| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, красивенные они, дендры...
смотрю, восхищаюсь.
Покупать не решаюсь, тренируюсь пока на Эмме. Нужно как-то заставить его зацвести!!!!!
заказала дендр в култане еще я, не знаю, может и зря..
Хочется...
Ну а пока учу матчасть, потому как много непоняток по поводу этого вида орхидеи..
Востаннє редагував Фро: 16.04.2010 о 10:23
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=Марлен;7337688]продолжаю фотоотчет: ровно месяц моим "гормональным" цветоносикам
Здорово! Уже бОльшенький! Скоро зацветет!
А я собиралась его продавать.
чем подкормить орхидеи?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тогда однозначно-паста-рулит! У меня тоже на кротоне полезли боковушки. Про остальные не скажу, потому как намазывала все подряд и уже забыла, где и кому и что. Надо только проследить, чтобы паста НЕ навредила.
Девочки подскажите какой температуры должна быть вода что-бы промыть корни при пересадке?
galevas Спасибо большое за горшочки!! Было приятно познакомиться и с Вами и с очаровательным созданием)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks