| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы попробовала кабачковую, но немного..
Мой меня вчера удивил(2,8 нам) стушила капусточку на ужин вкуснючая как никогда получилась, так он поел хорошо с кашкой и печеночным оладушком, а утром на завтрак опять говорит хочу капусту(обычно кроме молочной каши ни сырники ни запеканки завтракать не хочет)
Девочки, поделитесь рецептом печеночных оладушек, а то мне все время кажется что чего то в них не поклала...
Девочки, а кто -нибудь вязал на заказ своим малышам дайте координаты, очень нужна шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите Новая Почта до которого часа работает? И где это ул. Академика Янгеля 40?
Звоню к ним, никто не берет трубку![]()
упс я думала до 20-00 ...зимой помню забирала поздно ...но раз до 18 то до 18-00)))
странно на сайте нет этой инфы
а вот по поводу не берут трубку...там так всегда...когда много людей...
я там была но обьяснить не могу))) примерно так едешь по г.сталинграда и там будет справа табличка поликлиника какая-то вот направо и прямо к складу выезжаешь...но думаю сейчас обьяснят лучше чем я)))
Девочки, спасибо всем кто помогал вчера советом по сбору нашей игрушечной кроватки-манежика! в магазине мне показали что к чему - и все оказалось очень простотеперь буду умнее - буду пробовать игрушки до того как малой покажу.
Помню что уже обсуждали сто раз, но найти не могу, подскажите где на Левом находится склад Новой пошты, далеко от Каравана? И там в субботу можно посылку отправить? Спасибо!
Девчонки выручайте на субботу - воскресенье нужна маленькая корзинка ( на прокат ) дочка выступает а взять не от куда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks