| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот скажите мне, как вы успеваете по дому что то делать. Я стала с малым постоянно гулять два раза в день по долгу, а днем заваливаюсь с ним спать, ничегошеньки не успеваю... Кошмар...
Девочки, сегодня случайно прочитала в другой темке, что многие стали для мытья волос использовать какие-то российские шампуни для лошадей. Вроде как, для животных производители не добавляют никакой дряни, волосы становятся просто замечательными и долго не жирнятся. Глянула и российские форумы - там тоже много положительных отзывов. Я, честно говоря, в недоумении...
![]()
Кто-нибудь из вас такое практиковал?
Vasyanya, мы купаемся с Кря-кря (и не только сын, но и я, кожа сухая, для меня этот гель-шампунь лучше всего подходит на удивления)
Волосики моем раз в 4-5 дней, зимой раз в неделю, сейчас конечно чаще, так как песочницы и шапку уже сняли...
Ой, девочки, успокоили, а то я уже сума начала сходить. Я даже перестала успевать за компом посидеть...И окна немытые стоят. Перед Пасхой только одну кухню успела вымыть. Эх...
я про такие шампуни для лошадей тоже слышала. вопрос - че для людей такого не делают
Меня очень частно спасают дети подруг, более старше от 4 до 10 лет. Когда они вместе играются с маим малышом, конечно бардак в игрушках устраивают, а так же в комнате, но это и один он справляется на том же уровне. Но ребенок не требует постоянного внимания, ему интересно с друзьями. И детки более адекватные, уже знают, что можно и что нет. Я за ними присматриваю, а сама делаю свои дела. Конечно потом надо будет это все убрать, но и после одного ребенка уборки не меньше. Конечно шума от них больше.
Девочки, может кто видел такую штуку, не знаю как правильно называется, попробую объяснить...Это деткая игра- коврик, из которого рожицы выскакивают и по ним стучалочкой бить нужно... Она элктронная..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Летом гостила у родителей с ребенкой, так маме подруга привезла из России от боли в суставах какой-то лосьон-гель, стоил 120 грн. (немало), применяемый при артритах у лошадей. Я удивилась ОЧЕНЬ! Но мама сказала что полгорода Первомайска уже им пользуются и все довольны... Так что как видите, не только шампуни лошадиные идут в ход![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks