» и «черному» пиару, а по конкретным делам и впечатлению от личного общения. И это – главное.

израильский солдат
    Guest

Типово

баян

Дописів
    642

Типово

баян
    Баян - это Ваш рот!
    Я ваще в шоке от написанного Вами.... как в анегдоте: "или папрацци или долб**б"

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Баян - это Ваш рот!
    Я ваще в шоке от написанного Вами.... как в анегдоте: "или папрацци или долб**б"
    аргументируйте

израильский солдат
    Guest

Типово

Баян - это Ваш рот!
    аргументируйте

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Я видел, в нашем аэропорту,Загидку "под рученьки" и понесла охрана,чтоб никто Габибулкина не обидел!
    А я видел как на улице тебе задницу порвали дрочеры в парке... от ржач же

Тебе не надоело писать такую чушь?! я посмотрел 3-4 последних твоих поста.... так как ты мой "любимый недотёпа" - сущий бред ... да такой, что смеюсь до сих пор

Представь себя в спаринге с Загидом....

Уверен на 5 секунде ты оказался бы без зубов... на 7-й без челюсти

а потом бы жопу тебе так надрал... шо ты б бежал и ссался от страху... и язык твой в зад засунул бы... чтоб не ворнякал сказками...

Дописів
    642

Типово

аргументируйте
    третий раз жду надписи "аргументируйте" и тогда отвечаю

Дописів
    2 616

Типово

я преклоняюсь перед вами)
    А я просто снимаю шляпу
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Баян - это Ваш рот!
    это ты "в шоке" родился
    Как там,"за Самарским мостом", Загидку уважают?

израильский солдат
    Guest

Типово

третий раз жду надписи "аргументируйте" и тогда отвечаю
    балабол?или школота?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

А я видел как на улице тебе задницу порвали дрочеры в парке... от ржач же

Тебе не надоело писать такую чушь?! я посмотрел 3-4 последних твоих поста.... так как ты мой "любимый недотёпа" - сущий бред ... да такой, что смеюсь до сих пор

Представь себя в спаринге с Загидом....

Уверен на 5 секунде ты оказался бы без зубов... на 7-й без челюсти

а потом бы жопу тебе так надрал... шо ты б бежал и ссался от страху... и язык твой в зад засунул бы... чтоб не ворнякал сказками...

Сторінка 168 з 405 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті