| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗасмустчалаПохвала это моё слабое место
, поэтому я подняла себя с дивана и нарыла их визитку
Там игрушки возит сам хозяин (адекватный молодой человек с двумя детьми) и хорошо может объяснить и посоветовать. Кстати, он нам подсказал водкой проверять качество краски и резины на игрушках. В общем, телефоны: 7710378, 0984275235, 0678569502, Виталий.
Мариночка, спасибо! Особенно на ссыль.
Попробуйте в неожиданых местах, в машине, напримерИли попрактикуйте ролевые игры
Если ты в поликлинику попадёшь первая - расскажешь. Если мы выберемся, я тоже постараюсь заглянуть.
Ничего себеДавайте выздоравливайте скорее!
Это такой прикольный возраст! Теперь с Настенькой не соскучишься
Олечка, может зюбы?
Быстрого и беспроблемного вам озубачивания!
Молодцы какие! Хорошо растёте![]()
Мой сыночек Ромка в мой день рожденье 13 апреля сказал первый раз "АГУ" и улыбнулся мне я аж прорыдалась так приятно было![]()
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Слева-направо: Георгий, он же наш принц и королевич Гоша; собственной персоной Софи Евгеньевна; Анна Александровна, она же наша любимая соседка-подружка Нюсенька; Матвей, он же наш пекарь вкуснейшего пирога с яблоками и сегодняшний ухожор Анечки; Мирон, он же Юрьевич также ухожер Нюси
grape, Ритуля-красотуля!!!!Мамин цветочек!!!!
Nefertiti, Юльчик отчетик позитивнейший, Илюша солнечный-присолнечный ЗАЙЧЕНОК!!!!!! Очень надеемся, что вскоре познакомимся лично наконец-то
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!
Самую лучшую соседку нашу Таню Охотник и Артемку с 4 годиками!!!!!!А также...
Дорогую юристку и Даниэля с первым годиком!
Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами!
Анчита - Марка 3 месяцами
Alara, вы прелестны!!!!!Так держать!!!!!Удачки вам в ваших достижениях!!!!
Medvejonka, глазастики вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!!
Анечка, главное успокойся, через это проходим мы все....понаблюдай и теперь следи вдвойне!!!
diveroni, ну, мать МОЛОДЕЦ!!!Такая красота, мастерица!!!!![]()
Всех деток поздравляем с датками!!Здоровья всем крепкого!!
юристка - Даниэля с первым годиком!
Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!
shunya - Илюшку с 8 месяцами!
Нотик - сыночка с полугодием!
Alara - Элину с 5 месяцами!
Анчита - Марка 3 месяцами!
Девочки,сразу вопросик!
Очень нужен хороший массажист!!!!Для доченьки конечно. В темах про детских массажистов много предложений, но больше похоже на рекламу, да и незнакомым форумчанам я как-то не доверяю. У нас со здоровьем ситуация не простая,особенно суставы и косточки, очень переживаю,чтоб специалист был хороший.В этой то теме многих знаю,и вашему мнению доверяю больше. Может кто уже делал массажики, расскажите отзывы о массажистах?
Желательно массажист с возможностью приезда на Парус.
А еще кто-то слышал про Рогожинскую Людмилу Петровну?
Пишите в ЛС,а то боюсь за вами не угнатьсяспасибо!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 15.04.2010 о 17:44
Девочки, извиняюсь, что немного не ту ссылку радикала, но он у меня глючит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks