Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 360 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Не знаю в какую тему написать. Тут думаю подскажут.
    У сыночка (старшего) на щечках сухая покрасневшая кожа. Похожа на диатез. Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8508..jpg
Переглядів: 74
Розмір:  40,0 КБ
ID:	159260
    Видно не очень, но суть , я надеюсь, ясна
    Дома ест все с нашего стола, аллергии никогда не было. Началось такое, когда пошел в сад. Бывает проходит, потом опять появляется
    Что с этим делать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Купили Максу на годик мальберт MOLTO , 2 в 1 парта и магнитная рис. доска , еще есть в комплекте стульчик.
    Очень-очень удобный, рисуем на нем мелками, карандашами, красками, составляем слова на магнитной доске , вообщем лепим и играем на этом столике .....
    На годик подарили?Значит на 2 года точно не рано будет...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,и тут еще спрошу-кто то покупал своим деткам парту?Если да-то какую,в чем отличие?!С какого возраста,с мольбертом или без?...
    Спасибо!
    Вы уже парту собрались покупать?! У нас просто столик мы на нём лепим и всякое такое, а мольберт интересно надо и нам глянуть !

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, кто ездил в Крым с ребенком на поезде?
    как лучше - ночным обычным или электричкой (и есть ли она вообще? и если есть - то по типу киевской ехать сидя?)
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Вы уже парту собрались покупать?! У нас просто столик мы на нём лепим и всякое такое, а мольберт интересно надо и нам глянуть !
    Да пока в раздумьях...Мы на столике Чикко Полли тоже рисуем и лепим.Отдельно мольберт покупать не хо,лучше уж сразу комплектом с партой-эт я так,на перспективу!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    как лучше - ночным обычным или электричкой (и есть ли она вообще? и если есть - то по типу киевской ехать сидя?)
    Мы ездили на поезде и туда и обратно. Плюс в том, что поезд едет ночью - дитё спит! Доехали отлично!

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У сыночка (старшего) на щечках сухая покрасневшая кожа. Похожа на диатез. Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Дома ест все с нашего стола, аллергии никогда не было. Началось такое, когда пошел в сад. Бывает проходит, потом опять появляется
    Что с этим делать?
    Обратитесь к дерматологу, это может быть как диатез, так и подкожный грибок (не помню как называется)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Что с этим делать?
    Лена, у нас такое от обветривания (именно весной почему-то) и еще от покупных сладостей. помогает бепантен мазь.
    спроси, не дают ли им в саду печенье, конфеты (может дети приносят и делятся)

у нас раз было - малый пришел вечером весь в пупырышек.. оказывается в саду кто-то угостил желейной конфетой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

tesleva у нас такие же щеки, уже не знаю что и делать.
    В саду даже попросила , чтоб ему яйца не давали и блюда с томат. пастой ...
    все это началось после манту

Еще бывает страшно сыпет на сиропы от кашля , особенно на Лазолван

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Макса на сладости никогда не сыпало. Я одно время тоже думала, что от обветривания. Но как началось с осени, так до сих пор. Иногда проходит, а потом опять Вроде его не беспокоит, не жалуется, не чешет. Мажем пока детским кремом (ничего другого в голову не пришло), попробую бепантен

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ездили с Феодоссии обратно ночью - отлично!!! (Правда нам было 7мес. - спали, нормально!)
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да пока в раздумьях...Мы на столике Чикко Полли тоже рисуем и лепим.Отдельно мольберт покупать не хо,лучше уж сразу комплектом с партой-эт я так,на перспективу!
    ААААА, понятно, (просоединяйтесь на встречу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7318782)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    tesleva у нас такие же щеки, уже не знаю что и делать.
    В саду даже попросила , чтоб ему яйца не давали и блюда с томат. пастой ...
    все это началось после манту

Еще бывает страшно сыпет на сиропы от кашля , особенно на Лазолван
    а вот об этом я даже не думала как-то Мы же как токо в сад пошли, стали сиропы от кашля пить (до этого не болел)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас четко - как сильный ветер, так шершавое....
    сейчас вот тоже....
    раньше еще на ножках было от колгот, но в этом году уже намного меньше, чем в прошлом....
    бепантен просто пожирнее детского крема, моему еще и печет обычный крем.. а бепантен - нет..

taillyna
    Guest

Типово

tesleva, если диатез и на продукт, то пересмотрите садиковское меню, что из того что ест в саду - дома вы не едите.
    Можно сделать тесты на вллергены, чтоб выснить причину аллергии, но как мне объяснил наша педиатр, сегодня аллергия может быть на яйца и апельсин, а завтра на молоко и хлеб (муку)... тоесть продукты вызывающие аллергическую реакцию меняются. Намажте кремом, чтоб кожа сильно не пересыхала. У меня у сына такое с рождения, помогает только диета (диета №5 как ее называют). Если мы начинаем что то есть помимо диеты - результат на лицо или на лице!
    Учтите, что каждый родукт имеет свойство накапливаться, и как только этот уровень достигает критической для организма отметки - он проявляется в виде диатеза. Ну это мне так объясняли)))
    К дерматолгу сходить можно, но необходимо ли.
    Посмотрите нет ли подсохших участков кожи на ногах, руках... (обычно не только на лице проявляются!)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

talisja, у нас только на лице. Поэтому я и сомневаюсь, что это диатез.

Дописів
    2 598

Типово

у нас когда сыпет на что-либо - покраснения только на лице, нигде по телу никогда не было
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Макса на сладости никогда не сыпало. Я одно время тоже думала, что от обветривания. Но как началось с осени, так до сих пор. Иногда проходит, а потом опять Вроде его не беспокоит, не жалуется, не чешет. Мажем пока детским кремом (ничего другого в голову не пришло), попробую бепантен
    ДА, бепантен классная штука!

taillyna
    Guest

Типово

Вполне может быть, потому что у нас тоже сейчас сыпет только на лице, а раньше было и по телу.
    ИМХО, покажитесь сначала педиатру. Потому что если грибок, насколько мне известно, то он по другому проявляется!
    У вас красненькие щечки и шероховатые??? Как подсохшая кожа или как обветрившаяся?
    Мы сыну запаривали череду и отваром ваткой протирали щечки, и не смывали потом.
    Меня в детстве (та же проблема была) поили чередой!
    Еще нам назначали фенистил капли и мазь, есть более дорогие и качественные препараты типа эриуса и элидела.

Типово

У нас тоже диатез всегда был только на щеках!
    Попробуйте что-то противоаллергическое попить, но лучше к доктору!

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Мы сыну запаривали череду и отваром ваткой протирали щечки, и не смывали потом.
    +100
    Еще ромашкой можно - она воспаление снимает

Сторінка 312 з 360 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті