Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 405 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Пусть краснов ставит побольше урн, обидно что дебилы конкуренты побьют все урны, но я за краснова все равно не проголосую, также как за марковича и других не местных, пока склоняюсь к варианту не поддерживаю жодного.А краснов пусть стараеться, хоть какая то польза для города от него должна быть (хотя польза копеечная, а убытки миллионные).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово И кто это такой страшный у нас,недомерок с большой охраной?

У Дніпропетровську здійснено напад на редактора "Губернських хронік"

Близько 20.00 вечора понеділка 12 квітня, біля будівлі на Набережній Дніпропетровська, де розташовується місцевий 9 телеканал, біля своєї машини був побитий редактор і автор популярної телепрограми "Губернські хроніки", член секретаріату обласного відділення НСЖУ Борис Брагинский.
    Як повідомляє газета "Горожанин", нападник,судячи з усього мав хорошу спортивну підготовку, професійним ударом звалив журналіста на землю, а потім мовчки став завдавати численних ударів ногами по голові.
    Зарахувати цей напад до побутових заважає те, що не було здійснено спроб заволодіння машиною журналіста або його речами, гроші і сумка залишилися на асфальті. Ключ від машини нападник підняв із землі і закинув подалі на газон.
    Найвірогідніше напад на журналіста пов'язаний з його професійною діяльністю. У останні два місяці програма активно займалася журналістськими розслідуваннями, пов'язаними з бізнесом і активністю кандидатів на пост мера Дніпропетровська.
    На місце події оперативно прибула міліція міста і області. Постраждалому журналісту надана медична допомога в обласній клінічній лікарні ім. Мечникова, а потім і в приватній клініці.
    Наразі Борис Брагінський перебуває на постільному режимі, у нього зафіксовано струс мозку, численні удари і набряки у скроневій частині голови.Схоже, що напад здійснений з метою попередження журналіста про те, щоб він не цікавився деякими "забороненими" темами і як "привіт" від одного з героїв телепрограми.

Дописів
    2 616

Типово

90-е возвращаются. Кому это выгодно и кто на это способен, то же не является вопросом.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    К словам цепляетесь,нехорошо,я же Вас не спрашивал видели ли Вы как Краснов с кисточкой лазит,когда вы писали что он ремонт сдела
    И снова очередное вранье,по порядку:
    1. Ваши племянники если я не ошибаюсь ездят по Красновским проездным
    2. Вы гуляете по Горького вдоль урн Краснова с ребенком
    3. Вы ездете именно в тот дом и подъезд где Краснов делает ремонт и сделал лифт который не работает (а товарищ мой на 9 живет,может квартиру сказать?)
    4. Вы покупаете лекарства Вашей бабушке по Красновской акции именно в той аптеке о которой пишут на форуме, (и если у Вас есть ребенок,просто представить не могу сколько же лет Вашей бабушке)
    5. Вам лично помогали юристы ГС
    Как я уже писал ГС по всей видимости к Вам не равнодушна,либо же...
    Вам не кажется что Вы увлеклись?
    а я могу вам ответить, что ГС оставляет логотип, чтоб такие как вы не приписывали своим фаворитам чужих заслуг!!!!!!! мои друзья тоже живут на 9-ом этаже, во 2-ом подъезде, а квартиру спрашивать у вас я не собираюсь, просто можете сказать имя вашего друга!!!!!! всё выше описанное - правда!!!!!!!! я просто пользуюсь теми услугами и помощью, которую оказывает Краснов, а если у вас не хватает ума чтоб хотя-бы это сделать, то напрашивается вывод, что вы ленивый и не преспособленный к жизни человек. ГС помогает тем, кто нуждается в помощи, и кто за ней обращается!!!!!!! Я пишу лишь то, что знаю, и то, что видела своими глазами!!!! а вы увлеклись доказывая что Куличенко ремонт в подъездах сделал за бюджетный счёт....... тогда понятно почему жеки не дожидаються поступления финансов, вот и появляются проблемы ЖКХ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а кому? Краснову?
    у нас в стране знаете ли свобода выбора!
    правильно говорите - свобода выбора!!!!! так что нам не судить кто мером будет, это будет известно после выборов, когда голоса посчитают!!!!! а кроме голосов здесь сидящих, есть ещё и пенсионеры и люди постарше!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    вАМ бы в ПР пРодаться,там нужны такие,"молодые-обезбашенные(без мозгов)",с большим ртом"пирожки,горячие пирожки"...
    вы повторяетесь. что словарный запас закончился, или прцессор завис?????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Девушки,не переходите границы,зачем ссориться из-за этих кандитатов,пусть они ссорятся,ведите мирные дисскусии
    чья бы корова мычала!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Пенсионеры за бандитов не голосуют,они голосуют за ПР"воспоминание о СССР"
    СССР-это такая страна была,я в ней родился
    А повторял я именно для вАС

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы повторяетесь. что словарный запас закончился, или прцессор завис?????????
    ПрОцессор,милочка

Дописів
    213

Типово

вАМ бы в ПР пРодаться,там нужны такие,"молодые-обезбашенные(без мозгов)",с большим ртом"пирожки,горячие пирожки"...
    Одно и тоже, придумайте что нибудь другое!
    Востаннє редагував Stasy@: 14.04.2010 о 10:35

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Пусть краснов ставит побольше урн, обидно что дебилы конкуренты побьют все урны, но я за краснова все равно не проголосую, также как за марковича и других не местных, пока склоняюсь к варианту не поддерживаю жодного.А краснов пусть стараеться, хоть какая то польза для города от него должна быть (хотя польза копеечная, а убытки миллионные).
    О, спасибо, написали мои мысли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Одно и тоже, придумайте что нибудь другое!
    что------------- нибудь
    вЫ уже "придумали",со школы снова выгнали?
    Загидка Габибулкин школу не уважал,и пассив у него такой же

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Специально для Uliko ,новость,простите,что это не "комеди-клаб"!

У Дніпропетровську здійснено напад на редактора "Губернських хронік"

Близько 20.00 вечора понеділка 12 квітня, біля будівлі на Набережній Дніпропетровська, де розташовується місцевий 9 телеканал, біля своєї машини був побитий редактор і автор популярної телепрограми "Губернські хроніки", член секретаріату обласного відділення НСЖУ Борис Брагинский.
    Як повідомляє газета "Горожанин", нападник,судячи з усього мав хорошу спортивну підготовку, професійним ударом звалив журналіста на землю, а потім мовчки став завдавати численних ударів ногами по голові.
    Зарахувати цей напад до побутових заважає те, що не було здійснено спроб заволодіння машиною журналіста або його речами, гроші і сумка залишилися на асфальті. Ключ від машини нападник підняв із землі і закинув подалі на газон.
    Найвірогідніше напад на журналіста пов'язаний з його професійною діяльністю. У останні два місяці програма активно займалася журналістськими розслідуваннями, пов'язаними з бізнесом і активністю кандидатів на пост мера Дніпропетровська.
    На місце події оперативно прибула міліція міста і області. Постраждалому журналісту надана медична допомога в обласній клінічній лікарні ім. Мечникова, а потім і в приватній клініці.
    Наразі Борис Брагінський перебуває на постільному режимі, у нього зафіксовано струс мозку, численні удари і набряки у скроневій частині голови.Схоже, що напад здійснений з метою попередження журналіста про те, щоб він не цікавився деякими "забороненими" темами і як "привіт" від одного з героїв телепрограми.
    Специально для Uliko ,новость,простите,что это не "комеди-клаб"!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    в тему Краснова.
    Друг в 16ю больницу (на Героев Сталинграда) попал с травмой, операцию делали. Врач сказал купить медикаментов, сказал стоить будут ~500грн. И предупредил, что в аптеке в самой больнице это будет дороже. Я посчитал сумму в этой аптеке - 780грн получилось, дорого. Проехал на пр.Кирова, на красной линии аптека "На Кирова", по площади гораздо больше больничной, аккуратнее, чище, сотрудников в ней больше. Там мне все тоже самое насчитали на 530грн! 780 в больнице - и 530, разница 30%.
    Насколько морально делать такие цены в месте, где люди, возможно, не имеют возможности обратиться в другую аптеку? А если человек одинок, или приезжий - и для него никто не съездит в другую аптеку? Таким приходится платить на 30% больше. Между тем, я уверен, расходы по аренде, по сотрудникам, по оформлению и содержанию помещения у аптеки на Кирова в несколько раз больше, а количество рядом находящихся больных, готовых купить медикамент на порядок ниже.
    Ваше счастье, что вы так редко бываете в больницах. В любой из них на первом этаже аптеки, где цены заоблачные... Это своя больничная мафия. К сожалению, людям некуда деваться, приходится отовариваться там.

Дописів
    6 329

Типово

Специально для Uliko ,новость,простите,что это не "комеди-клаб"!
    Специально для меня новость скопировали... Не нужно было, я читаю весь топик.
    По поводу Брагинского... Слава Богу, только побили. Его однофамильцу не так повезло...
    Я давно уже удивлялась смелости авторов этой программы. Ничего - прорвутся! Обожаю "Губернский хроники"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

чья бы корова мычала!!!!!!!
    Во первых я не к Вам обращался,во вторых я Вам не грубил как Вы сейчас...электорат Краснова отображает его самого по всей видимости
    Востаннє редагував greendnepr: 14.04.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ув. _злюка_ и stervo4ka,специально для Вас нужно создать отдельную тему "Агитаторы Загида Габибулаева (единая тема)",насколько похожи Ваши реплики в темах "Выборы мера" и "Загид Краснов",какие у Вас тонкие познания ГС и как они Вам помогают!
    Чтобы в этой теме,если туда кто-то и зайдет,рассказывать какой хороший парень Габибулаев,как он помнит свою малую родину,что он для нее делает,как он расстался со своей девичей фамилией и какой из этого человека замечательный мэр будет!
    P.S. этот пост размещу в двух темах,вдруг не заметите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ув. _злюка_ и stervo4ka,специально для Вас нужно создать отдельную тему "Агитаторы Загида Габибулаева (единая тема)",насколько похожи Ваши реплики в темах "Выборы мера" и "Загид Краснов",какие у Вас тонкие познания ГС и как они Вам помогают!
    да да, а ещё вы сюда забыли Оленьку, Стасю, Вальду, Тусеньку и других участников форума, которые видят дела Краснова, и оценивают их!!!!!!!!
    Чтобы в этой теме,если туда кто-то и зайдет,рассказывать какой хороший парень Габибулаев,как он помнит свою малую родину,что он для нее делает,как он расстался со своей девичей фамилией и какой из этого человека замечательный мэр будет!
    P.S. этот пост размещу в двух темах,вдруг не заметите!
    уважаемый, а вы расскожите что зделал любой другой кандидат который в меры метит????? а Куличенко вообще забыл свою малую родину, хить-бы об одном районе позаботился, а то себе да себе.... я так понимаю у вас аргументы закончились, раз вы не ответили на предыдущий пост, повторюсь...
    а я могу вам ответить, что ГС оставляет логотип, чтоб такие как вы не приписывали своим фаворитам чужих заслуг!!!!!!! мои друзья тоже живут на 9-ом этаже, во 2-ом подъезде, а квартиру спрашивать у вас я не собираюсь, просто можете сказать имя вашего друга!!!!!! всё выше описанное - правда!!!!!!!! я просто пользуюсь теми услугами и помощью, которую оказывает Краснов, а если у вас не хватает ума чтоб хотя-бы это сделать, то напрашивается вывод, что вы ленивый и не преспособленный к жизни человек. ГС помогает тем, кто нуждается в помощи, и кто за ней обращается!!!!!!! Я пишу лишь то, что знаю, и то, что видела своими глазами!!!! а вы увлеклись доказывая что Куличенко ремонт в подъездах сделал за бюджетный счёт....... тогда понятно почему жеки не дожидаються поступления финансов, вот и появляются проблемы ЖКХ!!!!!!!!!!!!!
    я не игнорирую ваши посты!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

да да, а ещё вы сюда забыли Оленьку, Стасю, Вальду, Тусеньку и других участников форума, которые видят дела Краснова, и оценивают их!!!!!!!!
    уважаемый, а вы расскожите что зделал любой другой кандидат который в меры метит????? а Куличенко вообще забыл свою малую родину, хить-бы об одном районе позаботился, а то себе да себе.... я так понимаю у вас аргументы закончились, раз вы не ответили на предыдущий пост, повторюсь... я не игнорирую ваши посты!!!!!!!
    Наверное под "другими участиками форума" Вы имели ввиду пустое место? А где собственно знак вопроса в Вашем посте?
    А Вашу культуру можно заметить в последнем Вашем сообщении! Я не вижу смысла спорить с человеком который ведет неприкрытую агитацию,грубит,да еще и каждый второе предложение с ошибками пишет,элементарно выражаться не умеете,а пытаетесь что-то доказать,просто отвратительно!
    Идите в штаб к Циркину,спорте там,занимательное зрелище получится, на неделю как минимум!
    С Вами и вашими пособниками диалог окончен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Наверное под "другими участиками форума" Вы имели ввиду пустое место?
    что, по вашему нету ни одного человека который видит в Краснове не только плохое, но и хорошее?????
    А где собственно знак вопроса в Вашем посте?
    хорошо, на какие деньги Куличенко делал в 2004 году ремонты в подъездах, и кто, или что этот факт может подтвердить, кроме вашего вымышленного друга?????? Вы так и не назвали его имени!!!!! слабо???
    А Вашу культуру можно заметить в последнем Вашем сообщении! Я не вижу смысла спорить с человеком который ведет неприкрытую агитацию,грубит,да еще и каждый второе предложение с ошибками пишет,элементарно выражаться не умеете,а пытаетесь что-то доказать,просто отвратительно!
    я вам не грубила, вы тут девочек успокаиваете, чтоб они не ругались, а сами в следующем посте слюной брызгаете и оскорбляя, на личности переходите..... если речь идёт об ошибках, то я вам вот что скажу: после слова "человеком", запятую надо ставить; не_прикрытую пишется раздельно;не каждый, а каждое; и последнее - вы мне никто, и не вам указывать на мои ошибки, идите своей маме или жене указывайте!!!!!!!!
    Идите в штаб к Циркину,спорте там,занимательное зрелище получится, на неделю как минимум!
    С Вами и вашими пособниками диалог окончен!
    с вами уже давно прощались, только вы до сих пор пытаетесь кому-то что-то доказать!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!! а Циркин мне ничего хорошего не зделал, чтобы я ему внимание уделяла!!!!! он никто, как и вы......
    Востаннє редагував _злюка_: 14.04.2010 о 14:37

Сторінка 157 з 405 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті