а я хомякаю рыбу, запеченную в молокеммм, вкусно
. могу поделиться рецептом "быстро и вкусно"
а еще Тим спит с 6 вечера... мы из каравана приехали, а к нам нежданчиком дедушка зашел в гости: ушатал внучка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хомякаю рыбу, запеченную в молокеммм, вкусно
а еще Тим спит с 6 вечера... мы из каравана приехали, а к нам нежданчиком дедушка зашел в гости: ушатал внучка![]()
[QUOTE=chudia;7322397]а я хомякаю рыбу, запеченную в молокеммм, вкусно
а еще Тим спит с 6 вечера... мы из каравана приехали, а к нам нежданчиком дедушка зашел в гости: ушатал внучка[/QUOTE]
такое возможно?
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСИКОВ!!!!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
А особенно замечательных мамочек Nefertiti и Муркошу с датками масиков
Нашего дружбана Илюшу с 7 месяцами и очаровательную принцессочку Лизоньку с 5 месяцами!
(((((((Ольчик, тримайся!!!!!!!
какое счастье и правда!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
...ПОД СТОЛОМ!!!!
СПАСИБКИ!!!!!
С обновочками...это классное дело, когда вот так себя радуешь!!![]()
ооооо, с новыми вкусами Илюшу!!!
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатыри вы наши!!!!!....и с ДОСТИЖЕНИЯМИ ВАС!!!!
МАРИШ просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
Улыбастики вы очаровательны!!!!!!!
Мать, ну ты даешь!!!!!!!!!Алисочка КОНХФЕТКА!!!!!!!!!!!
Шейна, Катюш, отчетик о встрече 2-х классных мужиков отпад!!!!!!!
Ольчик, может накладочки....
Ну, вот видишь, а ты наговаривала на ребенка!!!!!Он у тебя золотой!!!!
Darina_duco, хоцююююююююююююююююююю.....коктеля...шо ж ти робиш, мать?![]()
И мне 130 прислали за апрель!
Та всё черезвычайно просто. Забросила в блендер мороженко пломбир, клубнику мороженную, молока, сиропа и 5 сек. взбиваю, и вуа-ля... ляпота!
Давай рецепт.
А говоришь энерджайзер. Моя никогда по столько не спит. Тимка на подзарядке!![]()
Спасибки)
Как представила - Феликс с капой во рту пытается кушать сисю
Да, уж! Пацаны-дружбаны решили и спать одинаково ложиться))))))))) Надо было выходить к нам на улочку. Я с такими прогулками скоро ноги так накачаю....ух
+1000! Напицццца и накурицццаМечта) После окончания ГВ - ОТО БУДЕТ БУХАШКА)))))))))) Мне вот интересно, начну ли я снова курить...все-таки уже почти полтора года не курю...
уффф.... добралась до компьютера... у нас сегодня был очень насыщенный день. Сходили к хирургу, записались на повторный электрофорез, забрали из банка заглотаную банкоматом соц.карту, рюкзачек забрали у Полунички, потом приехали - домой пошли гулять.... кароч, что я хочу пожаловаться - дите заснуло только в пол седьмогободряки на нее напали... боюсь подумать во сколько завтра у нас будет подьем
![]()
нужно: рыба (филе), молоко, лук, специи.
рыбу пробовали делать минтай и хек (хек пока победил, но будем еще пробовать)
лук порезать полукольцами (должно хватить "застелить" дно посуды тонким слоем и присыпать сверху). если любите хрустящий лук, то оставлять сырым, если нет - можно его слегка "притушить" на сковородке.
лук выложить на дно посуды, дальше слой рыбы порезанной кусочками и присыпанной специями, сверху - снова лук. аккуратно добавить молока, где-то на 3/4. под крышку и в духовку на 20-25 минут. потом крышку снять, перемешать и до готовности (в моей невменяемой печке это еще мин 15).
зы. если хотите подливку погуще, то можно в молоко добавить немного муки, но я люблю жидкие подливки, поэтому не добавляю ничего.
вкус довольно специфический, но мой муж, который рыбу вообще не ест (кроме как в суши) просил добавки. и я хомякаю с удовольствием.
![]()
Мы только что с мужем посмотрели фильм "О чем говорят мужчины"Насмеялись...
![]()
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Отчетика сегодня не будет - я увлеклась американским шопоголизмома щас еще стирать пойду, такшо все завтра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks