| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обнаружила рОстики на колмонаре, моей любимой красавице и на мильтонии, но у мильтонии ростик совсем крошечный. Интересно мильтоху зацвести. Она не простая, но очень уж ароматная! Но, хорошо, что процесс пошел. Брассия меня просто завораживает своими оранжевыми кистями! Тоже ростит несколько новых ростов
Востаннє редагував galevas: 14.04.2010 о 07:58
Я за раздачу горшков в субботу с утреца.А то после 12 мне надо домой скакать - ребенка спать укладывать
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, спасибо вам всем огромное!
Захвалили. Очень приятно!
2 - это корень))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо за ответ. А как отличать корни от цветоноса?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Желтый это более раскрывшийся. Которые посветлее, это только распустившиеся. Еще много бутонов. Очень компактный и обильный. Немного, совсем слабо, ароматный. А Крупноцветковый сейчас уже раскрыл еще три бутоны. Цветы растут в размере.
И у всех дендров желтеют листья, но, как я прочитала, это нормальное явление. Листья у дендров желтеют и облетают в любое время. Такая культура.
Востаннє редагував galevas: 16.04.2010 о 07:07
ПО ГОРШКАМ
Предлагаю В СУББОТУ В 10-00 На пр Кирова возле магазина Юбилейный. Встретиться и забрать горшки. Телефон мой я всем отправляла в личку. Хочется порешать вопрос пораньше и освободиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks