Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 421 по 440.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Самое полезное на последних страницах.
    Спасибо Вам большое. Сижу и читаю с самого начала все тему.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Спасибо Вам большое. Сижу и читаю с самого начала все тему.
    Она старенькая, на последний страницах - события последних месяцев, цены, фамилии и телефоны не устаревшие.
    Мы, например, стоматолога и клинику поменяли за это время. (надо бы пойти свой отзыв в начале поправить)))

Дописів
    472

Типово

Она старенькая, на последний страницах - события последних месяцев, цены, фамилии и телефоны не устаревшие.
    Мы, например, стоматолога и клинику поменяли за это время. (надо бы пойти свой отзыв в начале поправить)))
    А к кому теперь ходите? Старшему ребенку скоро 5 лет, а мы еще ни разу не были у стоматолога, жалоб не было. А тут 1.3 и уже возникла необходимость

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

У сына большие проблемы с зубами, обошли немало врачей. Сейчас наблюдаемся в Клинике братьев Солоповых на ул.Красная. Там хороший детский врач Ксения Семеновна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    Я своего ребенка укладываю спать и первые 20 минут можно зубки врачу показать, он спит и никаких проблем.
    а если нужно будет сверлить?
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    670

Типово

Вожу старшего ребенка к стоматологу с 3 лет..И хочу вам сказать из своих наблюдений, что стомат клиника по месту жит-ва или недорогой стомат кабинет просто не в состоянии использовать те или иные ср-ва в детской стоматологии, которые , действительно, максимально эффективны...из нашего опыта: мы использоавали фотополимерные пломбы различного соства(стоматологи с высоким профессионализмом сами знают какой материал им использовать в том или ином случае)..Но к большому сожалению такая практика зачастую-в недешевых клиниках.

Более того, столкнулась с тем, что у ребенка в лет семь кариес дошел до нерва у зуба молочного, который выпадет только в 10 лет..На мой вопрос-как быть, меня успокоили тем, что оказывается, есть лечебная смола, которая помещается в зубик и убивает нерв без всякого сверления каналов....Поэтому, лучше всего консультироваться по лечебным вопросам не на форуме, а у компетентных врачей....А там дальше-делайте выводы...

И никогда насильно не заставляйте ребенка сесть в стомат кресло...не получается в этот раз-прийдите в следующий....Хотя...когда ребенок идет в первый раз к стоматологу, он не должен знать страха, поскольку не знает, что такое стоматолог
    Востаннє редагував Екатерина_: 14.04.2010 о 21:42

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    .

Поэтому, лучше всего консультироваться по лечебным вопросам не на форуме, а у компетентных врачей....А там дальше-делайте выводы...
    А кто Вам сказал, что на форуме нет стоматологов?

Дописів
    670

Типово

А как квалифицированный стоматолог, не видя рта ребенка может посоветовать каким материалом запломбировать или полечить зуб?

PS:согласитесь, что истинную картину можно увидеть и соответственно применить или назначить эффективное лечение можно только после очной встречи врача и ребенка...

Конечно...если есть такие врачи, который на форуме могут без встречи оценить ситуацию и среагировать-то преклоняюсь...

Дописів
    367

Типово

Девочки, я второй день хожу в эйфории!!! Я вчера с ребенком была у стоматолога и дочке пломбировали зуб. Так врач так "заговорил зубы" историей про то, как с зубика будут доставать червячка, что моя дочка даже не пикнула, когда сверлили. Кому надо, скину координаты в личку. Относительно не дорого, но обращение на высшем уровне!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А как квалифицированный стоматолог, не видя рта ребенка может посоветовать каким материалом запломбировать или полечить зуб?

PS:согласитесь, что истинную картину можно увидеть и соответственно применить или назначить эффективное лечение можно только после очной встречи врача и ребенка...

Конечно...если есть такие врачи, который на форуме могут без встречи оценить ситуацию и среагировать-то преклоняюсь...
    Если Вы внимательно читали, то все мамочки водят деток к стоматологам, а здесь делятся мнением и обсуждают предоставленные услуги, и вроде бы никто не ставил пломбочки детям по интернету. Просто хочется знать больше и быть подготовленным морально и материально к визиту.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если Вы внимательно читали, то все мамочки водят деток к стоматологам, а здесь делятся мнением и обсуждают предоставленные услуги, и вроде бы никто не ставил пломбочки детям по интернету. Просто хочется знать больше и быть подготовленным морально и материально к визиту.
    ой, лучше бы по интернту лечили )))

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, я второй день хожу в эйфории!!! Я вчера с ребенком была у стоматолога и дочке пломбировали зуб. Так врач так "заговорил зубы" историей про то, как с зубика будут доставать червячка, что моя дочка даже не пикнула, когда сверлили. Кому надо, скину координаты в личку. Относительно не дорого, но обращение на высшем уровне!!!
    И мы тоже недавно пломбировали молочный зуб, так врач нам тоже про червячков рассказывал. Мы все время к стоматологу ездим со своими дисками-мультиками, ребенку постоянно делают какие-то приятные для него подарки (разные брошурки, баночки).))) Поликлинику нашла здесь на форуме, но чейчас не могу найти этой темки(((

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    А можно мне координаты в личку? Ищем стоматолога...

Дописів
    23 577

Типово

Более того, столкнулась с тем, что у ребенка в лет семь кариес дошел до нерва у зуба молочного, который выпадет только в 10 лет..На мой вопрос-как быть, меня успокоили тем, что оказывается, есть лечебная смола, которая помещается в зубик и убивает нерв без всякого сверления каналов....Поэтому, лучше всего консультироваться по лечебным вопросам не на форуме, а у компетентных врачей....А там дальше-делайте выводы...
    Внесем ясность. Каналы сверлятся только после того, как нерв уже убит. Но детские вообще не чистятся, если я ничего не путаю.

Лекарство, закладываемое в зуб, убивает нерв, после 2-3х замен этого лекарства. Процедура тоже скажу я вам - не безболезненная.
    Но это делается, чтобы не колоть обезболивающее ребенку для удаления нерва (с уколом - это можно было бы за одно посещения сделать), т.к. вид шприца для маленьких детей - это уже плохо, да и сам укол болезненный.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від irina_gera Переглянути допис
    А можно мне координаты в личку? Ищем стоматолога...
    Ира, а что у Вас случилось?

Дописів
    472

Типово

Сегодня были в десткой стоматологической поликлинике на Комсомольской. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Слава Богу, что ребенок мой слишком маленький, чтобы понять, что происходит и +нам ничего не делали, только посмотрели. Это единый кабинет, где стоят 4 или 5 кресел, там же стоят письменные столы для врачей. Врачей в кабинете - куча (+студенты). Когда мы зашли, мне самой стало страшно.
    Через минуту привели мальчишку лет 5 на соседнее кресло, зуб ему просто СМОТРЕЛ анастезиолог. Ребенок начал жалобно плакать еще у двери, сели с папой в кресло, тут он начал уже плакать громко, потом орать. Ни одной попытки со стороны персонала успокоить ребенка не было. Когда ор перешел в истерику, прибежала студентка (или молодая врач) и держала ребенка. Все это время студенты хихикали (аттракцион, блин).
    К нам села пожилая мадам, которая сказала, что зубы у нас уже разрушены, надо только их серебрить, а потом года в 3 - удалить. Диагноз - гипоплазия эмали. Никаких других вариантов нет. Говорила сквозь зубы + дичайший ор с соседнего кресла. Если бы на месте младшего был уже соображающий старший, то имела бы я большие проблемы с дальнейшим посещением стоматологов. Плюсы: консультация бесплатная, с малюком меня провели без очереди.
    Затем мы поехали в Клинику 32 к Елене Ляшенко. Которая сказала, что ничего страшного не происходит, серебрить зубы не надо. А нужно чистить зубы 2-3 раза в день, пить водичку после еды, а также погрызь морковку или яблочко, которые снимут остатки пищи с зубов, попринимать препараты кальция, отменить ночные кормления, чтобы зубки оставались чистыми (не знаю, как я это буду делать). И показаться уже в июне.

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ира, а что у Вас случилось?
    У нас очень плохие зубки, надо лечить! Есть несколько дырок, не знаю куда лучше идти...

Дописів
    670

Типово

Внесем ясность. Каналы сверлятся только после того, как нерв уже убит. Но детские вообще не чистятся, если я ничего не путаю.
    Возможно я напутала...Я имела ввиду удаление затронутого кариесом нерва...

Лекарство, закладываемое в зуб, убивает нерв, после 2-3х замен этого лекарства. Процедура тоже скажу я вам - не безболезненная.
    Но это делается, чтобы не колоть обезболивающее ребенку для удаления нерва (с уколом - это можно было бы за одно посещения сделать), т.к. вид шприца для маленьких детей - это уже плохо, да и сам укол болезненный.
    у ребенка все прошло безболезненно....Детям в частных клиниках уколы ввиде обезбаливания-не практикуют. Не знаю как другие, но моего ребенка иногда даже долго уговаривать приходиться посверлить зубик (если он чувствителен), а об уколе и мысли не допускаю....Есть у этой смолы единственный недостаток, зубик краснеет....поэтому ее и применяют для молочных зубов...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Сегодня были в десткой стоматологической поликлинике на Комсомольской. ОЧЕНЬ СТРАШНО! (...)
    Затем мы поехали в Клинику 32 к Елене Ляшенко. Которая сказала, что ничего страшного не происходит, серебрить зубы не надо. А нужно чистить зубы 2-3 раза в день, пить водичку после еды, а также погрызь морковку или яблочко, которые снимут остатки пищи с зубов, попринимать препараты кальция, отменить ночные кормления, чтобы зубки оставались чистыми (не знаю, как я это буду делать). И показаться уже в июне.
    У меня только один вопрос - а зачем ездили на Комсомольскую?

у ребенка все прошло безболезненно...
    Повезло значит, а мы нурофен с собой брали, т.к. в первые часы после закладки лекарства - можно на стенку лезть, ноет зуб очень.

Хотя стоматолог и говорила, что есть счастливцы, для которых это проходит безболезненно.

Дописів
    472

Типово

У меня только один вопрос - а зачем ездили на Комсомольскую?
    Мой муж и девушка на ресепшене как-бы не поняли друг друга: он понял, что, если будет достаточное кол-во человек, то прием состоится и нам перезвонят, а если нет - то не состоится, а она имела ввиду, что перезвонит, если не состоится. Вот мы и решили времени даром не терять и попали на Комсомольскую, а тут девушка-секретарь звонит и спрашивает, где же мы ходим, уже 10:00. Вобщем все хорошо, что хорошо кончается.

Сторінка 22 з 185 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті