Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 300 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Девочки, всем большое спасибо за помощь!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    1. По-моему это не принципиально, если что можно просто подложить подушечку. И то не знаю зачем, никогда не слышала, что нужен наклон к земле.
    сейчас попытаюсь объяснить...
    Педиатр на курсах объясняла, что впервые 2-3 месяца жизни ребенка очень желательно иметь возможность создать этот уклон в кроватке.Поверхность плоская, но изголовье выше градусов на 30. Это дополнительно подстрахует от случайного захлебывания во сне, когда ре срыгнул - вдохнул. И от этого жуткого СВДС Подушечки таким малышам нельзя....
    И вот я задумалась, а в коляске как?
    Хотя если Вас это беспокоит возьмите коляску со светлым капюшоном.
    это понятно. Меня интересовало общественное мнение, так сказать.Просто ТА коляска, которая нравится мне по всем параметрам, имеет внутри черный капюшон.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=АленаС;7324279]Отзывов про эти коляски не подскажу. Могу только сказать что я сама собиралась носить люльку отдельно, но так и не носила и многие мои знакомые также собирались и не носили. Потому что даже если люлька мягкая она весит с ребенком в одежде минимум 5 кг, а то и все 10 при этом еще и довольно таки обьъмная - носить такой вес постоянно нереально, проще тащить сразу всю коляску. Поэтому я бы на Вашем месте обратила бы внимание на колеса коляски, чтоб они лучше "шагали" по ступенькам.

Спасибо.но у меня подружка носит с люлькой в кв и потом за шасси.Какие бы колеса небыли 2 раза в день или даже один они убьются.И носит уже 4 мес.Только коляска внешне мне такая не нра.У нее Базусси.у меня лестница узкая в любом случае носить полностью не буду.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Всех приветствую!
    И меня запишите в список колясочно-озабоченных
    Наш танк чикко 6WD (хотя я осталась им полностью довольна - в лифт помещался, по кучугурам прыгал, как лань) мне надоела и душа просит красоты и чего то легкого-воздушного к поцелуям зовущего в общем это трость для взрослого мужчины 1 год и 2 месяца. Очень хочется, что бы легкая была (до 6 кг), ну и спинка что бы все таки регулировалась наверное, вот я даже не знаю - нужен ли нам бампер!? Ездить на ней будем немного, но всё-таки не хочется, что бы она развалилась при первой прогулке по нашей березинской-авеню, еще должна удобно складываться и перевозиться, обладать хоть какой-то крышей и корзинкой для игрушек - интересно я много хочу или ОЧЕНЬ много!?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Подушечки таким малышам нельзя....
    подушечки действительно нельзя, если под голову. А я имела ввиду, что подложить подушечку вместо матрасика как бы.

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Всех приветствую!
    И меня запишите в список колясочно-озабоченных
    Наш танк чикко 6WD (хотя я осталась им полностью довольна - в лифт помещался, по кучугурам прыгал, как лань) мне надоела и душа просит красоты и чего то легкого-воздушного к поцелуям зовущего в общем это трость для взрослого мужчины 1 год и 2 месяца. Очень хочется, что бы легкая была (до 6 кг), ну и спинка что бы все таки регулировалась наверное, вот я даже не знаю - нужен ли нам бампер!? Ездить на ней будем немного, но всё-таки не хочется, что бы она развалилась при первой прогулке по нашей березинской-авеню, еще должна удобно складываться и перевозиться, обладать хоть какой-то крышей и корзинкой для игрушек - интересно я много хочу или ОЧЕНЬ много!?
    Таких колясок довольно большой выбор, что-то точно подберете.

Дописів
    771

Типово

[QUOTE=Laskovay;7325420]
    Отзывов про эти коляски не подскажу. Могу только сказать что я сама собиралась носить люльку отдельно, но так и не носила и многие мои знакомые также собирались и не носили. Потому что даже если люлька мягкая она весит с ребенком в одежде минимум 5 кг, а то и все 10 при этом еще и довольно таки обьъмная - носить такой вес постоянно нереально, проще тащить сразу всю коляску. Поэтому я бы на Вашем месте обратила бы внимание на колеса коляски, чтоб они лучше "шагали" по ступенькам.

Спасибо.но у меня подружка носит с люлькой в кв и потом за шасси.Какие бы колеса небыли 2 раза в день или даже один они убьются.И носит уже 4 мес.Только коляска внешне мне такая не нра.У нее Базусси.у меня лестница узкая в любом случае носить полностью не буду.
    У нас лифт вообще не работал. А коляска Viki lux - трансформер с большими колесами. Я даже не представляю, как бы я с ребенком гуляла или в поликлинику ходила, неся в люльке. Тяжеловато!!! Спускала по ступенькам, когда без мужа выходила. Единственное - она по ступенькам не шагает, вниз запросто, а наверх поочередно: вначале дите в люльке, затем коляску несла.Сейчас коляску отдали сестре мужа, она в идеальном состоянии и никаких проблемм с колесами.

Дописів
    0

Типово

А кто такой Geoby D888 коляской пользовался? Как она?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від SonkaIlushka Переглянути допис
    А кто такой Geoby D888 коляской пользовался? Как она?
    У моей подруги была такая - она ей была очень довольна, даже не развалилась за долгое время. Только это для взрослого ребенка, судя по линеечке Вам наверное подойдет.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У моей подруги была такая - она ей была очень довольна, даже не развалилась за долгое время. Только это для взрослого ребенка, судя по линеечке Вам наверное подойдет.
    Эта колясочка рекомендуется детям от 7 месяцев - то есть, когда ребенок уверенно сидит, поскольку нет положения лежа.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Эта колясочка рекомендуется детям от 7 месяцев - то есть, когда ребенок уверенно сидит, поскольку нет положения лежа.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    сейчас попытаюсь объяснить...
    Педиатр на курсах объясняла, что впервые 2-3 месяца жизни ребенка очень желательно иметь возможность создать этот уклон в кроватке.Поверхность плоская, но изголовье выше градусов на 30. Это дополнительно подстрахует от случайного захлебывания во сне, когда ре срыгнул - вдохнул. И от этого жуткого СВДС Подушечки таким малышам нельзя....
    И вот я задумалась, а в коляске как?
    у меня в коляске есть подъем (он наверное во многих есть), можно опускать\приподнимать верх часть туловища, а подушки действительно нельзя

[QUOTE=Laskovay;7325420]
    Отзывов про эти коляски не подскажу. Могу только сказать что я сама собиралась носить люльку отдельно, но так и не носила и многие мои знакомые также собирались и не носили. Потому что даже если люлька мягкая она весит с ребенком в одежде минимум 5 кг, а то и все 10 при этом еще и довольно таки обьъмная - носить такой вес постоянно нереально, проще тащить сразу всю коляску. Поэтому я бы на Вашем месте обратила бы внимание на колеса коляски, чтоб они лучше "шагали" по ступенькам.

я таскаю даже не люльку, а всю коляску , у меня есть в подъезде несколько небольших пролетов по 4-5 ступеней,т.к. коляска не шагает, и люльку переношу с ребенком на балкон, если малыш заснул. Мы вообще с утра спим на балконе, а после обеда на улице, поэтому я без конца складываю базу и таскаю люльку.
    !!Учтите девочки момент удобного складывания\раскладывания коляски, т.к. если малыш не будет спать в квартире (как мой), то либо 2 коляски либо коляску-раскладушку

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=kolesya;7335781]у меня в коляске есть подъем (он наверное во многих есть), можно опускать\приподнимать верх часть туловища, а подушки действительно нельзя

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я таскаю даже не люльку, а всю коляску , у меня есть в подъезде несколько небольших пролетов по 4-5 ступеней,т.к. коляска не шагает, и люльку переношу с ребенком на балкон, если малыш заснул. Мы вообще с утра спим на балконе, а после обеда на улице, поэтому я без конца складываю базу и таскаю люльку.
    !!Учтите девочки момент удобного складывания\раскладывания коляски, т.к. если малыш не будет спать в квартире (как мой), то либо 2 коляски либо коляску-раскладушку
    Я думаю моя доця в первой половине дня будет спать на балконе,а потом на улочку.А какая у тебя коляска?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    60

Типово

Может кто то напишет отзывы о коляске Tutsi Zippi и Geoby C707.хочеться что то не очень тяжелое и со съемной люлькой,так как носить на 5 этаж.

Приветик !! про колясочку Tutis Zippy 2 в 1,отзывы можно почитать здесь http://klumba.kiev.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/
    Где можно купить в днепре пока не знаю ,одна девушка скинула мне в личку что можно заказать ее у нее , цена около 3200 ,точно не помню.могу найти ее координаты .Сама очень хочу эту коляску ,но буду покупать уже ближе к родам .

Дописів
    0

Типово

Ну да, я рассматриваю как вариант последней коляски, на улице мы уже не спим... На данный момент смущает отсутствие корзины для покупок, так как часто приходится в магазин с дочкой ходить...

Дописів
    2 344

Типово

Я думаю моя доця в первой половине дня будет спать на балконе,а потом на улочку.А какая у тебя коляска?
    у меня Перего Плико П3 modular on track. Но я отношусь к тому малому кол-ву людей, которым эта коляска не понравилась. Я вот до сих пор в сомнениях рекомендовать ее или нет, она очень легкая, функциональная, с массой нужных! прибамбасов, она как конструктор: складывается-раскладывается,и одно маленькое, но весомое НО: маленькие колеса меня просто убивают, амортизации нет, из-за этого ребенок как в поезде-ощущает каждую кочку. Мне кажется, что она когда едет, то издает много шума, тогда как у колясок на резиновых больших колесах такой плавный ход-просто закачаешься, но они в большинстве своем не такие легкие в раскладке

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Приветик !! про колясочку Tutis Zippy 2 в 1,отзывы можно почитать здесь http://klumba.kiev.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/
    Где можно купить в днепре пока не знаю ,одна девушка скинула мне в личку что можно заказать ее у нее , цена около 3200 ,точно не помню.могу найти ее координаты .Сама очень хочу эту коляску ,но буду покупать уже ближе к родам .
    Если ничего не путаю, у BabyIsland была такая....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Если ничего не путаю, у BabyIsland была такая....
    Я писала,но пока ответа не получила.Хотелось бы вживую пощупать,и незнаю где продается.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    ООО нашла единоличника.найди пожалуйста координаты,кто занимается этими колясками.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, а по опыту не подскажите где можно посмотреть в живую HUCK-APOLLO http://motik.com.ua/Universalnaja-ko...lo-p-2125.html
    или CONECO Barracuda http://motik.com.ua/Universalnaja-ko...da-p-2129.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки кто пользовался колясками фирмы Seca? интересно какого качества их продукция???

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Предложите легкую (до 4 кг) летнюю тросточку. (Только не Джеоби!)
    купила трость в Мазе. стоит 899гривен. очень лёгкая, маневренная, правда без крыши, легко складывается-раскладывается. корзина для покупок чисто символическая.

Сторінка 184 з 300 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті