Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 405 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Наверное под "другими участиками форума" Вы имели ввиду пустое место? А где собственно знак вопроса в Вашем посте?
    я пустое место?
    можете прийти посщупать
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Конечно можно! Я украинец. Мои предки жили в Екатеринославе уже в конце Х1Х века! Среди прочих национальностей в роду были, пожалуй, только евреи и поляки. Но я их языков не знаю, посему считать себя могу не иначе как украинцем. Так оно в сущности и есть. Я хорошо отношусь к кавказцам, если они сидят на своем Кавказе. А если они лезут сюда, то получат по мозгам. P.S. Видите, я ничего не скрываю: были у меня в роду евреи и поляки - так я об этом открыто и говорю.
    а у меня в роду были грузины! так Вы меня мож тоже "по мозгам" и в Грузию отправите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Конечно можно! Я украинец. Мои предки жили в Екатеринославе уже в конце Х1Х века! Среди прочих национальностей в роду были, пожалуй, только евреи и поляки. Но я их языков не знаю, посему считать себя могу не иначе как украинцем. Так оно в сущности и есть. Я хорошо отношусь к кавказцам, если они сидят на своем Кавказе. А если они лезут сюда, то получат по мозгам. P.S. Видите, я ничего не скрываю: были у меня в роду евреи и поляки - так я об этом открыто и говорю.
    я однозначно против Краснова, но не по той причине, по которой Вы! Ваш пост немного на расизм смахивает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    что, по вашему нету ни одного человека который видит в Краснове не только плохое, но и хорошее????? хорошо, на какие деньги Куличенко делал в 2004 году ремонты в подъездах, и кто, или что этот факт может подтвердить, кроме вашего вымышленного друга?????? Вы так и не назвали его имени!!!!! слабо???
    я вам не грубила, вы тут девочек успокаиваете, чтоб они не ругались, а сами в следующем посте слюной брызгаете и оскорбляя, на личности переходите..... если речь идёт об ошибках, то я вам вот что скажу: после слова "человеком", запятую надо ставить; не_прикрытую пишется раздельно;не каждый, а каждое; и последнее - вы мне никто, и не вам указывать на мои ошибки, идите своей маме или жене указывайте!!!!!!!!
    с вами уже давно прощались, только вы до сих пор пытаетесь кому-то что-то доказать!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!! а Циркин мне ничего хорошего не зделал, чтобы я ему внимание уделяла!!!!! он никто, как и вы......
    Неприкрытую,как раз пишется вместе,хотя бы узнали до того как писать! А второе банальная опечатка,за запятую согласен! А Вы даже в этом посте грамотой отметились! "Зделал" это круто,продолжайте в том же духе!
    Имена этих людей называть не буду,не имею права,не на столько они мне близки! Если у Вас есть такое огромное желание,называйте своих знакомы. А Вы не зная меня говорите что я никто? Вас бы не мешало ремнем отхлестать и в школу повторно отправить!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

да да, а ещё вы сюда забыли Оленьку, Стасю, Вальду, Тусеньку и других участников форума, которые видят дела Краснова, и оценивают их!!!!!!!!
    уважаемый, а вы расскожите что зделал любой другой кандидат который в меры метит????? а Куличенко вообще забыл свою малую родину, хить-бы об одном районе позаботился, а то себе да себе.... я так понимаю у вас аргументы закончились, раз вы не ответили на предыдущий пост, повторюсь... я не игнорирую ваши посты!!!!!!!
    Вы забыли про "alex-x" (или забили?),проживающего "за Самарским мостом"-всё равно,"не густо".
    Не бывает малых и больших Родин у меров!
    По Загидке Габибулкине не судите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я пустое место?
    можете прийти посщупать
    да да, а ещё вы сюда забыли Оленьку, Стасю, Вальду, Тусеньку
    не переживайте,Вы попали в список "избранных"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Неприкрытую,как раз пишется вместе,хотя бы узнали до того как писать! А второе банальная опечатка,за запятую согласен! А Вы даже в этом посте грамотой отметились! "Зделал" это круто,продолжайте в том же духе!
    Имена этих людей называть не буду,не имею права,не на столько они мне близки! Если у Вас есть такое огромное желание,называйте своих знакомы. А Вы не зная меня говорите что я никто? Вас бы не мешало ремнем отхлестать и в школу повторно отправить!
    ну вот опять вы за своё!!!! вы со мной попрощались, а тут опять шквал внимания к моему правописанию!!!! всётаки не прикрытую, пишется раздельно, вспоминайте школьные правила по написанию частиц не и ни с другими частями речи!!!! не хилая у вас опечатка вышла!!!! взгляните на клавиатуру и увидите, что буквы "ы" и "о" находятся друг от друга слишком далеко!!!! а чего вы боитесь имена называть???? я за 15 лет знаю там всех соседей с 9-го этажа, и не только соседей, но и приходящих туда постоянных гостей!!!!!! для меня вы действительно никто, я вас даже не знаю,(хотя, может и знаю), и вот поэтому вы не в праве мне указывать на мои ошибки, а тем более ремнём хлестать и в школу отправлять!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну вот опять вы за своё!!!! вы со мной попрощались, а тут опять шквал внимания к моему правописанию!!!! всётаки не прикрытую, пишется раздельно, вспоминайте школьные правила по написанию частиц не и ни с другими частями речи!!!! не хилая у вас опечатка вышла!!!! взгляните на клавиатуру и увидите, что буквы "ы" и "о" находятся друг от друга слишком далеко!!!! а чего вы боитесь имена называть???? я за 15 лет знаю там всех соседей с 9-го этажа, и не только соседей, но и приходящих туда постоянных гостей!!!!!! для меня вы действительно никто, я вас даже не знаю,(хотя, может и знаю), и вот поэтому вы не в праве мне указывать на мои ошибки, а тем более ремнём хлестать и в школу отправлять!!!!!
    злюка,извиняюсь, но у Вас на правой руке (указательный палец)отклеился ноготь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Вы забыли про "alex-x" (или забили?),проживающего "за Самарским мостом"-всё равно,"не густо".
    Не бывает малых и больших Родин у меров!
    По Загидке Габибулкине не судите!
    извините пожалуйста мистер сияющий - король тролей, но я не обязана всех помнить, это вы в силу понижения температуры, активней мыслить стали и всех вспомнили!!!!!!
    ладно, выражусь по другому: посёлок где родился и вырос, район, улицу, школу где учился и садик где в колготы писал, забыл Куличенко, а в Березановке его помнят!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

По Вашему образованию комментариев нет. Вы как бабка базарная,не можете успокоиться, подчеркиваете свою злость восклицательными знаками. Давайте на этом закончим,а?

Дописів
    5 977

Типово

не переживайте,Вы попали в список "избранных"
    я не переживаю))) это я так пиарюсь
    ну а что всем можно , а мне нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    злюка,извиняюсь, но у Вас на правой руке (указательный палец)отклеился ноготь...
    вы к чему это говорите???? к тому-же я не клею ногти, вредно!!!! и за что вы извиняетесь перед собой, это глупо!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

По Вашему образованию комментариев нет. Вы как бабка базарная,не можете успокоиться, подчеркиваете свою злость восклицательными знаками. Давайте на этом закончим,а?
    восклицательный знак, это не подчёркивание злости, это выражение настроения и интонации!!!!! так вы всё-же съехали с темы..... за какие деньги ИИ ремонты делал????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

восклицательный знак, это не подчёркивание злости, это выражение настроения и интонации!!!!! так вы всё-же съехали с темы..... за какие деньги ИИ ремонты делал????
    Точно как базарная бабка,какое из слов "диалог с Вами окончен" Вам не понятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Точно как базарная бабка,какое из слов "диалог с Вами окончен" Вам не понятно?
    опять игнорируете вопрос!!!! а чтоб диалог закончить, в конце фразы вопросительный знак не ставят!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

опять игнорируете вопрос!!!! а чтоб диалог закончить, в конце фразы вопросительный знак не ставят!!!!
    Вы не можете отправить сообщение _злюка_, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите _злюка_ из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Дописів
    213

Типово

вы к чему это говорите???? к тому-же я не клею ногти, вредно!!!! и за что вы извиняетесь перед собой, это глупо!!!!!
    Вы что не понимаете?....... У мальчика разыгралась фантазия!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    что------------- нибудь
    вЫ уже "придумали",со школы снова выгнали?
    Загидка Габибулкин школу не уважал,и пассив у него такой же
    Мне очень вас жаль, хоть чуть чуть извилину поверните в нужное русло! От вас будет больше толка! Или вам за это мало платят..... бывает!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Об чём сегодня жаркий спор???

зы: всем приветище!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Об чём сегодня жаркий спор???

зы: всем приветище!!!
    приветы! рада тебя видеть! а они тут всё воюют, пытаются доказать что Куличенко the best, а Краснов вор! вот и ругаются потихоньку, где-то и тебя вспоминали.... а ты чё так долго пропадал?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 158 з 405 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті