| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитав последние посты, ощущение, что кроме Краснова, Куличенка и Циркина выбирать больше некого. Как обывателю,мне не хотелось бы ни за Краснова-дерибанщика, ни Циркина-Ермолаева, да и за Куличенка-мусорозакапывателя города не очень хочется. Какие варианты еще? Может за Швеца? При нем, вроде, и метро достроили(то что работает), и трамвай на Левобеоежный-3 пустили, или я ошибаюсь? Просветите, кто кроме выше указаных троих достоин внимания?
вы совсем тупой, или прикидываетесь???? покажите мне документ, в котором прописаны полномочия лидера гор.совета, если вы его покажете, я признаю вашу правоту!!!!
от вас так леггко не избавишься, вы как банный лист.....![]()
решили избавиться от неудобного оппонента, путем доведения его до смерти причиной которой был смех от ваших глупых постов.![]()
![]()
его не бросили. он сам ушёл, поняв что помаранчевые мягко говоря не рулят!!!! так бы сделал нормальный, здравомыслящий человек!!! а какая выгода была Краснову из блока Лазаренко, кроме громкого имени у блока нет ничего!!!понятно, присвоили вашему краснову цацку типа главный констультант, без реальных полномочий, короче поматросили и бросили его помаранчевые. После чего он обиделся и ушел в Блок Лазаренко.![]()
доказательств у вас всё равно нет, а кроме прокуратуры города, есть ещё и вышестоящие инстанции, так напишите туда.....снова тупите? это же Вы время от времени требуете предоставления доказательств воровства вашего Краснова в прокуратуру. Как она работает я и без Вас знаю.
если-бы оно было независимым, то взяло бы интервью у министров и без Левого берега, а ваше агенство ссылается на левый берег,UNIAN это одно из самых авторитетных всеукраинских независимых информационных агенств.и просто тупо они ничего не копируют. тупо Вы здесь вот уже который день безуспешно пытаетесь выгородить Краснова, пойманного на откровенном вранье.
,Об этом Л.ДЕНИСОВА заявила в комментарии газете «Левый Берег».,Как напоминает «Левый берег»,и это независимое агенство???– заявил он «Левому берегу».
КУЛИЧЕНКО ОБЯЗАН ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ!!!! а он приписывает сделанное к личным заслугам!!!по поводу Куличенко, Вы читаете что Я Вам пишу или полностью на своей волне?
Мне тоже эти трое не внушают никакого доверия, особенно после такой рьяной работы активистов Краснова, как говорится что-то они перегнули- ни в одну тему местных новостей спокойно не зайдешь теперь, чтобы грызни не было. Времени до выборов почти год, чего так распинаться, сами бы тоже спокойно все обдумали и людям не мешали.
Швецу не очень то верю. Надеюсь, что до выборов кто-то появится, кому можно будет доверять.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
смотрю на Вас ну Вся в своего патрона, такая же воспитанная, напористая
небось вас там специально таких подбирают?
предлагаю другой способ, мы его предлагали студентам на первых курсах. Читаете мои посты один раз, два, три ...сто и так до тех пор пока до Вас не дойдет о чем Вам говорят.покажите мне документ, в котором прописаны полномочия лидера гор.совета, если вы его покажете, я признаю вашу правоту!!!!
а я думал это Вы здесь до всех пристаётеот вас так леггко не избавишься, вы как банный лист.....![]()
![]()
на встречи приглашали.
весь путь Вашего Краснова это одно сплошное предательство и вранье. ну и воровство естественно, как же он без него.его не бросили. он сам ушёл, поняв что помаранчевые мягко говоря не рулят!!!! так бы сделал нормальный, здравомыслящий человек!!! а какая выгода была Краснову из блока Лазаренко, кроме громкого имени у блока нет ничего!!!
что тут поделаешь селяви и не такое ворье гуляет, по сравнению с которым Ваш Краснов так мелкая шушера.доказательств у вас всё равно нет, а кроме прокуратуры города, есть ещё и вышестоящие инстанции, так напишите туда.....
Вы просто не в теме, агенство UNIAN распространяет новости, которое получает с разных источников, а его имя и авторитет служат доказательством их достоверности. В общем злюка, Вы конечно можете также тупо пытаться отбрехиваться но факт налицо Ваш Краснов пустой балабол, заврался по самое немогу.если-бы оно было независимым, то взяло бы интервью у министров и без Левого берега, а ваше агенство ссылается на левый берег, , , и это независимое агенство???
Вы сами поняли что написали?КУЛИЧЕНКО ОБЯЗАН ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ!!!! а он приписывает сделанное к личным заслугам!!!
Я же Вам и говорил, мэр не просто это делает он делает это хорошот.е. он хорошо справляется со своими обязанностями, в этом и есть его главная заслуга.
А клоуны типа Краснова или Цыркина пытаются заменить отсутствие у них профессиональных качеств, которые необходимы для того чтобы быть мэром такого города как Днепропетровск, мелкими разовыми подачками, и откровенным враньём![]()
Ну вот, рабочий день закончился........ все едут домой... конечно правильно..... как ветром сдуло!Мм........даНю-ню до завтра!
![]()
http://gazeta.dp.ua/read/ivan_kulich...v_pri_preziden
Иван Куличенко вошел в состав Совета регионов при Президенте Украины
9 апреля 2010 Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ № 533/2010 «О Совете регионов».
Совет регионов будет действовать как консультативно-совещательный орган при Президенте Украины для обеспечения взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в решении вопросов реализации государственной региональной политики, системного усовершенствования модели местной власти, проведение административно-территориальной реформы, снижение межрегиональных диспропорций, обеспечение сбалансированного социально-экономического развития регионов, повышения их конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности.
Утверждено Положение о Совете регионов и ее состав.
В Совет регионов вошли:
Гурвиц Эдуард Иосифович - Одесский городской голова (с согласия)
Карташев Евгений Григорьевич - Запорожский городской голова (с согласия)
КРАВЧЕНКО Сергей Иванович - Луганский городской голова (с согласия)
КУЛИЧЕНКО Иван Иванович - Днепропетровский городской голова (с согласия)
Лукьянченко Александр Алексеевич - Донецкий городской голова (с согласия)
САДОВЫЙ Андрей Иванович - Львовский городской голова (с согласия)
Черновецкий Леонид Михайлович - председатель Киевской городской государственной администрации
попытаюсь еще раз убедить на счет уже вашего вранья.
http://www.ugmk.info/news/deputat-dn...gmk-info-.html
так что стервочка поздравляю Вас госпожа соврамши.Депутат Днепропетровского городского совета Загид Краснов подал иск в суд на Кабинет Министров Украины за исключение Днепропетровска из числа городов, которые будут принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Об этом Загид Краснов сообщил на пресс-конференции 19 мая.
Иск подан в Кировский районный суд Днепропетровска 18 мая и принят судом к рассмотрению. Дата первого судебного заседания по делу станет известна уже в ближайшее время, — сообщил Загид Краснов.
В своем иске депутат просит суд обязать Кабинет Министров Украины предоставить Днепропетровску государственные гарантии по финансированию развития аэропорта, а также выполнить все обязательства, предусмотренные целевой государственной программой, по финансированию расходов Днепропетровска, связанных с подготовкой и проведением Евро-2012. Как отметил Загид Краснов, сумма невыполненных правительством обязательств по подготовке города к Евро-2012 составляет порядка 1 млрд. гривен.
Также в своем исковом заявлении Загид Краснов просит суд обязать Кабмин принести публичные извинения жителям Днепропетровска и области за невыполнение своих обязательств.
По мнению Загида Краснова, решение правительства не предоставлять Днепропетровску (единственному из всех городов-претендентов) государственные гарантии по развитию аэропорта является политическим решением. Загид Краснов также отметил, что Днепропетровск является главным донором Украины, а соответственно за его средства будет вестись подготовка всех остальных городов к Евро-2012.
Как отметил депутат, с потерей Евро-2012 Днепропетровск потерял шанс «появиться на карте мира», стать узнаваемым для инвесторов и получить дополнительный толчок для развития.
— Сейчас мы говорим, что Днепропетровск не первый, но и не второй город Украины. После Евро-2012 он будет пятым, — отметил Загид Краснов.
По мнению Загида Краснова, если ему удастся выиграть процесс, это станет дополнительным аргументом для исполкома УЕФА при рассмотрении апелляции Днепропетровска на решение от 13 мая.
Также Загид Краснов сообщил, что 20 мая в Днепропетровске состоится митинг протеста, на котором горожане смогут высказать свое отношение к данной ситуации. Видеозаписи митинга планируется передать в Кабмин и Администрацию президента.
Как сообщалось ранее, 13 мая исполком УЕФА принял решение исключить Днепропетровск из числа городов, в которых будут проходить матчи Евро-2012. Основанием для такого решения стало отсутствие государственных гарантий по реконструкции и развитию международного аэропорта «Днепропетровск». На сегодня городские власти Днепропетровска готовят апелляцию на решение исполкома УЕФА.![]()
Какой не первый не второй?— Сейчас мы говорим, что Днепропетровск не первый, но и не второй город Украины. После Евро-2012 он будет пятым, — отметил Загид Краснов.
После "властвования" Краснова и сонного попустительства Куличенко- Днепропетровск и пятым далеко уже - не является. Кого возможно обмануть этим словоблудием?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
А разве выборами и их решением определяется уровень города, я думала что совсем иными критериями
А если серьезно, я тоже очень люблю этот город, но то что он давненько уже не первый, не второй и не пятый, даже мне видно - не тешьте и вы себя напрасными надеждами и ложными представлениями.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks