| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подобрать в инете статьи об отрицании и кризисе 3 лет. Мужчины обычно написанному верят, а особенно, если это человек с образованием врача или психолога. Слова жены он пропустит мимо ушей, а то же самое, но сказанное независимым специалистом, воспримет как истину в последней инстанции.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки,ХЕЛП!Сегодня у нас отлетело колесо с нашей коляски Пег Перего Плико Свитч!Вроде на форуме кто-то занимался ремонтом колясок?киньте плиз телефон!
Спасибо!!!
У нас тоже бывает так говорит, хотя так как папа с ней не играется и не балует никто! Она это знает и зачастую добавляет - я тебя сейчас не люблю (когда что-то не устраивает), а с утра буду любить. Утром её даже напоминать не нужно, она сама бежит к нему и говорит - теперь я тебя люблю.
Бывает, когда наш папа не в настроении, то тоже может обидеться, но чаще относится спокойно.
Так что объясните, что это не только у Вас так.
Неожиданная НЕ любовь еще иногда возникает к бабушкам и др., думаю, это временное явление, своеобразный протест.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста номер телефона Лены (Лёська), очень нужно!!! Спасибо!
Я тоже спрошу.
У Мирки ночью вроде как кашель начался, вернее она не кашляла, а даже не знаю как это написать..когда только позывы к кашлю начинаются.
Так вот я хочу попробовать ей сок редьки с мёдом подавать. В разделе нашла : я просто брала редьку, вырезала углубление и добавляла туда мед, редька пускала сок, вот этот сок набирали ложечкой и пили 3 р в день.
Так и сделать? Еще вроде когда-то тут читала (теперь не могу найти), что в тёмное место нужно поставить? И сколько мёда лить?
Посоветуйте, кто так делал. Спасибо
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Violinka, я в Дафи видела потрясающе красивый такой камодик, но он мне показался оочень дорогим. В выходные ради интереса узнаю цену.
Девочки, как думаете, можно ребенку в 1.8. года немножко магазинной баклажанной игкры? У нас большая проблема с потреблением овощей, а эту баночную дочка все время просит. Почитала состав - вроде ничего страшного.
Лучше не стоитДаже не потому,что магазинная,а потому,что баклажаны считаются тяжелым продуктом для ребенка и рекомендуются к питанию не ранее,чем с 3-4 лет.Лучше тогда кабачковую икру.Хотя,все равно имхо-оно все такое соленое и яркое по вкусу,что как-то ну не верится,что там глутаматика нет
Хотя я очень все эти "икры" люблю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks