| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые что ни на есть обыковенные - но такииие интересные. Их закапываешь, а они лезут, при чем, что удивительно каждый год.
Есть много-много ландышей!!! поменяю на что-нибудь (даже на обычные нарциссы) или отдам за символическую плату
Вчера в Караване видела упаковку с 5 штучками за 29грн![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый вечер всем садоводам.У меня на обмен есть карликовые ирисы, семена бамии и сладкой кукурузы.
Интересуют хоста, флоксы и и в принципе все цветочки- так как у меня путь садовода любителя только начинается!![]()
Продам клубнику большая по форме, как гребешок у петуха. Замеряли в разрер спичечного коробка.
Еще есть малина деревовидная, родит почти все лето.
Востаннє редагував ksela: 16.04.2010 о 13:17
Люди, есть отростки чайной розы и сирени самой обычной. Нужно кому-нибудь? Поменяюсь на что-то или так отдам...
А еще есть заросли шнитт-лука - замечательные ранневесенние витаминки и цветет очень симпатично.
Востаннє редагував Оксана Я: 17.04.2010 о 08:46
Продам саженцы древовидного пиона (белый, бордовый)
097-8179606 Татьяна
Помогите советом - нужно организовать газон быстро , с травой устойчивой к вытаптыванию (для игр ребенка), саму территорию подготовили еще осенью, подскажите где взять хорошие семена , какие сорта для полутени годятся, вообще с удовольствием послушаю рекомендации , заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks