| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неприкрытую,как раз пишется вместе,хотя бы узнали до того как писать! А второе банальная опечатка,за запятую согласен! А Вы даже в этом посте грамотой отметились! "Зделал" это круто,продолжайте в том же духе!
Имена этих людей называть не буду,не имею права,не на столько они мне близки! Если у Вас есть такое огромное желание,называйте своих знакомы. А Вы не зная меня говорите что я никто? Вас бы не мешало ремнем отхлестать и в школу повторно отправить!
ну вот опять вы за своё!!!! вы со мной попрощались, а тут опять шквал внимания к моему правописанию!!!! всётаки не прикрытую, пишется раздельно, вспоминайте школьные правила по написанию частиц не и ни с другими частями речи!!!! не хилая у вас опечатка вышла!!!! взгляните на клавиатуру и увидите, что буквы "ы" и "о" находятся друг от друга слишком далеко!!!! а чего вы боитесь имена называть???? я за 15 лет знаю там всех соседей с 9-го этажа, и не только соседей, но и приходящих туда постоянных гостей!!!!!! для меня вы действительно никто, я вас даже не знаю,(хотя, может и знаю), и вот поэтому вы не в праве мне указывать на мои ошибки, а тем более ремнём хлестать и в школу отправлять!!!!!
извините пожалуйста мистер сияющий - король тролей, но я не обязана всех помнить, это вы в силу понижения температуры, активней мыслить стали и всех вспомнили!!!!!!
ладно, выражусь по другому: посёлок где родился и вырос, район, улицу, школу где учился и садик где в колготы писал, забыл Куличенко, а в Березановке его помнят!!!!!
Об чём сегодня жаркий спор???
зы: всем приветище!!!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks