Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ируськин, едьте по Янгела, не пропустите...
    оно там правда, в такой глуши.... но вход виден хорошо!!!

в субботу, вроде, до обеда работают, но лучше позвонить...
    спасибо!!

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, вот скажите мне, как вы успеваете по дому что то делать. Я стала с малым постоянно гулять два раза в день по долгу, а днем заваливаюсь с ним спать, ничегошеньки не успеваю... Кошмар...

Дописів
    2 209

Типово

агалогичная картина
    но у меня ща ребенок днем отказывается спать - это вобще улет! я чокаюсь с ней! правда в 9 вечера уже спит без задних ног, вот и начинается деятельность

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, как вы успеваете по дому что то делать. Я стала с малым постоянно гулять два раза в день по долгу, а днем заваливаюсь с ним спать, ничегошеньки не успеваю... Кошмар...
    О, а я думала одна я такая меня ребёнок только на кухне и видит то сварить, то разогреть, то помыть - капец.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    агалогичная картина
    но у меня ща ребенок днем отказывается спать - это вобще улет! я чокаюсь с ней! правда в 9 вечера уже спит без задних ног, вот и начинается деятельность
    у меня тоже самое, только засыпает в 23.00-24.00...... уже дождаться не могу когда в садик отправлю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, сегодня случайно прочитала в другой темке, что многие стали для мытья волос использовать какие-то российские шампуни для лошадей. Вроде как, для животных производители не добавляют никакой дряни, волосы становятся просто замечательными и долго не жирнятся. Глянула и российские форумы - там тоже много положительных отзывов. Я, честно говоря, в недоумении...
    Кто-нибудь из вас такое практиковал?

taillyna
    Guest

Типово

Vasyanya, мы купаемся с Кря-кря (и не только сын, но и я, кожа сухая, для меня этот гель-шампунь лучше всего подходит на удивления)
    Волосики моем раз в 4-5 дней, зимой раз в неделю, сейчас конечно чаще, так как песочницы и шапку уже сняли...

Ой, девочки, успокоили, а то я уже сума начала сходить. Я даже перестала успевать за компом посидеть...И окна немытые стоят. Перед Пасхой только одну кухню успела вымыть. Эх...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я про такие шампуни для лошадей тоже слышала. вопрос - че для людей такого не делают

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Меня очень частно спасают дети подруг, более старше от 4 до 10 лет. Когда они вместе играются с маим малышом, конечно бардак в игрушках устраивают, а так же в комнате, но это и один он справляется на том же уровне. Но ребенок не требует постоянного внимания, ему интересно с друзьями. И детки более адекватные, уже знают, что можно и что нет. Я за ними присматриваю, а сама делаю свои дела. Конечно потом надо будет это все убрать, но и после одного ребенка уборки не меньше. Конечно шума от них больше.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

.И окна немытые стоят. Перед Пасхой только одну кухню успела вымыть. Эх...
    Честно сказать, в этом году, так как ранняя Пасха, окна на чистый четверг не мыли. И вообще жду майских, когда можно будет без риска заболеть распахнуть окна и нормально вымыть.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Честно сказать, в этом году, так как ранняя Пасха, окна на чистый четверг не мыли. И вообще жду майских, когда можно будет без риска заболеть распахнуть окна и нормально вымыть.
    дааааа, надо еще и шторы постирать.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    дааааа, надо еще и шторы постирать.....
    Ну так в чем проблема сняла и в стиралку...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну так в чем проблема сняла и в стиралку...
    да их пока отцепишь от прищепочек (которых там сотни наверное) руки уже отпадут...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, может кто видел такую штуку, не знаю как правильно называется, попробую объяснить...Это деткая игра- коврик, из которого рожицы выскакивают и по ним стучалочкой бить нужно... Она элктронная..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

да их пока отцепишь от прищепочек (которых там сотни наверное) руки уже отпадут...
    Честно сказать, я от такого зверя уже давно избавилась Но помню еще те времена когда надо было шёлковые шторы вручную стирать на то время еще не было стиралкиавтомат, стояла аля "Малютка". Во какая я древняя, аж страшно

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, может кто видел такую штуку, не знаю как правильно называется, попробую объяснить...Это деткая игра- коврик, из которого рожицы выскакивают и по ним стучалочкой бить нужно... Она элктронная..
    Не уверена, но по-моему видела такое в "Мазекеа".

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    там ее нормально найти? а то я в первый раз поеду.. И случайно не знаете, в субботу они работают и в какое время.. (завтра конечно попробую еще дозвониться)
    В субботу работает до 15. Это 100%. Но лучше ехать с утра. С 10.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Надя, если я правильно поняла, то я видела в Антошке такую игру, сама недавно искала....там по кругу расположены мыши и когда загорается возле каждого кнопка, то надо бить по ней...3 уровня сложности.
    такого типа?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, сегодня случайно прочитала в другой темке, что многие стали для мытья волос использовать какие-то российские шампуни для лошадей. Вроде как, для животных производители не добавляют никакой дряни, волосы становятся просто замечательными и долго не жирнятся. Глянула и российские форумы - там тоже много положительных отзывов. Я, честно говоря, в недоумении...
    Кто-нибудь из вас такое практиковал?
    Летом гостила у родителей с ребенкой, так маме подруга привезла из России от боли в суставах какой-то лосьон-гель, стоил 120 грн. (немало), применяемый при артритах у лошадей. Я удивилась ОЧЕНЬ! Но мама сказала что полгорода Первомайска уже им пользуются и все довольны... Так что как видите, не только шампуни лошадиные идут в ход

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Не уверена, но по-моему видела такое в "Мазекеа".
    в Мазере такая

я такую покупала, работала ровно год

Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті