Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 360 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Не знаю в какую тему написать. Тут думаю подскажут.
    У сыночка (старшего) на щечках сухая покрасневшая кожа. Похожа на диатез. Вот Долучення 159260
    Видно не очень, но суть , я надеюсь, ясна
    Дома ест все с нашего стола, аллергии никогда не было. Началось такое, когда пошел в сад. Бывает проходит, потом опять появляется
    Что с этим делать?
    когда старшего водила к гастроэнтерологу, она сразу обратила внимание на похожие пятна у него на лице (пятна появились после возвращения из лагеря, прошли довольно быстро остались как белые пятнышки на фоне загара, а через год появились опять летом). врач сказала, что это может быть признаком проблем жкт, часто бывает при наличии паразитов ...

taillyna
    Guest

Типово

Enet, у сына после диатезных пятен никогда следов не остается.
    Нужно обследоваться и тогда уже принимать сооотвтествующие препараты, я бы даже фенистил в каплях не стала без назначения врача давать, разве что только гель попробовала.
    Востаннє редагував talisja: 16.04.2010 о 00:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, кто ездил в Крым с ребенком на поезде?
    как лучше - ночным обычным или электричкой (и есть ли она вообще? и если есть - то по типу киевской ехать сидя?)
    Електричка сидячая, да. Но попроще киевского экспресса. И она только летняя, в прошлом году начинала ходить с 1 июня. У нее неплохое расписание - уходит около 7 и там около 14. Может немного изменят.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

-
    Востаннє редагував оляся2008: 14.04.2010 о 17:03

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

как лучше - ночным обычным или электричкой (и есть ли она вообще? и если есть - то по типу киевской ехать сидя?)
    У меня опыт поездок с малым с его 9 месяцев -ездили и ночными электричкой -не знаю ваш возраст -мне ночным нравится больше -есть реальность что ребёнок поспит.
    Мы даже счас ночные выбираем -хотя мы уже достаточно взрослые-я последний раз с ним с Одессы ехала -так я спала каменным сном -а сына читал книжку тусил по вагону и спать када лёг я и не знаю

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Мне тоже это интересно, скажите где покупали? просто самый обычный столик и стульчик, в смысле без мольберта и всякого такого?
    Да,да,без всего.Просто красивый деревянный столик с маленьким стульчиком(нам муж крестной сам сделал эту красоту с резным сердечком на спиночке,ни одного уголка острого,все плавненькое)))).У нас есть отдельно и магнитные доски с буковками-цифорками,фигурами,и двухсторонние для рисования мелом,фломзами,на подставке,которая чудесно ставится на стол,но чаще-вешаем рядом,а рисуем за столом на листах,раскрасках
    Мне кажется,что стопудово ночнымМы ездили в 1.7-и туда и обратно всю дорогу-ночь,ттт,проспали
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да пока в раздумьях...Мы на столике Чикко Полли тоже рисуем и лепим.Отдельно мольберт покупать не хо,лучше уж сразу комплектом с партой-эт я так,на перспективу!
    Просто с отдельным столиком лучше в том плане,что ребенок сам пошел,сел,когда нужно,взял,что нужно,поставил,что нужно...В общем не знаю,мне очень удобно,что мы стул туда сюда не тягаем,кушаем,иногда играемся в Чикко Полли на кухне,а в зале творим,строим и т.д.,за своей мини-партойПлюс очень удобно сесть с двух сторон,если еще кто-то из деток пришел
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 598

Типово

Sonnia1, Кристюша, sunika, Sophie Stone - спасибо за отклик!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Люди, совсем не в тему, но на то же и "флудилка"... Смотрите какая замечательная "шпаргалка" по шашлыкам - http://stalic.livejournal.com/333061.html#cutid1

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    ну 1000 грн - это не много
    куртка да штаны

ZhanKa, вспомнила вы СП собирали ...
    Ответьте, плз, на вопросики ...

- как курточка?
    на какую температуру расчитана?
    как качество? всем довольны?
    я так понимаю, вы держали в руках не одну курточку (раз собрали СП) - что посоветуете? какой материал, какой утеплитель? что лучше смотрится? и т.д.

- термобелье + флиска + куртка - при какой температуре становилось холодно?

- В основном, горнолыжные костюмы расчитаны на активный способ пребывания ...
    а если выйти с ребёнком погулять? ребёнок гуляет, а мама стоит?

- если покупать через сайт - размеры идут размер в размер или маломерят?
    как с длиной рукава/ штанины для высоких? не коротки? лучше на размер больше брать или размер в размер?
    извиняюсь за опоздание, только инет включили, может еще ответ интересует
    - в курточке я ходила и в сильные морозы, которые были этой зимой (причем в то время ездила активно по гор.транспорту, ну и естественно могла часами на остановках ждать его), и в слабенькие. термобелье+флис, иногда + свитерок шерстяной, смотря какой мороз. Не мерзла ни разу. Муж тоже доволен, ему особенно эту мембрану мне хотелось, т.к. мужчина он у меня горячих северных кровей, ему постоянно во всем жарко, а тут вся эта мембранная система ему очень подошла. Вообще покупала я на Карпаты, даже и не думала, что так носить будем
    - Качеством довольна, да, может и круче и лучше бывает, но за эти оптовые цены, + я еще по спорт.магазинам походила прикинула, очень выгодно получилось. Ткань там шершавая, не гладкая. Один раз под какой-то мокрый снег попала на серых полосах куртки еле-еле пятна блекло-желтые появились, вроде выстерала, но всё равно иногда видно, больше такого не наблюдалось ни на одной купленной вещи.
    - на счет др. курточек, мне всё-таки все спорт.кроя нравится. Там где модели с опушкой и гладкой тканью, как-то не очень (модель квин по-моему называется). У меня в основном термобелье все брали, поэтому курточек маловато видела.
    - на счет размеров, я ношу иксэс (ростом я чуть выше среднего), взяла эс куртку и штаны на высоких, куртка нормальная, в неё даже моя мама отлично влезает (размер эс, иногда эм), а вот штаны широкие, явно на ОБ100. Муж носит М, сначала взяла ему всё М, куртка была короткая (за счет широких плеч, рукава были короткие), штаны в обтяжку. Перезаказала на Эль - всё отлично. Т.е. я б порекомендовала термобелье и флис брать в размер в размер, а верхнее на размер больше в основном, ну и если вы среднего роста, то брать самый высокий показатель роста к размеру - лишнее не будет. Хотя производители мне набор мужа с М на Эль без проблем поменяли. там вообще очень хорошее руководство - идут на встречу клиенту всегда

taillyna
    Guest

Типово

juja, не дразнитесь пожалста, а то я щас помру

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Enet, у меня у мужа похожая пигментация, но у сына после диатезных пятен никогда следов не остается.
    Нужно обследоваться и тогда уже принимать сооотвтествующие препараты, я бы даже фенистил в каплях не стала без назначения врача давать, разве что только гель попробовала.
    мы тогда сразу обследовались, все что можно сдали, ничего так и не обнаружилось. боли в животе, из-за которых собственно к врачу и побежали, прошли как-то сами собой на фоне поиска причин. пятнышки на лице тоже прошли, правда очень медленно - цвет кожи выровнялся за зиму. просто запомнилась реакция врача и вердикт - есть шелушащиеся пятна на лице - знач. нужно искать глистов...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

talisja, исключительно из лучших побуждений выходные скоро...

Дописів
    2 079

Типово

Девочки!!!! нужна помощь. срочно!
    купила малой кроватку для кукол вот такую
    как ее собрать? она висит, не фиксируется малая вопит от нетерпения. хочет играть, а я никак не пойму что делать, хотя у нас дома такой манеж обычный детский чиковский, как зафиксировать раму у этой не понимаю?

Дописів
    5 589

Типово

Девочки, срочно нужен педиатр на дом! Поделитесь контактами, пожалуйста. Мы на Победе. Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки!!!! нужна помощь. срочно!
    купила малой кроватку для кукол вот такую
    как ее собрать? она висит, не фиксируется малая вопит от нетерпения. хочет играть, а я никак не пойму что делать, хотя у нас дома такой манеж обычный детский чиковский, как зафиксировать раму у этой не понимаю?
    У нас такой манеж. Чтоб его зафиксировать, я дергала резко вверх за боковины там где сгибы

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У нас такой манеж. Чтоб его зафиксировать, я дергала резко вверх за боковины там где сгибы
    не получается и боюсь силу прилагать - вдруг сломаю....

Дописів
    2 079

Типово

Helena_Sv, а нужно просто вверх? там никаких защелок нет? из-за того, что стыки тканью обтянуты, не видно что да как.....

дергала-дергала, все бестолку хорошо хоть малая успокоилась, доревелась до икоты бедная...
    никогда меня еще игрушка так в тупикне ставила своим устройством...
    Востаннє редагував Enet: 14.04.2010 о 19:21

Дописів
    2 738

Типово

Enet, и у нас такой манеж, там дно не должно быть полностью опущено, а как бы приподнято когда эти планки вверх до щелчка поднимаешь, а когда быльца зафиксируются, тогда дно полностью распрямлять.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Enet, так может он просто неисправный? Жалко ребенка

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, если тут среди нас есть разбирающиеся в сетевых технологиях загляните плз СЮДА, мне очень нужна помощь... муж такой расстроеный, что ничего не получается!

Сторінка 313 з 360 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті