Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    2 079

Типово

Ничего не получается, вместе с мужем намучались. разобрали и собрали наш манеж, судя по вашим словам принцип раскладывания одинаковый и у нормального и у игрушечного, но у игрушечного планки не защелкиваются. может и правда сломан уже... не знаю... мне его дали с витрины, там он был в собранном состоянии, никаких дефектов не наблюдалось, при мне продавец сложила и упаковала
    уже сама реветь готова вместе с малой она страдает - мамочка не забирай лялину кроватку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У меня опыт поездок с малым с его 9 месяцев -ездили и ночными электричкой -не знаю ваш возраст -мне ночным нравится больше -есть реальность что ребёнок поспит.
    Мы даже счас ночные выбираем -хотя мы уже достаточно взрослые-я последний раз с ним с Одессы ехала -так я спала каменным сном -а сына читал книжку тусил по вагону и спать када лёг я и не знаю
    +100
    считаю свою дочу достаточно послушной, и заинтересовать её легко. Но под конец поездки на электричке у меня уже язык отсыхал от чтения (я с ней в Киев ездила).
    А в обычном поезде мы ехали ночью, конечно, было некое возбуждение, т.к. в первый раз ехали, но всё-равно через часа полтора уснула и проспала до утра.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да,да,без всего.Просто красивый деревянный столик с маленьким стульчиком(нам муж крестной сам сделал эту красоту с резным сердечком на спиночке,ни одного уголка острого,все плавненькое)))).У нас есть отдельно и магнитные доски с буковками-цифорками,фигурами,и двухсторонние для рисования мелом,фломзами,на подставке,которая чудесно ставится на стол,но чаще-вешаем рядом,а рисуем за столом на листах,раскрасках
    Мне кажется,что стопудово ночнымМы ездили в 1.7-и туда и обратно всю дорогу-ночь,ттт,проспали Просто с отдельным столиком лучше в том плане,что ребенок сам пошел,сел,когда нужно,взял,что нужно,поставил,что нужно...В общем не знаю,мне очень удобно,что мы стул туда сюда не тягаем,кушаем,иногда играемся в Чикко Полли на кухне,а в зале творим,строим и т.д.,за своей мини-партойПлюс очень удобно сесть с двух сторон,если еще кто-то из деток пришел
    Тогда может лучше вообще маленький столик со стульчиками купить?деревянные такие продаются симпатичные?!

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки!!!! нужна помощь. срочно!
    купила малой кроватку для кукол вот такую
    как ее собрать? она висит, не фиксируется малая вопит от нетерпения. хочет играть, а я никак не пойму что делать, хотя у нас дома такой манеж обычный детский чиковский, как зафиксировать раму у этой не понимаю?
    Чтобы зафиксировать стенки - нужно места соединения рам развернуть на 180 градусов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ничего не получается, вместе с мужем намучались. разобрали и собрали наш манеж, судя по вашим словам принцип раскладывания одинаковый и у нормального и у игрушечного, но у игрушечного планки не защелкиваются. может и правда сломан уже... не знаю... мне его дали с витрины, там он был в собранном состоянии, никаких дефектов не наблюдалось, при мне продавец сложила и упаковала
    уже сама реветь готова вместе с малой она страдает - мамочка не забирай лялину кроватку

А Вы не пробовали, надавить на раму, там где соединяется крест на крест? внизу, на дне...

Или может позвонить в магазин?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Чтобы зафиксировать стенки - нужно места соединения рам развернуть на 180 градусов.
    пробовала...

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А Вы не пробовали, надавить на раму, там где соединяется крест на крест? внизу, на дне...

Или может позвонить в магазин?
    и на дне на раму давила.

сначала пытаемся стенки зафиксировать - держим их с мужем вдвоем развернутыми максимально, потом на днище давим - отпускаем и манежик складывается, не фиксируется нифига

taillyna
    Guest

Типово

Enet, сходите завтра в магазин, пусть вам покажут... или поменяют, или вернут, что конечно не самый лучший вариант(

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Enet, сходите завтра в магазин, пусть вам покажут... или поменяют, или вернут, что конечно не самый лучший вариант(
    пойду завтра конечно

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Не знаю в какую тему написать. Тут думаю подскажут.
    У сыночка (старшего) на щечках сухая покрасневшая кожа. Похожа на диатез. Вот Долучення 159260
    Видно не очень, но суть , я надеюсь, ясна
    Дома ест все с нашего стола, аллергии никогда не было. Началось такое, когда пошел в сад. Бывает проходит, потом опять появляется
    Что с этим делать?
    у моего малого был диатез - вроде не похоже

если выясниться, что это аллергия - помимо пересмотра меню и т.д. подавайте ребенку кальций (лучше скорлупу яичную с лим.соком) - она ускоряет заживление при аллергических реакциях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

пробовала...

и на дне на раму давила.

сначала пытаемся стенки зафиксировать - держим их с мужем вдвоем развернутыми максимально, потом на днище давим - отпускаем и манежик складывается, не фиксируется нифига
    а если сначала надавить на дно, а потом всё остальное?

а инструкция?

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да,да,без всего.Просто красивый деревянный столик с маленьким стульчиком(нам муж крестной сам сделал эту красоту с резным сердечком на спиночке,ни одного уголка острого,все плавненькое)))).У нас есть отдельно и магнитные доски с буковками-цифорками,фигурами,и двухсторонние для рисования мелом,фломзами,на подставке,которая чудесно ставится на стол,но чаще-вешаем рядом,а рисуем за столом на листах,раскрасках
    Как миленько - с сердечком. Это был эксклюзив или делают и под заказ? А где вообще такие продают, еще не смотрела, только в инете - но как-то дороговастенько...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, если тут среди нас есть разбирающиеся в сетевых технологиях загляните плз СЮДА, мне очень нужна помощь... муж такой расстроеный, что ничего не получается!
    Наташа, какая ты умная!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Люди, совсем не в тему, но на то же и "флудилка"... Смотрите какая замечательная "шпаргалка" по шашлыкам - http://stalic.livejournal.com/333061.html#cutid1
    О, спасибо! А мы как раз уже и мяско заказали

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Sonnia1, Кристюша, sunika, Sophie Stone - спасибо за отклик!
    Всегда рады!Удачной поездки

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Тогда может лучше вообще маленький столик со стульчиками купить?деревянные такие продаются симпатичные?!
    Мне кажется,что для такого возраста-даВсе таки растущий механизм парты не может быть прямо с 1,5 лет и до школы,имхо...Мне кажется,что лучше сейчас взять с одним или двумя стульчиками столик,а лет с 3-4 уже можно и растущую парту

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Как миленько - с сердечком. Это был эксклюзив или делают и под заказ? А где вообще такие продают, еще не смотрела, только в инете - но как-то дороговастенько...
    Да,мега-миленько и эксклюзивТакой только у моей дочки и у его На заказ я ему уже не раз предлагала делать,но он говорит,что очень кропотливый труд+хорошие материалы(а за другие браться не хо),поэтому для продажи ставил бы цену не менее 500,а за такие деньги(ну чуть дороже) можно готовый,тоже очень красивый и с полочками купить,правда не дерево,а ДСП,по-моему,они в Капитошках есть.И на форуме когда-то было СП очень симпотных столиков и на один,и на два стульчика и вообще по очень вменяемым ценам(что-то в районе 250-300),но тоже вроде ДСП,хотя могу ошибаться.Если бы нам не подарили,то покупала бы и меня бы не смущало дерево или ДСП,лишь бы красивый,удобный и хорошо сделанный.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

пойду завтра конечно
    У нас похожий манеж. У Вас на каждой планке должно быть 2 щелчка. Сначала распрямляете стенки-верхние планки, затем только давите на дно. Возьмите правой рукой возле излома и как бы рваните вверх по отношению к левой части - должен прозвучать первый щелчок, тоже левой рукой и так с каждой стеночкой. Наверное не очень понятно, но попробуйте.

taillyna
    Guest

Типово

Svetlana2008, не, я как раз глупая... потому что недодумались перед тем как делать почитать... теперь получается, что сделали через Ж..(((
    (в вопросе сетевых технологий я полный ноль, писала с объяснений мужа))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрели только что с мужем фильм "О чем говорят мужчины" Насмеялись...
    mistake, вы кажется его советовали посмотреть? Спасибо большое!

taillyna
    Guest

Типово

и нафик я полезла в раздел к ITшникам за советом)))
    теперь все сидят и дружно поражаются... и обсуждают степень блондинистости ТС..... бггггггггг

О, Инна, и я слышала хорошие отзывы, надо и нам посмотреть)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у нас вот такой стульчик

и ждем такой стол

мне кажется должно быть удобно...это конечно не дерево а пластмасса,но достаточно качественная и приятная на ощупь...можно потом докупить еще один стул или табурет из этой серии например,что б друзья могли сидеть)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас вот такой стульчик

и ждем такой стол

мне кажется должно быть удобно...это конечно не дерево а пластмасса,но достаточно качественная и приятная на ощупь...можно потом докупить еще один стул или табурет из этой серии например,что б друзья могли сидеть)))
    IKEA классная , мне тоже нравиться !!! Но уже негде ставить

Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті