Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 32 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 461 по 480.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Искала-искала тему, так и не нашла. Помогите определиться с выбором комбайна, у кого какие, какие плюсы/минусы. Пока что склоняюсь к Braun CombiMax K 700 - отзывы хорошие, соотношение цена-качество, функциональность.
    Braun CombiMax K 700 лучший!!!
    Два года назад искали подруге, выбрали его; потом искали сестре, думали что-то другое взять и все-равно остановились на Braun CombiMax K 700; потом я и себе такой прикупила)
    Все втроем довольные
    Соотношение цена-качество-функциональность +1000

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вооот это наше все
    именно надежный
    не удобный, не функциональный, не необходимый а надежный
    из неудобств - приходится мыть после использования
    мясорубка - не рубит, а мелко мелет
    в остальном - все отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

теперь хочу еще больше!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис

теперь хочу еще больше!
    неприкалывайтесь наф те куби в повседневной готовке??
    собирать комбайн и мыть ради нескольких картошин и морковок?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а как насчет Philips HR 7775/00? есть у кого-то?
    сейчас выбираю между ним и Брауном К700

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Искала-искала тему, так и не нашла. Помогите определиться с выбором комбайна, у кого какие, какие плюсы/минусы. Пока что склоняюсь к Braun CombiMax K 700 - отзывы хорошие, соотношение цена-качество, функциональность.
    у меня Бош 5540.очень довольна. сейчас конечно цена на него мама не горюй, но я покупала 2 года назад) мясорубки правда нет, но меня устраивает нож.мясо готовлю редко)) много отзывов по технике на надави.ком.юа.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня Бош 5540.очень довольна. сейчас конечно цена на него мама не горюй, но я покупала 2 года назад) мясорубки правда нет, но меня устраивает нож.мясо готовлю редко)) много отзывов по технике на надави.ком.юа.
    да, на этом сайте я как раз основную массу отзывов и нашла щас гляну ваш комбайн (посмотрела, не впечатлил, к сожалению, остаюсь в сомнениях между Philips HR 7775/00 и Braun К700)
    Востаннє редагував Simple: 15.04.2010 о 10:02

Дописів
    11

Типово

спасибо, теперь тоже обращу внимание на Braun и Bosh, а то я собиралась Moulinex брать...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да, на этом сайте я как раз основную массу отзывов и нашла щас гляну ваш комбайн (посмотрела, не впечатлил, к сожалению, остаюсь в сомнениях между Philips HR 7775/00 и Braun К700)
    а чем не впречатлил если не секрет??)) сравнивая с маминым филипс 7768, могу сказать что у боша намного качественнее пластик. да у меня другая соковыжималка и мясорубки нет, но мне хватает его функций за глаза))а вообще - мой вам совет - пойдите в магазин и посмотрите вживую на комбайны.я думала о мулинексе или тефаль, но они такие хлипкие на вид, совершенно не внушили доверия.а, в защиту своей модели - там есть специальный контейнер для насадок (значительно экономит место)

Дописів
    11

Типово

У меня Moulinex (модель не помню) - отличная вещь! Не припоминаю такого, чего я бы с его помощью не делала. От нарезки всех овощей для борща, до теста и фарша, джема и пр..

В общем, советую.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а чем не впречатлил если не секрет??)) сравнивая с маминым филипс 7768, могу сказать что у боша намного качественнее пластик. да у меня другая соковыжималка и мясорубки нет, но мне хватает его функций за глаза))а вообще - мой вам совет - пойдите в магазин и посмотрите вживую на комбайны.я думала о мулинексе или тефаль, но они такие хлипкие на вид, совершенно не внушили доверия.а, в защиту своей модели - там есть специальный контейнер для насадок (значительно экономит место)
    Честно говоря, дизайн не очень, функциональность вроде нормальная, но отзывов много о поломке пластик. деталей. Не скажу точно про филипс, но браун многие хвалят в этом смысле. А в магазин я, конечно, ходила и видела разные комбайны, просто в нэте гораздо больше инфы все-таки получить можно, во всяком случае, я сейчас могу рассказать гораздо больше об интересующих меня моделях, чем продавцы магазинов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня Браун К600, у мамы К700.
    Неплохой. Но восторгов не разделяю.
    Во-первых большой. Занимает полкухни. Есть очень много других поменьше.
    Соковыжималка просто отвратительная, пришлось купить отдельную.
    Отсутствие сервиса - это да.
    Режет вроде нормально - это единственное из своих функций, что он делает хорошо.
    Мясо молоть на фарш - не очень хорошо. То есть как-то мелет безусловно, но мясорубка конечно лучше. В итоге купила себе обычный маленький погружной блендер - он и то мелет лучше, мама купила себе электромясорубку - не нарадуется.
    Ну и кроме того раздражает множество мелких деталек и углублений, которые надо как-то вымыть. О соковыжималке я вообще молчу. Стакан сока и полдня мытья комбайна. Мама один раз попробовала, больше не хочет.
    Моя соковыжималка, тефаль по-моему, таких проблем не имеет, там вымыть только две детали надо.

Теперь понимаю, что я вообще им очень редко пользуюсь, все-таки лучше отдельные мясорубки, соковыжималки, блендеры и прочее, потому что они свои функции выполняют лучше чем комбайн. Сейчас я его использую только для нарезки, и то в основном при больших объемах продуктов. Мелкие быстрее порезать руками, чем потом вымывать комбайн.
    Об этом я предупреждаю каждого клиента,который хочет комбайн купить!Нужно конкретно определиться,какие функции от комбайна Вам нужны:
    молоть мясо
    соковыжималка
    нарезка овощей
    блендер
    замес теста
    ну и пр.
    Многие-же просто хотят комбайн ........а потом появляются темы "не покупайте комбайн такой-то патамуша га-но".
    Нужно себе четко представить : без чего на кухне Вам тяжело?(ну или как облегчить како-то процесс)
    Для себя определился уже давно:
    мясорубка
    блендер(с измельчителями)
    и все. Супруге больше ничего не нужно.
    Хотелось-бы соковыжималку,но знаю точно,что будет стоять так-же как и фритюрница ))))

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

...А в магазин я, конечно, ходила и видела разные комбайны, просто в нэте гораздо больше инфы все-таки получить можно, во всяком случае, я сейчас могу рассказать гораздо больше об интересующих меня моделях, чем продавцы магазинов.
    Вы правы на 100% - выбирать нужно самому, внимательно изучив параметры и теххарактеристики изделия и сопоставив это с Вашими пожеланиями.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Техноком об этом я говорю с первой страницы, но у ТС есть свое мнение и не понятно, зачем он спрашивал мнение других
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Об этом я предупреждаю каждого клиента,который хочет комбайн купить!Нужно конкретно определиться,какие функции от комбайна Вам нужны:
    молоть мясо
    соковыжималка
    нарезка овощей
    блендер
    замес теста
    ну и пр.
    Многие-же просто хотят комбайн ........а потом появляются темы "не покупайте комбайн такой-то патамуша га-но".
    Нужно себе четко представить : без чего на кухне Вам тяжело?(ну или как облегчить како-то процесс)
    Для себя определился уже давно:
    мясорубка
    блендер(с измельчителями)
    и все. Супруге больше ничего не нужно.
    Хотелось-бы соковыжималку,но знаю точно,что будет стоять так-же как и фритюрница ))))
    +1000, только есть еще такой момент, что результат, выдаваемый отдельным девайсом либо конкретной составляющей комбайна может не устраивать по какой-то причине. Например, одна моя подруга при сравнении брауна К700 и филипса 7768 (один у неё есть, другой - у матери) сказала, что выбрала бы браун из-за насадок для измельчения - там ей результат нравится больше а это наиболее часто используемая функция у неё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

неприкалывайтесь наф те куби в повседневной готовке??
    собирать комбайн и мыть ради нескольких картошин и морковок?
    я думаю, что каждая семья готовит по разному, причем объемы тоже разные! и если даже отбросить в сторону объемы, то тот же буряк (например, на винигрет) я режу в перчатках , тк от него пальцы красные. а в винигрет я его именно кубиками режу. синию капусту - обожаю. тоже красит (я ее просто режу, полосочками)! может, конечно, я винигрет не каждый день делаю, но резать, мельчить (а вот тот же лук!!!) надо частенько. и не вижу я большого напряга в мытье ножей и самого стакана резательного!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я думаю, что каждая семья готовит по разному, причем объемы тоже разные! и если даже отбросить в сторону объемы, то тот же буряк (например, на винигрет) я режу в перчатках , тк от него пальцы красные. а в винигрет я его именно кубиками режу. синию капусту - обожаю. тоже красит (я ее просто режу, полосочками)! может, конечно, я винигрет не каждый день делаю, но резать, мельчить (а вот тот же лук!!!) надо частенько. и не вижу я большого напряга в мытье ножей и самого стакана резательного!
    у меня для этих целей (шинковка\кубики\соломкорезка) есть намного меньше занимающая места и более быстрее моющаяся, и стоющая на порядки дешевле - терка бернера
    и руки после буряка отмываются, так же как после замеса теста, легко.
    и резать кубиками на винегрет каждую неделю надоест винигрет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    у меня для этих целей (шинковка\кубики\соломкорезка) есть намного меньше занимающая места и более быстрее моющаяся, и стоющая на порядки дешевле - терка бернера
    и руки после буряка отмываются, так же как после замеса теста, легко.
    и резать кубиками на винегрет каждую неделю надоест винигрет.
    винигрет- это НАПРИМЕР! а про терку бернера до этого не слышала! сейчас читаю... может вы и правы...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

винигрет- это НАПРИМЕР! а про терку бернера до этого не слышала! сейчас читаю... может вы и правы...
    я когда на зиму делал заправку для борща то вареного буряка киллограм 10 если не больше на ней нашинковал легко

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

тут еще такой момент, кто чего больше не любит кто-то больше не любит тереть, резать руками (чтоб не порезаться, вымазаться и т.д.), а кто просто ненавидит мыть посуду

Сторінка 24 з 32 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті