| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как насчет Philips HR 7775/00? есть у кого-то?
сейчас выбираю между ним и Брауном К700
спасибо, теперь тоже обращу внимание на Braun и Bosh, а то я собиралась Moulinex брать...
а чем не впречатлил если не секрет??)) сравнивая с маминым филипс 7768, могу сказать что у боша намного качественнее пластик. да у меня другая соковыжималка и мясорубки нет, но мне хватает его функций за глаза))а вообще - мой вам совет - пойдите в магазин и посмотрите вживую на комбайны.я думала о мулинексе или тефаль, но они такие хлипкие на вид, совершенно не внушили доверия.а, в защиту своей модели - там есть специальный контейнер для насадок (значительно экономит место)
У меня Moulinex (модель не помню) - отличная вещь! Не припоминаю такого, чего я бы с его помощью не делала. От нарезки всех овощей для борща, до теста и фарша, джема и пр..
В общем, советую.
Честно говоря, дизайн не очень, функциональность вроде нормальная, но отзывов много о поломке пластик. деталей. Не скажу точно про филипс, но браун многие хвалят в этом смысле. А в магазин я, конечно, ходилаи видела разные комбайны, просто в нэте гораздо больше инфы все-таки получить можно, во всяком случае, я сейчас могу рассказать гораздо больше об интересующих меня моделях, чем продавцы магазинов.
Об этом я предупреждаю каждого клиента,который хочет комбайн купить!Нужно конкретно определиться,какие функции от комбайна Вам нужны:
молоть мясо
соковыжималка
нарезка овощей
блендер
замес теста
ну и пр.
Многие-же просто хотят комбайн ........а потом появляются темы "не покупайте комбайн такой-то патамуша га-но".
Нужно себе четко представить : без чего на кухне Вам тяжело?(ну или как облегчить како-то процесс)
Для себя определился уже давно:
мясорубка
блендер(с измельчителями)
и все. Супруге больше ничего не нужно.
Хотелось-бы соковыжималку,но знаю точно,что будет стоять так-же как и фритюрница ))))
Техноком об этом я говорю с первой страницы, но у ТС есть свое мнение и не понятно, зачем он спрашивал мнение других![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
+1000, только есть еще такой момент, что результат, выдаваемый отдельным девайсом либо конкретной составляющей комбайна может не устраивать по какой-то причине. Например, одна моя подруга при сравнении брауна К700 и филипса 7768 (один у неё есть, другой - у матери) сказала, что выбрала бы браун из-за насадок для измельчения - там ей результат нравится большеа это наиболее часто используемая функция у неё
я думаю, что каждая семья готовит по разному, причем объемы тоже разные! и если даже отбросить в сторону объемы, то тот же буряк (например, на винигрет) я режу в перчатках , тк от него пальцы красные. а в винигрет я его именно кубиками режу. синию капусту - обожаю. тоже красит (я ее просто режу, полосочкаминеприкалывайтесь наф те куби в повседневной готовке??
собирать комбайн и мыть ради нескольких картошин и морковок?)! может, конечно, я винигрет не каждый день делаю, но резать, мельчить (а вот тот же лук!!!) надо частенько. и не вижу я большого напряга в мытье ножей и самого стакана резательного!
у меня для этих целей (шинковка\кубики\соломкорезка) есть намного меньше занимающая места и более быстрее моющаяся, и стоющая на порядки дешевле - терка бернера
и руки после буряка отмываются, так же как после замеса теста, легко.
и резать кубиками на винегрет каждую неделю надоест винигрет.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks