Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 243 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Да Загидку Габибулкина весь город "знает не понаслышке",с 1990 года,примерно
    ТРОЛЬ!!!!! уймите свои разбушевавшиеся, кремниевые мозги!!!! а то из ушей польёться!!!!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Да Загидку Габибулкина весь город "знает не понаслышке",с 1990 года,примерно
    У Вас кроме как "национальность" и "90-е" что-то новое появилось? А то как-то совсем заезженными фразами пишите.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ТРОЛЬ!!!!! уймите свои разбушевавшиеся, кремниевые мозги!!!! а то из ушей польёться!!!!!!!!
    польёт(ь)ся-("ь") не говорят

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    с острил
    ну или с умничал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

опустились уже до исправления ошибок и тупых фраз не по теме!!!! зачем тему-то флудить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    с острил
    ну или с умничал
    сострил...и сумничал...как и ссучились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    с острил
    ну или с умничал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

опустились уже до исправления ошибок и тупых фраз не по теме!!!! зачем тему-то флудить???
    злюка, мы с Вами ПОДНЯЛИСЬ до исправления ошибок, и ушли от Вашего флуда-вам-то точно польза будет.никогда ведь столько не писАли, верно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Циркин не может быть на первом месте даже судя по тому, что на форуме его практически никто не поддерживает, еслибы в рейтинге первым был Куличенко, я бы больше поверила.

я в сортах дерьма не разбираюсь, злюка, имхо результаты обеих вопросов лживые по поводу лиц которые занимают в них первые места. приведя их я просто противопоставляю одну ложь другой.
    я не вижу в его поступках вранья,
    Вы просто красновский фанатик злюка, имхо Вы не хотите замечать его враньё, могу догадываться только о причинах этой слепоты
    btw враньё проявляется не в поступках, а в высказываниях, но это уже вопрос к уровню вашего общего уровня развития.
    а вы можете присоединяться к жлобу Ермолаеву, и вместе сним в купленных газетах выдумывать байки про Краснова, я думаю он вам что-то да заплатит, ведь в Алефе з\п поурезали, значит деньги есть!!!!!!!!
    :smt232
    я сторонник действующего мэра, жлобы типа Краснова или Ермолаева меня не интересуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

я в сортах дерьма не разбираюсь, злюка, имхо результаты обеих вопросов лживые по поводу лиц которые занимают в них первые места. приведя их я просто противопоставляю одну ложь другой.

Вы просто красновский фанатик злюка, имхо Вы не хотите замечать его враньё, могу догадываться только о причинах этой слепоты
    btw враньё проявляется не в поступках, а в высказываниях, но это уже вопрос к уровню вашего общего уровня развития.

:smt232
    я сторонник действующего мэра, жлобы типа Краснова или Ермолаева меня не интересуют
    тогда может вы мне объясните, что такого хорошего сделал ваш фаворит, кроме фонтанов и набережной???? вы, поддерживая ИИ, тоже являетесь фанатиком!!!!! Краснов мне ничего плохого не сделал, только помог, а к ИИ за помощью ходить безполезно!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

держитесебявруках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я писала не о том, как называют Краснова, а о том, что полномочия у него такие-же, как и у 119 депутатов горюсовета, а то что его лидером большинства называют, и вы в том числе, дела не меняет.
    вы просто заврались злюка.
    он не ходит на заседания комиссий, а не на сессии гор совета, это разные вещи, а лидером горсовета он себя не называл. по проводу преступных группировок: если-бы это было правдой, он бы не был в 2004 году главным консультантом в комитете по борьбе с организованной преступностью и коррупцией при Президенте Украины,такую должность тоже заслужить надо, и правоохранительные органы давно бы обратили на него внимание!!!!!
    он ее и заслужил тем что поддерживал помаранчевых в 2004 году, кста что то Ваш патрон особо не хвалится кого он там поборол в том комитете, и кому и сколько консультаций оказал.
    говорите украл.... так давайте в прокуратуру пойдём.... у вас доказательства есть???? и ещё... враг не дремлет, при таких раскладах, Ермолаев уже давно - бы засудил конкурента!!!!!
    не пишите бред, если бы прокуратура делала то что ей полагается мы бы не обсуждали здесь Краснова и ему подобных в качестве кандидатов в мэры.
    и зачем здесь Ермолаева приплели к уголовным преступлениям, он что следователь?
    вообще это был пост для блондинки, но раз вы так за неё заступаетесь, могу и вам ответить......вы лично слышали это оскорбление, или лично разоблачили враньё???? вы падальщик, который собирает сплетни по Ермолаевским газетёнкам и приводит дорводы основанные на них..... вы приведите стоящий факт.....
    лично разоблачили враньё сами министры, опровергнув то, что рассказал Краснов о встречах с ними.
    а что значит для Вас настоящие факты? личное интервью министра для Вас уже не факты?
    имхо Вы и ваш патрон заврались окончательно.
    вот Вам ссылки на агенство UNIAN с этой инфой, с интервью с теми самыми министрами
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/03/03/13597
    http://www.unian.net/rus/news/news-365671.html

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Так сейчас на митинги только за деньги ходят и даже если где-то люди выйдут бесплатно, все равно напишут что вышли за деньги. Чтоб показать что никому права избирателей не интересны. ))))))))))))))
    не верят просто, что остались в стране патриоты и люди которым не всё равно, что будет с городом! в наше время всё можно купить за деньги, вот и считают, что вышедшему на митинг тоже заплатили!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    не вам знать и решать кто и сколько мне платит, если вы уж так не внимательны, я писала где я работаю, так что не ленитесь, полистайте страницы форума!

я и не претендовал чтобы решать кто и сколько. я высказал свое предположение, что Вы аматорка Вам можно и не платить. за бесплатный инет будете потеть.
    и почему-же этот уважаемый человек город превратил в мусорник? какой мер, такой и город! правильно вы говорите, Иваныч лицо города... если мер не умеет распределить средства выделенные городу на его нужды, если вместо ремонта дорог и решения проблем жкх он фонтаны строит, если он не наладил работу служб по вывозу мусора из дворов (про урны и стихийные свалки я уже молчу) то чем-же он занимается на посту мера?
    деньги распределяет горсовет, а не мэр. А руководит горсоветом Ваш Краснов. где кроме как распределением средств занимается и их разворовыванием.
    дальше объяснять почему не хватает на уборку мусора и проблемы ЖКХ или сами догадаетесь?
    какими поступками? тем что он городу урны подарил, сэкономил бюджетные деньги меру, а тот в свою очередь даже не позаботился о том, чтоб эти урны поставить на баланс, и вместо спасибо, просто выкинул деньги на свалку. тем что он занимается вопросами, которыми мер должен заниматься? вам что нравится жить в свинарнике? мне нет. А куличенко даже не собирается что-то делать!
    мне не нравится и я не собираюсь жить в красновском свинарнике.
    Вы размечтались чтобы мэр занимался постановкой на баланс каких то левых урн. Кста а зачем ваш Краснов убрал с набережной те 200 урн которые стояли там ранее?
    да и вообще я против того чтобы кто попало расставлял в городе какие то уродливые урны в местах не предназначенных для этого. Ваш Краснов вообще согласовывал с кем то их расстановку имхо он перепутал он давно живет в г.Днепропетровску а не зачуханом горном ауле.
    касательно экономии бюджетных денег. лучше бы ваш Краснов прекратил воровать бюджетные деньги. И не занимался окозамыливанием и раздачей мелких подачек.
    у Краснова воспитание и манеры будут получше чем у вас, он не позволяет себе оскорблений,
    несколько раз видел его выступления по ТВ, категорически с Вами не согласен стервочка. Ваш Краснов - невоспитанных жлоб да еще и лжец.
    тем более адресованные женщине, а оскорблять женщину, по крайней мере, не культурно! и перестаньте завидовать успешным людям, лучше поднимите свою пятую точку со стула и зделайте что-то для (хотябы) своей успешности!
    стервочка такие дешевые приемы здесь не проходят.
    с чего это Вы решили что я завидую хамам и успешным ворам, не проецируйте свои представления на других
    и со своей пятой точки вставать не собираюсь ибо сидя на ней я и делаю кое что, а именно развенчиваю лжеблагодетелей типа Краснова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы просто заврались злюка.
    в чём???? в том, что вы посты не внимательно читаете??? то, что Краснова называют лидером большинства, не означает что полномочий у него больше чем у 119 депутатов гор.совета!!!!!!!!!!

он ее и заслужил тем что поддерживал помаранчевых в 2004 году, кста что то Ваш патрон особо не хвалится кого он там поборол в том комитете, и кому и сколько консультаций оказал.
    а вы выдаёте комерческую тайну предприятия где работаете, и вообще никто не обязан перед вами отчитываться!!!!! а помаранчеву революцию многие поддерживали и что теперь их винить в том, что Ющенко д...бил????

не пишите бред, если бы прокуратура делала то что ей полагается мы бы не обсуждали здесь Краснова и ему подобных в качестве кандидатов в мэры.
    и зачем здесь Ермолаева приплели к уголовным преступлениям, он что следователь?
    все вопросы по работе прокуратуры: что она должна делать и почему не делает, на К. Маркса 36.

лично разоблачили враньё сами министры, опровергнув то, что рассказал Краснов о встречах с ними.
    а что значит для Вас настоящие факты? личное интервью министра для Вас уже не факты?
    имхо Вы и ваш патрон заврались окончательно.
    вот Вам ссылки на агенство UNIAN с этой инфой, с интервью с теми самыми министрами
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/03/03/13597
    http://www.unian.net/rus/news/news-365671.html
    опять-же вами приведенные источники ссылаются на интервью взятое "Левым берегом", это просто тупое копирование ихней заказной статьи, чтоб такие как вы в это поверили!!! так всё-таки, что такого выдающегося сделал Куличенко????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тогда может вы мне объясните, что такого хорошего сделал ваш фаворит, кроме фонтанов и набережной???
    многое чего, кстати Вы что забыли мы же это уже обсуждали.
    осенью Цыркинские буллшитеры с ЛБ обвиняли мэра в неготовности города к отопительному сезону, а ведь зима была суровая, несмотря на это тепло было везде. И это заслуга мэра, причем работа по переоборудованию котелен шла напротяжении 5 лет если не больше. Вот это системная работа.
    а не окозамыливание с расстановкой уродливых урн без согласования с властями города работой снегуборочной техники в течение пяти минут в качестве фона вашего лжеблагодетеля
    вы, поддерживая ИИ, тоже являетесь фанатиком!!!!!
    нет я его сторонник, фанатики имхо люди бездумно поддерживающие какую либо идею или кого нибудь. это типа Вас которая не замечает откровенного вранья своего кумира.
    Краснов мне ничего плохого не сделал, только помог, а к ИИ за помощью ходить безполезно!!!!!
    я сам работаю и за подачками ни к кому не хожу.
    после ваших откровений для меня он стал вором и наглым лжецом раздающим людям мелкие подачки. Его тактика понятна, и в случае с вами у него получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в чём???? в том, что вы посты не внимательно читаете???
    как по другому можно еще это прочитать?
    а где прописано что он начальник горсовета? и вообще такой должности не существует!!!!!!!!!!а то что Краснова лидером называют, так это плюс ему, а не минус, как вы здесь выставляете!!!!!!!!
    нет Вы заврались пристаете к другим не понимая о чем люди Вам пишут люди.
    то, что Краснова называют лидером большинства, не означает что полномочий у него больше чем у 119 депутатов гор.совета!!!!!!!!!!
    имхо Вы злюка намеренно пытаетесь ввести всех в заблуждение, именно полномочий у него как у лидера больше потому что именно от него зависит будет или не будет принято решение в комиссиях горсовета и самим горсоветом. А вот чего у него одинаково с остальными 119 депутатами горсовета, так это безответственности. О чем он и Вы вместе с ними кричите на каждом углу рассказывая об общественном характере работы депутатов горсовета.
    а вы выдаёте комерческую тайну предприятия где работаете,

решили избавиться от неудобного оппонента, путем доведения его до смерти причиной которой был смех от ваших глупых постов.
    и вообще никто не обязан перед вами отчитываться!!!!!
    понятно, присвоили вашему краснову цацку типа главный констультант, без реальных полномочий, короче поматросили и бросили его помаранчевые. После чего он обиделся и ушел в Блок Лазаренко.

так что так и не расскажете кого он там консультировал?
    а помаранчеву революцию многие поддерживали и что теперь их винить в том, что Ющенко д...бил????
    не переводите стрелки, мы здесь говорим о Вашем д...ле.
    все вопросы по работе прокуратуры: что она должна делать и почему не делает, на К. Маркса 36.
    снова тупите? это же Вы время от времени требуете предоставления доказательств воровства вашего Краснова в прокуратуру. Как она работает я и без Вас знаю.
    опять-же вами приведенные источники ссылаются на интервью взятое "Левым берегом", это просто тупое копирование ихней заказной статьи, чтоб такие как вы в это поверили!!! так всё-таки, что такого выдающегося сделал Куличенко????
    UNIAN это одно из самых авторитетных всеукраинских независимых информационных агенств. и просто тупо они ничего не копируют. тупо Вы здесь вот уже который день безуспешно пытаетесь выгородить Краснова, пойманного на откровенном вранье.

по поводу Куличенко, Вы читаете что Я Вам пишу или полностью на своей волне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

многое чего, кстати Вы что забыли мы же это уже обсуждали.
    осенью Цыркинские буллшитеры с ЛБ обвиняли мэра в неготовности города к отопительному сезону, а ведь зима была суровая, несмотря на это тепло было везде. И это заслуга мэра, причем работа по переоборудованию котелен шла напротяжении 5 лет если не больше. Вот это системная работа.
    так это его обязанности, а не заслуги, и ничего сверх естественного я в этом не вижу!!!!!
    нет я его сторонник, фанатики имхо люди бездумно поддерживающие какую либо идею или кого нибудь. это типа Вас которая не замечает откровенного вранья своего кумира.
    вы не в праве ставить диагнозы!!! у меня, как и у вас есть свобода мысли, слова и выбора, это ещё никто не отменял!!!!!!!
    я сам работаю и за подачками ни к кому не хожу.
    так что, я не имею права попросить помощи у человека на которого надеюсь??? он кстати мои надежды оправдал, в отличие от Куличенко! и скажите, кто хотябы, как вы говорите, мелочные подачки народу сделал, кроме Краснова, да никто!!!!
    после ваших откровений для меня он стал вором и наглым лжецом раздающим людям мелкие подачки. Его тактика понятна, и в случае с вами у него получилось.
    а вы ради интереса посчитайте сумму этих подачек, и вам они мелкими не покажутся!!!
    Куличенко способен только языком трепать и приписывать прямые обязанности к личным заслугам!!!! Он обязан содержать город в чистоте, квартиры в тепле, обеспечивать нормальную стабильную работу служб!!! и если уже ему помогают, он должен быть благодарен, за помощь, а не вставлять палки в колёса воруя урны!!!!!!

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

а вы я смотрю тоже только этими темами и интересуетесь!!!! вы лучше о Куличенко больше узнайте, чтоб чушь не пороть!!!! учитесь у констажогло, он хоть и вредный, но не доказывает то, в чём не уверен!!!!!!! Включайте фантазию, на посты отвечать надо, а не игнорировать их!!
    Посты такого убожества обязательно нужно игнорировать, потому что единственная чушь в теме от вас и ваших выскочек - любительниц кавказских мужчин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

так это его обязанности, а не заслуги, и ничего сверх естественного я в этом не вижу!!!!!
    о заслугах я также уже писал, могу и повторить
    В декабре 2008 года И.Куличенко стал фигурантом (под № 119) рейтинга "200 самых влиятельных украинцев", составленного журналом "Фокус". При этом издание отметило, что марте 2008-го Комитет избирателей Украины провел исследование выполнения предвыборных обещаний мэрами крупнейших городов Украины, и лидером оказался городской голова Днепропетровска.

Ранее И.Куличенко занял 6-е место в рейтинге самых влиятельных днепропетровцев.
    Регалии. Президент Ассоциации городов Украины. Действительный член Академии строительства Украины. Лауреат Всеукраинской программы "Лидеры регионов" (2002). Награжден орденом "За заслуги" III, II и I степеней (2000, 2001, 200.
    вы не в праве ставить диагнозы!!!
    да никогда, где это я опустился до такого?
    у меня, как и у вас есть свобода мысли, слова и выбора, это ещё никто не отменял!!!!!!! так что, я не имею права попросить помощи у человека на которого надеюсь??? он кстати мои надежды оправдал, в отличие от Куличенко! и скажите, кто хотябы, как вы говорите, мелочные подачки народу сделал, кроме Краснова, да никто!!!!
    я не спорю имеете полное право попрошайничать и принимать подачки. Но хвастаться этим и хвалить при этом человека который дал Вам её, имхо дурной тон. А если я подумаю, что эта подачка малая часть украденных им денег, которых не хватило капремонты крыш и т.п. вещи?
    получили часть украденного и сидели бы тихо, нет еще и ставите это в заслугу.
    ведь на всех украденных денег не хватит по определению. получается подачка Вам была сделана им за чужой счет.
    а вы ради интереса посчитайте сумму этих подачек, и вам они мелкими не покажутся!!!
    сколько он там не заплатил с Царевым городу за аренду 40 га земли на Воронцовке 20 или 30 млн долларов? а сколько получил откатов за продажу и сдачу в долгосрочную аренду земли города, распределение автобусных маршрутов. Не уговаривайте злюка, за такие деньги можно было бы отремонтировать все лифты и крыши города

Куличенко способен только языком трепать и приписывать прямые обязанности к личным заслугам!!!! Он обязан содержать город в чистоте, квартиры в тепле, обеспечивать нормальную стабильную работу служб!!! и если уже ему помогают, он должен быть благодарен, за помощь, а не вставлять палки в колёса воруя урны!!!!!!
    еще раз привел в ответе на первую часть вашего поста. злюка не путайте личные заслуги и примитивные попытки личного пиара Краснова путем банального подкупа избирателей. Инфа о его благодеяниях была растиражированна в красновских СМИ и им же проплаченных телесюжетах.
    кстати а чем он занимался на протяжении 2006-2008 годов? до установки урн и покраски подъездов? я вам скажу дерибаном городской земли и разворовыванием денег городского бюджета. или вы думаете что своей лапшой с урнами и проч. дребеденью за последний год все забудут чем он на самом деле занимался и занимается в горсовете?

Сторінка 67 з 243 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті