Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 360 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я там вот такую лампу в детскую все собираюсь купить
    красотища !!! здорово ,когда есть место в детской для таких красивых вещей
    у нас уже ступить негде(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, я сегодня расстроена до безобразия.
    у нас сейчас такой возраст, короче ребенок все хочет делать только со мной...папу просто игнорирует. вот сегодня отказалась вылазить из ванной с папой, требует маму. Папа решил серъезно побеседовать с дочкой. Она ему сказала, что его не любит, объяснить почему не может...я то понимаю, что это у нее сейчас возраст такой, а муж воспринял все близко к сердцу и сказал, что это я науськиваю дочь против него
    я в ужасе, мне так обидно, аж до слез. никогда в жизни я плохого слова не говорила о нем, а тем более дочке
    и чего теперь делать? понимаю, что нужно как-то его успокоить...
    Подобрать в инете статьи об отрицании и кризисе 3 лет. Мужчины обычно написанному верят, а особенно, если это человек с образованием врача или психолога. Слова жены он пропустит мимо ушей, а то же самое, но сказанное независимым специалистом, воспримет как истину в последней инстанции.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подобрать в инете статьи об отрицании и кризисе 3 лет. Мужчины обычно написанному верят, а особенно, если это человек с образованием врача или психолога. Слова жены он пропустит мимо ушей, а то же самое, но сказанное независимым специалистом, воспримет как истину в последней инстанции.
    спасибо, я так в принципе и подумала... думала мож у кого есть уже скачанные статьи, пойду искать...

Дописів
    2 209

Типово

спасибо, я так в принципе и подумала... думала мож у кого есть уже скачанные статьи, пойду искать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Triksi, это вообще кошмар. я бы высказала ей все, что о ней думаю все же. и больше никогда не обращалась бы и другим бы не советовала.
    а я ее НИКОМУ не советую))

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ужас, Тань -бедный масик Держитесь!
    Это у вас Сукач на участке? она к нам иногда приходит, т.к. наша участковая по вызовам не ходит... Нашу, кстати, я совем не рекомендую (Рипенко). Когда у меня малый серъезно болеет, я вызываю Юлю (я тебе тел. давала), дорого, конечно, но зато надежно - нам она всегда и диагнозы верно ставила и лечила адекватно.
    А Сукач, кстати, в сентябре нам тоже гнойную ангину поставила -5 дней ребёнка антибиотиками пичкали, потом ЛОР вышла, посмотрела - сказала, что никакой ангины нет и не было, на миндалинах налет белый, т.к. у нас тонзиллит.... Вот так зря прлопили антибиотики Теперь антибиотики без Юли не даю.
    спасибо, Элина, да, это Сукач, пусть все знают... кстати нам диагностировала воспаление Рипенко, я посмотрела на рецепт

Triksi, у нас Ваничкина педиатр. Она была по старому адресу, сейчас мы переехали на другой участок, но написали заявление и остались у нее. Мне она нравится. Пока (ттт) нам помогали ее назначения. Правда с кашлем я еще и к лору хожу на всякий случай. Но как ни странно, назначения участкового и лора совпадают.
    а..да, мы в том году к ней ходили, понравилась тоже
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ага, а у нас еще много всего поместится

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага, а у нас еще много всего поместится
    ))) у нас просто детская наверное как у вас ванная))))))))))))))))))))))))))
    чувствую после др будем летать в квартире...
    муж говорит ,что в квартире у нас только Соня и я живут....судя по вещам )))))))которые везде...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,ХЕЛП!Сегодня у нас отлетело колесо с нашей коляски Пег Перего Плико Свитч!Вроде на форуме кто-то занимался ремонтом колясок?киньте плиз телефон!
    Спасибо!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

так там 14 см абажур, она малюсенькая, поместится где угодно)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,ХЕЛП!Сегодня у нас отлетело колесо с нашей коляски Пег Перего Плико Свитч!Вроде на форуме кто-то занимался ремонтом колясок?киньте плиз телефон!
    Спасибо!!!
    У меня вот такой записан, но сама не обращалась.
    067 946 65 52
    377 00 86
    Владимир

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, я сегодня расстроена до безобразия.
    у нас сейчас такой возраст, короче ребенок все хочет делать только со мной...папу просто игнорирует. вот сегодня отказалась вылазить из ванной с папой, требует маму. Папа решил серъезно побеседовать с дочкой. Она ему сказала, что его не любит, объяснить почему не может...я то понимаю, что это у нее сейчас возраст такой, а муж воспринял все близко к сердцу и сказал, что это я науськиваю дочь против него
    я в ужасе, мне так обидно, аж до слез. никогда в жизни я плохого слова не говорила о нем, а тем более дочке
    и чего теперь делать? понимаю, что нужно как-то его успокоить...
    У нас тоже бывает так говорит, хотя так как папа с ней не играется и не балует никто! Она это знает и зачастую добавляет - я тебя сейчас не люблю (когда что-то не устраивает), а с утра буду любить. Утром её даже напоминать не нужно, она сама бежит к нему и говорит - теперь я тебя люблю.
    Бывает, когда наш папа не в настроении, то тоже может обидеться, но чаще относится спокойно.
    Так что объясните, что это не только у Вас так.
    Неожиданная НЕ любовь еще иногда возникает к бабушкам и др., думаю, это временное явление, своеобразный протест.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, добрый день!

Подскажите пожалуйста номер телефона Лены (Лёська), очень нужно!!! Спасибо!

Дописів
    13 928

Типово

))) у нас просто детская наверное как у вас ванная))))))))))))))))))))))))))
    Да ты смеешся! У нас квартира около 50 м. Ванная правда да, большая (около 10 м)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У меня вот такой записан, но сама не обращалась.
    067 946 65 52
    377 00 86
    Владимир
    Спасибо огромное,буду звонить!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

покажите какой ? )
    Вот такой
    Ящички могут быть как большими (на весь ряд) так и маленькими, и кобминации. Он небольшой, и часто его украшаю по своему вкусу кто чем горазд-разрисовывают, декупаж и т.д. Вроде такого

Востаннє редагував Violinka: 15.04.2010 о 13:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я тоже спрошу.
    У Мирки ночью вроде как кашель начался, вернее она не кашляла, а даже не знаю как это написать..когда только позывы к кашлю начинаются.
    Так вот я хочу попробовать ей сок редьки с мёдом подавать. В разделе нашла : я просто брала редьку, вырезала углубление и добавляла туда мед, редька пускала сок, вот этот сок набирали ложечкой и пили 3 р в день.
    Так и сделать? Еще вроде когда-то тут читала (теперь не могу найти), что в тёмное место нужно поставить? И сколько мёда лить?

Посоветуйте, кто так делал. Спасибо
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я тоже спрошу.
    У Мирки ночью вроде как кашель начался, вернее она не кашляла, а даже не знаю как это написать..когда только позывы к кашлю начинаются.
    Так вот я хочу попробовать ей сок редьки с мёдом подавать. В разделе нашла : я просто брала редьку, вырезала углубление и добавляла туда мед, редька пускала сок, вот этот сок набирали ложечкой и пили 3 р в день.
    Так и сделать? Еще вроде когда-то тут читала (теперь не могу найти), что в тёмное место нужно поставить? И сколько мёда лить?

Посоветуйте, кто так делал. Спасибо
    мы тоже так делали - хорошо помогает от кашля!

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У нас тоже бывает так говорит, хотя так как папа с ней не играется и не балует никто! Она это знает и зачастую добавляет - я тебя сейчас не люблю (когда что-то не устраивает), а с утра буду любить. Утром её даже напоминать не нужно, она сама бежит к нему и говорит - теперь я тебя люблю.
    Бывает, когда наш папа не в настроении, то тоже может обидеться, но чаще относится спокойно.
    Так что объясните, что это не только у Вас так.
    Неожиданная НЕ любовь еще иногда возникает к бабушкам и др., думаю, это временное явление, своеобразный протест.
    да я в принципе это все понимаю, так ему и сказала. но наш папа, как жираф, пока дойдет...

Дописів
    13 928

Типово

Violinka, я в Дафи видела потрясающе красивый такой камодик, но он мне показался оочень дорогим. В выходные ради интереса узнаю цену.

Девочки, как думаете, можно ребенку в 1.8. года немножко магазинной баклажанной игкры? У нас большая проблема с потреблением овощей, а эту баночную дочка все время просит. Почитала состав - вроде ничего страшного.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, как думаете, можно ребенку в 1.8. года немножко магазинной баклажанной игкры? У нас большая проблема с потреблением овощей, а эту баночную дочка все время просит. Почитала состав - вроде ничего страшного.
    Я бы угостила.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Лучше не стоит Даже не потому,что магазинная,а потому,что баклажаны считаются тяжелым продуктом для ребенка и рекомендуются к питанию не ранее,чем с 3-4 лет.Лучше тогда кабачковую икру.Хотя,все равно имхо-оно все такое соленое и яркое по вкусу,что как-то ну не верится,что там глутаматика нетХотя я очень все эти "икры" люблю
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 317 з 360 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті